生温くヲチ1488©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩いてるヤツが自分には理があって
自分は正しい間違ってないと本気で思ってるのなら
ビョーキだと思う なんかさベラ駒あたりが動き出す度に叩き晒し討論が定期で入るよな…
少しの辛抱だからいいけど 規則は板の法律
運営は板の行政及び裁判所
あとは板の自治で 事実を認められないヤツが病んでると思うけどね
だから自分は虐めないよ 叩きと比較して晒しはマシみたいなのが意味不なんだわ 自分の中の憎しみがコントロール出来ないんだろ
他人を蹴落として楽しむなんて人に言われてもいつまでも直らない
心が貧しいとしかいいようがないな 明らかに出逢い厨の扉がサラッと晒すのは別だが大抵の晒しは罪悪感あるんだなと見てて分かる
生の叩きは自分が汚い事してるって絶対認めないのにIDある板には出ていかないw
最悪板ならそれこそ運営も叩きを容認してるから大っぴらに叩けるのにさ 単純に自分がされて嫌なことをなぜ人にやれるのかと不思議に思う
絶賛いじめられ中なのか? 晒しや叩きのネタ多いけど全く自治に反映されないスレH板(のヲチスレ)。
U^ェ^U 君たちいつもご苦労さま
さて今日はどちらを煽ろうかな それだけものすごい量の悪口書き込みしてるんだろうな
やっぱり自覚はないらしいけど
定期的につまらんいち運営の意見を持ち出すわりには
最悪に絶対移動しない姑息な連中
太陽見れるのか?w どっちも熱いレスくれるからどっち煽っても楽しいよん >>653
こゆのもなんかカッコいいと勘違いしてんの? 「罪悪感あれば晒してよい」
「ヘヤースタイルが気に入ってるときはヘルメットかぶらなくてもよい」 「罪悪感ないから叩いてもよい」
「俺が法律なんだよゴルァ」
ヤクザやん… 上手いこと言ったつもりなんだろうな
ヘヤースタイル マサルさんネタも通じないご時世か……悲しい時代
思い出まで悲しい >>263
スレ立て後2分で即レスか
今さやかかな 別に晒して良いと書いたつもりはないんだが…
罪悪感ない叩きってのがそんなに気に触ったのなら悪かったな マサルさん乙、とでも言って欲しかったのねナデナデ 良く分からんが流れ見たらきっといいトシした人が書いたレスなんだろうな
そう思うと悲しくなってきた
そんなトシの人が朝から生で叩き煽りか 少しでも殺伐とした空気がなごめばいいなと思ったんだ……
「晒し絶対ダメ、叩きカッコ悪い」でいいじゃん 「晒し絶対ダメ、叩きカッコ悪い」には見えなかったがな 叩きは一日中いる
後で怒涛の自己正当化レスが押し寄せてくる 殺伐って…w
他人の悪口言いまくってる人には殺伐としてるように見えたのか ヲチスレでなに云ってんだ(笑)
おまいらが生に関与やめればよかろ ヲチって何時から他人に関与することを指すようになったのか やだやだやだ
ここで皆で叩くんだ!
誰にも文句は言わせないぞ! もうさ、叩きの話題になるとイキイキする人
結局叩きが好きなんだろうね一番 >>683
よしよしナデナデ
あてしの股間でも触ってて ここでピンクで遊んでる奴ら馬鹿にするレス
表でスレHしてるレス
同僚にバレルならどっち? 嫌なら見るなと言いたい
他人に指図して優越感でも得たいのか
つうとおまえが叩きだと言われるのかね
その単純な脳みそ裏山しい 叩きがキライってのと晒しはキライってのは両立できるよ
叩きがキライって言っただけで晒しを正当化してると言われるのは解せないな >>689
それさぁ
表にとやかく指図してる叩きに向けて言ってるんだと思ったんだけど
もしかして表のコテに向けて言ってんのか?
まさかな >>685
叩かれて当然、なんていい放ってるからお察し 叩かれていい人なんていないんだよ
その空気を作る為にこそこそ材料漁ってきてわめき散らすな
一人で凸ってろ >>682
韮という言葉をここで聞かなくなって久しい
ヲチャの感覚そのものが韮じゃなく共有したいってSNS感覚になってるんじゃないの
共有できれば題材は何でもよいのかもな 晒した人だけが叩かれてるなら叩きの理屈も通らなくはない こんな内容を一々ブッこんで話題の中心になろうとする浅ましさな
一生此処にいろよ >>697
言いえて妙だな
SNSで過激なツイートがつくのとそう変わらんのかもしれん 汚いものなんか共有したくない
わめき散らす人が迷惑行為なんですが 叩かれてるって誰のコトさしてるの?
牛なの?
うんこなの?
蠅なの? >>698
あなたは誰にも晒してもらえない人で尚かつ良く叩かれてる人なのね これ汚いよな?な?、なんて感覚共有しろと言われてもなあ
そうでもなくない?なんて言ったらものすごい反論来るしメンドクサイ 晒しを叩いてどうするの?
所詮リスクは当事者どうし
もっと疑問なのは追い出す為に叩いて晒したらまた叩くってどうしたいの?
顔も知らない他人をずっと叩くつもり? そのつもりなんだろ
現に何年も叩かれてるコテも多いし 叩いて叩いて追いかけ回してまでヲチて叩いてんのは
何がしたいんだろうなとは思う
割りとマジで 憎いコテにずっととらわれて時間を無駄に?
馬鹿げてるでしょ オレの目標は1日の総レス1000以下にすることだから
その為にも頑張るつもり 誰も憎いことない
1日総レス1000が目標
達成まで頑張るだけ だから追い出したいんだろうな何らかの理由で
よく目障りって単語見かけるから
目障りなら見なきゃいいのだが
追い出される側は何がなんだかわからないと思うしやり口によっては
相当心が傷つくと思うけどね
たとえネットでもね 他人事ならふ〜んで放置できないか
此処の意見は違うと思うことのが多いが、だからといって騒ぐ必要はないよな
それをギャアギャア被害者ぶって一々騒ぐのも五月蝿いわ
つうか本人しかないわ
本人ならお前そんな風に怨念溜めてるから叩かれるんじゃねとしか いきなり本人乙して叩かれて当然だと決めつけるとは
なんと言う華麗な力業 ネチネチしたアンチがついてるコテがいるのは何となく判る
気の毒だなと思って見ている あいつなら叩かれていい
ああいう理由なら叩かれていい
例外はひとつでも作ったら後は簡単 凶網の晒しで流れが変わってしまったな
凶の晒しは相手を思ってのことでアイツらまあ長い付き合いだったんでしゃーねーなー
みたいなやや容認ムードがあったのに便乗して、オマエラもかよ!?って連中まで追随しちまったのが大きい
晒しはイクナイ絶対!だけど便乗フィーバー()で出会い厨やすぐカポまで許されると勘違いしちゃったな 生からいきなりコテに語りかけちゃう人が気持ち悪いアタシ 別に便乗じゃないと思うよ
わざわざ他人の晒しとタイミング図る必要性ないし
凶網だって長いからといって違反にならないわけではない 此処までに出たコテじゃないだろうな
気の毒に隠れ蓑にされてよ 便乗だろw
許されやすい環境にしちまった気がするな
凶網違反なのは違いないがお前らはもう少し何とかなるだろてなカポが我も我もと みんなが皆、毎日毎日隅から隅まで表ヲチてる訳でもないだろうとは思わないのかな キラキラみたいな出会い厨は別として晒しの敷居がぐっと下がったんかなあ 便乗なんて発想が出てくる時点でもうヲチに浸かりすぎだ 好きで晒したカポなんているかよ
どれもこれも専スレがあったり陰口の盾にされてたり
そういうのから脱したくて晒すのは
ただ自分らの都合で飽きた程度の理由で晒したカポよりそんなに貶められる話かな でもまあ五木は晒しが連続していたのを知ってたからなw
アイツは隅々までヲチてたんだろうw
表で批難していた癖に流れにのっちゃえみたいなのは許せん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています