生温くヲチ1488©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩いて叩いて追いかけ回してまでヲチて叩いてんのは
何がしたいんだろうなとは思う
割りとマジで 憎いコテにずっととらわれて時間を無駄に?
馬鹿げてるでしょ オレの目標は1日の総レス1000以下にすることだから
その為にも頑張るつもり 誰も憎いことない
1日総レス1000が目標
達成まで頑張るだけ だから追い出したいんだろうな何らかの理由で
よく目障りって単語見かけるから
目障りなら見なきゃいいのだが
追い出される側は何がなんだかわからないと思うしやり口によっては
相当心が傷つくと思うけどね
たとえネットでもね 他人事ならふ〜んで放置できないか
此処の意見は違うと思うことのが多いが、だからといって騒ぐ必要はないよな
それをギャアギャア被害者ぶって一々騒ぐのも五月蝿いわ
つうか本人しかないわ
本人ならお前そんな風に怨念溜めてるから叩かれるんじゃねとしか いきなり本人乙して叩かれて当然だと決めつけるとは
なんと言う華麗な力業 ネチネチしたアンチがついてるコテがいるのは何となく判る
気の毒だなと思って見ている あいつなら叩かれていい
ああいう理由なら叩かれていい
例外はひとつでも作ったら後は簡単 凶網の晒しで流れが変わってしまったな
凶の晒しは相手を思ってのことでアイツらまあ長い付き合いだったんでしゃーねーなー
みたいなやや容認ムードがあったのに便乗して、オマエラもかよ!?って連中まで追随しちまったのが大きい
晒しはイクナイ絶対!だけど便乗フィーバー()で出会い厨やすぐカポまで許されると勘違いしちゃったな 生からいきなりコテに語りかけちゃう人が気持ち悪いアタシ 別に便乗じゃないと思うよ
わざわざ他人の晒しとタイミング図る必要性ないし
凶網だって長いからといって違反にならないわけではない 此処までに出たコテじゃないだろうな
気の毒に隠れ蓑にされてよ 便乗だろw
許されやすい環境にしちまった気がするな
凶網違反なのは違いないがお前らはもう少し何とかなるだろてなカポが我も我もと みんなが皆、毎日毎日隅から隅まで表ヲチてる訳でもないだろうとは思わないのかな キラキラみたいな出会い厨は別として晒しの敷居がぐっと下がったんかなあ 便乗なんて発想が出てくる時点でもうヲチに浸かりすぎだ 好きで晒したカポなんているかよ
どれもこれも専スレがあったり陰口の盾にされてたり
そういうのから脱したくて晒すのは
ただ自分らの都合で飽きた程度の理由で晒したカポよりそんなに貶められる話かな でもまあ五木は晒しが連続していたのを知ってたからなw
アイツは隅々までヲチてたんだろうw
表で批難していた癖に流れにのっちゃえみたいなのは許せん 以下、空室です。さんお疲れさん。助かってます。アレ無いと迷うんよ。 凶網は何の障害もなかったからむしろ晒した理由がいい加減と思える
何とかしなくていいのに晒したカポは棚上げにしてはならない 晒したカポを正当化するつもりはないけどさ
たいていは晒す前からスゲー叩かれてんなと思って見てたよ
大半は晒したから叩かれてるわけじゃないもんなぁ
空気の晒しはほぼほぼスルーだしさ >>737
圧倒的に好きで晒してると思うぞ
飽きて晒したかどうかは知らんが 凶網しっかりヲチてないんだな
アイツらの方が晒す必然はあったと思う
だけどアイツらもルール違反には違いないがな 叩かれる側の心情まで理解したふりだからな
話は通じないだろう 凶網が晒す必然性ってなに?
まさかなかなか会えないからじゃないよね?
特に同情できるかといったらこのカポには全くないよ
好きならばずっと来たらいい 五木とかそんなに叩かれてたか?
凶網空気なんて触れられもしてなかった 晒したから叩くんだに
晒す前から叩いてるし、晒したヤツ全員叩いてるわけでもないよな
と言ったら叩いても消えない図太いコテは叩いてもよい
と言われたときは開いた口が塞がらなかったわw どれだけ叩いてた叩かれてた
何で晒したか
本人以外全てわかると思うのがおかしい つまり結論は叩いて叩いて潰したいってこと、それしかないよ
叩きはいつまでも仮想の敵を作りずっとそれを責めるべきと言い聞かせる
そんなこんなしてるうちに潰した敵が戻ってくる
いつまでも敵に囚われるのは自分だけ というかさ
そもそもキラキラがまたまたまた晒しかけたってことでそ発端は
キラキラなんてあだ名だから本人も勘違いするんじゃないの? あれほんまに小一なん?
なら別れてやりゃあいいのに >>738
許す許さないはどっちでもいいけど凄い裏♂だなとおもう >>771
それ伝言板で教えてやりたいは
電話が不憫すぐる >>762
晒し厨の気もちはわからないよ
出会いたいならなんでここで遊ぶの? 電話お兄ちゃんのに夜逢瀬が決まってたのにオリシが昼から夜逢瀬に変更したコトが合ったおね?
お兄ちゃん伝言もなしに行方不明だった 好き過ぎ、リアルも知りたくて晒す…まぁちゅう系
捨てられそうだから晒す…駒系
生民や粘着の目から逃れたくて晒す…五木系
誤爆して逃れたいから晒す…軽系
相手にそそのかされて晒す…來系
単なる出会い厨、やりたくて何度も繰り返す…ベラ・キラキラ系
メンヘラだから晒す…牛・あず系
晒しを口実に表を引退したいから晒す…凶系
あなたは何系?? 小一前世はしたらばあいうみ♂なのはわかったが
お兄ちゃんもそうだたのか >>773
ホントに電話なら知ってるよ
生も知ってるから 腹黒そうなオリシより電話の方が可愛いと思うんだが小1、見る目ないなー お兄ちゃんじゃないといいなぁ
オリシーなんかに乗り換えられるなんて可哀想すぎるし せめてちゃんとお別れしてあげればいいのに
電話ちゃんならすぐ次のカレできそうだし >>793
ほんそれ
今の表じゃ書ける方だし放流希望 電話タソはしばらく伝言止めよ言うてるのに、すがり付いてるのはお兄ちゃんなんだよ オリシー♂とお兄ちゃんが同一かどうか見分けられるほど詳しくヲチてないから判断つかないんだよね…
そうじゃないといいなぁと思うだけで マナーは晒されそうになっても晒し厨とカポ続けるの?
すごいなあ
あいつまたやるよ 連投かもしれんがオリシスレ針とは同時には出来ないから
小1=お兄ちゃんと思ってるのは二人は居る ♂やオリシーなんかはどうでもいいけど股掛けされてるなら可哀想だから違うといいなと思うだけ
ホントに意地悪い見方しかしない人がいるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています