生温くヲチ1488©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凶網しっかりヲチてないんだな
アイツらの方が晒す必然はあったと思う
だけどアイツらもルール違反には違いないがな 叩かれる側の心情まで理解したふりだからな
話は通じないだろう 凶網が晒す必然性ってなに?
まさかなかなか会えないからじゃないよね?
特に同情できるかといったらこのカポには全くないよ
好きならばずっと来たらいい 五木とかそんなに叩かれてたか?
凶網空気なんて触れられもしてなかった 晒したから叩くんだに
晒す前から叩いてるし、晒したヤツ全員叩いてるわけでもないよな
と言ったら叩いても消えない図太いコテは叩いてもよい
と言われたときは開いた口が塞がらなかったわw どれだけ叩いてた叩かれてた
何で晒したか
本人以外全てわかると思うのがおかしい つまり結論は叩いて叩いて潰したいってこと、それしかないよ
叩きはいつまでも仮想の敵を作りずっとそれを責めるべきと言い聞かせる
そんなこんなしてるうちに潰した敵が戻ってくる
いつまでも敵に囚われるのは自分だけ というかさ
そもそもキラキラがまたまたまた晒しかけたってことでそ発端は
キラキラなんてあだ名だから本人も勘違いするんじゃないの? あれほんまに小一なん?
なら別れてやりゃあいいのに >>738
許す許さないはどっちでもいいけど凄い裏♂だなとおもう >>771
それ伝言板で教えてやりたいは
電話が不憫すぐる >>762
晒し厨の気もちはわからないよ
出会いたいならなんでここで遊ぶの? 電話お兄ちゃんのに夜逢瀬が決まってたのにオリシが昼から夜逢瀬に変更したコトが合ったおね?
お兄ちゃん伝言もなしに行方不明だった 好き過ぎ、リアルも知りたくて晒す…まぁちゅう系
捨てられそうだから晒す…駒系
生民や粘着の目から逃れたくて晒す…五木系
誤爆して逃れたいから晒す…軽系
相手にそそのかされて晒す…來系
単なる出会い厨、やりたくて何度も繰り返す…ベラ・キラキラ系
メンヘラだから晒す…牛・あず系
晒しを口実に表を引退したいから晒す…凶系
あなたは何系?? 小一前世はしたらばあいうみ♂なのはわかったが
お兄ちゃんもそうだたのか >>773
ホントに電話なら知ってるよ
生も知ってるから 腹黒そうなオリシより電話の方が可愛いと思うんだが小1、見る目ないなー お兄ちゃんじゃないといいなぁ
オリシーなんかに乗り換えられるなんて可哀想すぎるし せめてちゃんとお別れしてあげればいいのに
電話ちゃんならすぐ次のカレできそうだし >>793
ほんそれ
今の表じゃ書ける方だし放流希望 電話タソはしばらく伝言止めよ言うてるのに、すがり付いてるのはお兄ちゃんなんだよ オリシー♂とお兄ちゃんが同一かどうか見分けられるほど詳しくヲチてないから判断つかないんだよね…
そうじゃないといいなぁと思うだけで マナーは晒されそうになっても晒し厨とカポ続けるの?
すごいなあ
あいつまたやるよ 連投かもしれんがオリシスレ針とは同時には出来ないから
小1=お兄ちゃんと思ってるのは二人は居る ♂やオリシーなんかはどうでもいいけど股掛けされてるなら可哀想だから違うといいなと思うだけ
ホントに意地悪い見方しかしない人がいるね >>807
あれマナーなんだイイ子じゃんよ
誠の無い♂にはもったいないわ 一回晒した人は何回でも繰返し晒すね
その度にハードル低くなって晒す期間も短くなる 簡単に晒すようになるよそりゃ
>>820
そうなんだ
自覚あるのか言い訳に使ってるのか…まあ後者だろうけど >>822
千羽鶴よりなんなんの方が質がいい♀なの?w いつでも連絡出来るラインやメールだと逆に連絡しなくなりそう >>827
オリシと出会った時期と被ってんの?
ヲチてないからわからん お兄ちゃん
お兄ちゃん
お兄ちゃん
お兄ちゃん
お兄ちゃん
お兄ちゃん あいつ、流出で慌てて晒した大騒ぎ早とちり情弱なやつだった♂だよね?
あの♀とはどうして別れて、またなんでスレえちに戻ってきたの?
都合の悪いことは言わないんだろうけど お兄ちゃん
小一
お兄ちゃん
お兄ちゃん
小一
電話
お兄ちゃん
小一
小一
どうでもいい
お兄ちゃん >>832
昨日からそれを思い出そうとしてたんだけど出てこない >>833
トントン
そうなんか
逢瀬が被れば疑い多少、晴れるのに お兄ちゃん
お兄ちゃん
小一
小一
小一
オリシ
どうでもいい
お兄ちゃん
電話ちゃん
かわいそう
違うよね
小一
小一
お兄ちゃん
被ってないの?
電話ちゃん
電話ちゃん
お兄ちゃん
お兄ちゃん
オリシ
小一
どうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています