生温くヲチ1489©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メールしながらここ見てるとおもろいわw
325とかww かほちゃんとも終わったから
帰ってきたのよね?
また同じかのう 私の元カレも晒し違反のくせにちゃっかり鯉伝にいるわよ 晒して消えるなら叩きなんかどうでもいいと思うんだ
晒す前からまた表にも裏にも戻る可能性考えてるから喚くんだろうなあ… 晒しても堂々と名札下げて戻るから言われるだけでそ
ベラとかキラキラとか 969 千鶴 ◆xyzODF2DI6yZ sage 2016/05/31(火) 17:29:21.35 ID:PdpMXqZlO
わたしは誠太とここで遊ぶのが楽しかったから
誠太となら平気だったよ
弱ってるときに自棄になるのも理解できる
今回誠太の伝言は晒さないでわたしと向き合ってくれるって内容だったのに
それすら違反というなら何も言うことはないかな 自分の都合良い方にしか取ってないなあ。叩いてるのは一部でしょう? >>337
悲しいかな結局同じところに向かうんでつよ まじどうでもいいよこんな小物
ヲチたこともなかった ツルは周りが見えてないんだよ
だめんずに引っかかるわな >>348
クイズ形式にもってくやつってメンドクサ
どうでもよくなった 顔もわからん人に関わって何が楽しいんだろ…
本当に最近生はおかしくなった 970 誠太 sage 2016/05/31(火) 17:38:34.23 ID:HK+D7dj10
>>969
うん、うん…
ありがとう
千鶴は理解してくれてるし、千鶴の言ってることよく理解できる
なんとなく考え方似てるとこあるなって思うw
あの伝言の真意が千鶴にだけはちゃんと伝わってよかった
たぶん、このアドで大丈夫だったかな
もし届かなかったら教えて?w ここにトリキー送ってくれたら別のアド@gmail.com
俺が人見知りだからいきなり何かが変わるわけでもないけど、
誰にも文句言われずに気楽にやりとりできるかな
(運営さんご迷惑をおかけします)
(板のみなさん申し訳ございません) 顔もわからん人に関わって何が楽しいんだろって
晒す人晒されてついてく人にも言えるね あの伝言の真意が千鶴にだけはちゃんと伝わってよかった
って他に誰に伝えたいの? 何が出てくるかドキドキ
モンスターだったらどうしようって晒しの人の気持ちを体感 誰でもいいんだって
リアルに持ち込めれば、良い思いしたから何度もやるんでしょ >>377
ね?帰って来てからも元カノの悪口たくさん言うてる人なのに ♂としてミリキがないのう
スレHでしかカノできなさそう 数打てば当たるってことだお
それに引っかかるバカ女 表から一時的には消える
引っかからなかったらまた戻る >>386
あなたに迷惑かけてないわ。
好きにするわよ。 出会いたいなら茶に行けば良いのに。
何故制約のある表で遊ぶのかが理解出来ん >>406
ムカつくとかじゃなく、意味が分かんないんだよね
ロンカポがつい気持ちを抑えられなくてとかは分からんでもないけど
わざわざ表で繰り返す奴がどうも >>411
話題になりたいんだろうね
Wみたいな感覚のやつもいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています