生温くヲチ1489©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出会いたいなら茶に行けば良いのに。
何故制約のある表で遊ぶのかが理解出来ん >>406
ムカつくとかじゃなく、意味が分かんないんだよね
ロンカポがつい気持ちを抑えられなくてとかは分からんでもないけど
わざわざ表で繰り返す奴がどうも >>411
話題になりたいんだろうね
Wみたいな感覚のやつもいるし 陰口言われながらいる必要ないねって最近思うばかり
幼児化♂楽しみにしてたけどもういっか 二回晒されて一回晒したけど、年齢近そうな二人とだけ直接連絡とった
おじさんはガチそうだから無視した 弱っていくとこ見せて母性本能くすぐって晒す作戦だぬ ごめんよ
ギラギラしてて生々しいのが気持ち悪い
なんでまだここにいるんだよぉ >>411
いい思いしたから次々晒すだけじゃないのかな 気持ち悪いね
散々違反違反煽ってさ自分もがち会いしてましたとか
なんなのこいつら 自分じゃないからどうでもいいかな
熱く語れる人理解できぬ 凶網は気持ちおさまらない悲恋にしたがるばかがいるね
二年前くらいから飽き飽きしてたようにしか見えぬ >>441
ノ
♀が別れようとしないから仕方無く晒したように見えた。 どんな晒しも違反なのにね
凶はわざわざ自分からキー確認してたし臭いわ 好き過ぎ、リアルも知りたくて晒す…まぁちゅう系
捨てられそうだから晒す…駒系
生民や粘着の目から逃れたくて晒す…五木系
誤爆して逃れたいから晒す…軽系
相手にそそのかされて晒す…來系
単なる出会い厨、やりたくて何度も繰り返す…ベラ・キラキラ系
メンヘラだから晒す…牛・あず系
晒しを口実に表を引退したいから晒す…凶系
あなたは何系?? >>434
晒しアレルギーさんと晒しは削除で解決さん達は別人だよ
昼間はアレルギーさん頑張ってたみたい 五木なんかいまだにアンチがいる
しつこいストーカー 晒しもするし晒し叩きもする
こういう人もいるのが生だと思うw こんなとこどうでもいいから嘘しか言わない
そして両面から煽る >>455
それな
絶対いそうなのにその層には気付かない奴ww 今は晒しやしたらばは削除依頼で解決ってのが定着してるからねえ 朝から叩きおさえつけられて憤慨してた人がストレス爆発したの? ◯◯と△△しかいないって決め付けは独りで独りと戦ってるつもりだからなんだろうねえ
健気じゃないかよー泣けるー 叩いてた人ばかりにみえるけど
押さえつけられてたの? >>468
変なの
違反だから削除されてる
その時点で終了だから運営も焼いたりしてない 一人が晒し批判したり肯定したりって上級者向けの遊び? >>476
もっともっともっと叩きたかったから、不完全燃焼で欲求不満なんだよ
誰にも一言も文句言われずにのびのびと好きなだけ叩けないと気がすまないみたいだし 文句言わない叩きってどんなのw
自称文句のない叩きを普段やってる人なのか? 晒しの何が悪い!って態度は問題だけど
(運営さんご迷惑をおかけします)
(板のみなさん申し訳ございません)
こういう気持ちを書けるのは少し好感持てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています