生温くヲチ1489©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
そんな沢山行けないよーw
でもありがとね 晒しガー晒しガーの生なのにこういう晒しは叩かないのな
やっぱカポ同士の晒しだと羨ましいから叩くのね 晒しで叩きは、声の大きな人が気に入らない時だけでそ 晒だから叩く訳じゃないよ
だって皆晒す前から叩かれてる人ばっかりだしw 晒した人だけが叩かれてるわけでもないしね
口実にしてるだけ 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお まったくもう
削除依頼してきなさいよ
生にメアドのせるとか頭沸いてるの? 晒し叩き撲滅したいひとは晒しも誤爆もしてないのに叩かれてるコテのことはスルーなんだよなw >>636
自分はスルーしてはいないよ
嘘イクナイ >>639
嘘じゃないよ
だって何したってたたかれてる人は叩かれてるし 今度は♀の方がデパ地下で買い物実況か
なんだかなあ 晒したコテにはこういうリスクが付き物だよ
晒す方がバカ 花穂の顔写真だって曝されるかもしれないのに
女性の方がリスク高いよ キラキラが1人しか送ってなかったらバレバレじゃんよ どうせ何回も晒してるんだから一人じゃないっしょw
ま、あたしは興味ないけど >>617は晒しアレルギーの人が晒したらこういう酷い目に逢うんだよって
晒し撲滅キャンペーンやってるんだよね? そう言えばどっちとか誰とかは言わなかったね
つか普通言わないかw 不思議なのは>>663みたいな質問になんの意味があるのかってこと >>668
ベラに土下座像前で謝れ
ジャンピング土下座で謝れ 電車にのってる間からずっと実況会瀬
歩きスマホも普通にこなしていまは住ましながらデパ地下で買い物 志賀がお婆ちゃん転ばしてたよ
ながらスマホで買い物してて 牛は生針あたから見たゆ
わりと美人だって感想書いたら非難轟々だた
生は美人の巣窟なんだぬ 天気の話の時に埼玉寄りだった覚えがあるゆ
雷鳴ってたのがそこらへんだた 足立とか?足立にそんなデパートあったかしらんけども 北千住に、丸井とかルミネはあるけど
デパ地下とは… いわないよね(笑) すごいね
本気で今買い物中だと思ってんだ?
生民のピュアさには時々感動すら覚えるわ 嘘でもリアでもどっちでもよい
あーだこーだ言ってたいだけだお >>707
だね
んで続きw
埼玉寄りだと池袋のデパート、
新宿から三鷹説
日本橋から東西線は消えたかなw 信じたくないことは全部設定にして叩いて
叩けそうなネタなら本当の事にして叩く
どっちにしろ叩く
叩いていれば幸せ
それが生民 >>712
埼スタから1時間かかってなかたような(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています