生温くヲチ1489©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池袋駅から有楽町線で埼玉にむかうと
やっぱり成増和光あたりだね >>729
ヴァンティアンクルーズならお台場もディズニーランドの花火も見えるよ >>734
それのランチクルーズなら割引あるよー
言ってねー お寿司やさんの屋形舟で隅田の花火見たんだけど
船酔いしちゃって何も食べれなかった お婆ちゃんがお婆ちゃんがって書いてるボケどもは年寄り馬鹿にしてますの?
最低 下町情緒いいじゃなーい
死ぬほど天ぷら食べるんだー でていったほうがいいよここマジで
@最近の晒しより >>744に天ぷら好きなだけ食べさせて
それをニコニコ眺めてたいw 最近晒したなら楽しい盛りなんじゃないぬ?
なんでこんなとこ見るのかわからないゆ 生見て笑ってるからに決まってる
叩かれた人の逆襲というか特権 じぶんがまだまともだとおもう
たたきはおかしいとおもう
そんなひとははやいうちにだっしゅつをおすすめする
こんなところにいていいことはない
@最近の晒しより 折角好きな人と繋がったぬにこんなとこ見て笑ってるなんて獺杉だゆ 一緒に笑う仲間が欲しいのだね。やってることは同じ。 生見て苦痛なら閉じちゃいな
笑える人が基本生温く時にギスギス駄弁るのが生 ここのが楽しいお
いつなくなっても悔いがない感じ
リアルに人間関係とか苦痛でしかない >>775
さっきの地方者だけど田舎は大変だよね
でも良い人たくさんいるし、ここも少ないかもだけどwいるよ
ヨシヨシ 久々に来ただけとか理由付けながらコテ出ししたいだけでしょ >>792
ちょっちまえに何スレぶり〜なんかあったー?って聞いた時には凶たま話は聞かなかったけどな 何スレぶりかでいきなりコテバナは趣味にしてもクレクレイクナイ ルルルンルンルン ルルルンルンルンルン ルルルンルンルンルンルーン アフロダイA
ダイアナンA
ビューナスA
ボスボロット
どれが好き? 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお そりゃパンチ効いてるくらいなら生で燻ってないでしょ パンチの効いたネタコテ
パンチが効いてないコテバナの人
どっちがいいでショー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています