生温くヲチ1489©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【老眼鏡で】悲報!ホムセンでなんとなくかけてみたら【路線図クッキリ】 325 翔一 ◆XKWt8appsSvQ sage 2016/05/31(火) 22:48:07.98 ID:kTi6C8nK0
そう、だから紗夜と逢う事はちっとも苦にならないし翌日にはまた逢いたいなと思う自分がいるんだよ。
うん…明日も明後日も…そしてもっと先もね。
紗夜には私も本当の自分を曝け出せるからね。
でなかったら膝枕して…なんて甘えたりできないよ。
そう…見られる事は掲示板という以上しようがないけど、その中で心を交し合えるのは当の紗夜と私だけなんだもの。
(お互いの瞳の中に自分の姿が映るくらいに顔を寄せ)
信じてくれてありがとう…私も紗夜の言う言葉だけを信じているから。
私もキス…したかった。
愛しい人とのキスだもの…毎日でもしていたいよ。
(唇を寄せ、思いの丈を伝えるように深く重ね)
ちゅ…好きだよ……俺だけのさよ…んっ >>906
老眼鏡埜コーナーに置いてあったのですよ 465 一也 sage 2016/05/31(火) 22:44:36.68 ID:voDDWmTM0
はい、それです
ああ、風邪なのに来てくれたんですね
ありがとう
それなら、早めに休んだ方がいいですね
もしかして日曜無理させちゃったからかな
すいません
466 ゆき sage 2016/05/31(火) 22:50:21.85 ID:0a+yUcWL0
んふふ、嬉しいな。
うぅん、違うんです。
今は大丈夫だから、ふつーに楽しく過ごしたいです。
でももしかしたら、途中で休ませてもらうことになったら…その時はごめんなさい。
あまり言いたくなかったから迷ってたけど…自分だったら先に聞きたかったと思うかと思って言っちゃいました… きたないものを見なくていいようになったと
良い風に考えるんだ! あんなにあちこち貼られて宣伝されたらいやだよスノーたん… 言いたいとかあっちこっち裏も表も
気づいたらいっぱい貼られてる
スノーたん心配だお… 針厨の脳内じゃ妄想お伽噺が完結してるんだが
読み聞かせが下手クソだから生民には意味不明 自由に呟くスレにも針あるな
教えない方が良かったんじゃねえの? >>926
言い訳なんかしないで自由に話なよ
キモいだけで誰も禁止してないんだし キモい自覚あるんじゃね?
図星で得意の即レス安価草 612: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/31(火) 22:37:57.24 ID:501b+olI0
宮殿ってなると少し恐縮するよなぁ
そこにビール瓶を片手に手を繋いだ二人ってw
ただの酔っ払いの図だなw
そりゃフロントの人もガン見するわな
(振り返ってボンジュールと挨拶しながらビール瓶を軽く振って見せ)
早めに来れるって言ってたから、これでも急いで来たんだぞ
いつも待たせてるから待つつもりでいたのに、同時だったから俺もびっくりだったよ
茅紗も今日一日お疲れ
ん?いきなりおねだりか?
ほら、おいで
(片手の瓶をその辺に置いて手を広げ、受け止める準備をして) 614: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/31(火) 23:03:06.27 ID:501b+olI0
おかえり、茅紗
茅紗が帰って来るのはいつもここだもんな
(包み込む様にぎゅっと抱き締めると、顔を茅紗の髪に埋め匂いを嗅いで)
俺が帰るのもここなんだけど、知ってた?
(髪に触り撫でながら耳元に唇を近付け、もう一度囁く様に)
知ってた?
俺もこの前程じゃないよw
そうやって茅紗が照れるとさー悪戯したくなるんだよな
(耳元から唇を離し、頬を手で挟んで顔を見合わせそのまま軽くキスをして)
目を瞑る暇も無かったろ?
(言い終わりにもう一度ちゅっとキスをする)
シャワーは浴びた
飯は…コンビニのホットドックを食っただけ
ビールはもうちょい…w
(部屋の中に入ると天蓋付きの大きいベッドに、窓から差し込む月灯り)
(茅紗をベッドまで運びそっと下ろすとぎゅううっと抱き締めて) 清純派が人気なんだよね
声優が処女じゃないと許せないのと同じ シチュだと明確に設定だからね
リアか設定か悪意に解釈して叩く手法がムズい お好みの割には見つけては片っ端からケチつけるんだけどねw >>944
なんか納得したわ
なるほどそれが当たってるのかも >>945
リアが寂しい奴らだから
察してやれ
それと、清純派のネカマ率は高い
これ豆な 声優にしてもアイドルにしても一般人ファンならビッチの方がいくない?
ビッチなら宝くじ当たるとか金手に入れればヤれる可能性あるのに 声豚とかjヲタとか脳内じゃ自分とカポってるんだよ
意味不明の逆恨みする位よくある ここ見てみろ
そんな戦略的思考ができるわけないだろ 自分には股開かなきゃ嫌だけど他の男にはダメ!絶対!だからぬ 叩いてる相手さえいなければ、そのコテの特定は自分の物になると思ってるんでそ 最底辺の屑だっていう自覚だけはあるわ〜
ヲチも叩きもやらないけど、ここにいる時点で屑だわ イタイタしいぬ…
道理で介入したり当事者ぶったコメントしたりしたがるんだ
関係者のつもりなんだね 自分とカポってるのに何でプレゼント送り返すの?
バカなの?死ぬの?刺せばいいの?
扉ってこんな感じだしなあ 生からいきなりコテに語りかけたりしてるのみるとゾッとする 自分史が一番そのコテの事を知ってるんだから自分の言うとおりにするべき!とか思ってそうな発言あるよね >>976
ノ
いろんなネタコテさんになったことあるアテシw さっきのマジンガー認定怖かったw
K国の人かと思ったw 絶対表いかないよね、そういう奴
恥かきたくないんだろね 昔表で斬られて逆恨み
表♀は風俗嬢を見習うべきと生論を展開
ってトコ アタシ大抵のネタコテさんに誤認されてゆw
ないの誰だろ…トリヲかなw うっわ、なつかしいw
霊界ってあだ名しか知らないわ 裏はいい
表でネタコテに認定されて実況された日には
笑う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。