生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
それ〜〜幼児化にかなうわけないよ
恥ずかしいからやめたげて (口内に含まれ茅紗の体温を感じると、二本の指先に唾液を塗り割れ目をなぞって)
すげー濡れてるな…唾液塗らなくても良かったかもな
(両方の親指でクリを広げそこに舌を這わせると、唇で挟み吸い付いて)
茅紗の口の中も温かくって気持ちいい…
(ゆっくりと腰を前後に動かし、たまに喉奥まで突き立てて)
(唇を離すと、たっぷりと愛液を纏った二本指をゆっくりと茅紗の中に沈み込ませ)
この茅紗のくちゅくちゅいう音…すげーエロい…
(茅紗の水音を楽しむ様に指で中を掻き混ぜ、たまに上体を起こしてはクリに吸い付いて)
(しゃぶる茅紗の口元を左手で触り、舐める口元を茅紗の左手で触らせて)
良く見える、俺のも見えるだろ?
見られるのも見るのも、茅紗興奮するもんな >>100
そうまでして良♀ぶりたいのかねえ
もう病気だよ… バカポ♂っておまんこ言ってたのに
いつのまにかそこに変わってゆ変なの〜 おまんこ言ったの一度しかみてない
後は全部そことか抽象的な感じ、隠語嫌いぽい 汚いねえ
今回はネタコテ相手じゃなかったし不発っぽかったから蠅に擦り付けたのね 可愛いと思ってた駒がほぼ粉だったと知ったあの針の衝撃と来たらw 相変わらず質問スレには日本語の理解出来ないやつばかりだな。
低脳すぎw あーあれそういうの?
見てきたらほっこりしたわあw 幼児化ってあだな長いな
惚れ惚れというかS出てきてるww 幼児化っていうのは元カノの渾名だおね?
だたら雪男て渾名に変えたら駄目なぬ? あんなのと一緒にしないでよ
ばかじゃないの?なんでも月月って言えばいいと思って 熱心に月月CMいれてるけど
月月好きなのはごく一部だと思うよ 幼児化♂様と比べたら可哀想だお、月月に限らずどの♂も 月月は一部好きな人いるからねえ
でも緑血だよ
さすがに引退したんじゃない? ムキになってるつもりはないけど
なんでもかんでも良♂を月月にしたがる流れにはもうウンザリなんだよね >>161
多分誰も本気で言ってないと思うからほっときな 友也ってトモヤって読むの?
トモナリだと思ってたわ 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 緑血っていうより男尊女卑亭主関白至上主義なオサーンでそ わたしの也さんは帰ってきたけど菜さんが旅行中で会瀬なし いまだにチョコリップが塗る物なのか食べ物なのかスッキリしないわ バカポ♂はガラケより遅いわレスが短いわ
なんなん? 察していうけどト書き悩んだだけだよね
オナってないネナベのくせに 625: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/06/01(水) 01:27:14.79 ID:WfDZb0OM0
今日は茅紗のその口の中に出すから、少しも零すなよ
(下から茅紗の口内を突く度に硬さを増し、腰が引けるような射精感に襲われながら)
一緒にい…こか…
(愛液で口の周りをぬるぬるさせたまま内腿にも数回印を付け、二本指は中をくちゅくちゅ掻き混ぜて)
んっ…茅紗っ…いきそう… スレエチ板なんだから触ったっていいでそ
触るのさえキモイとかなんなん いいなあスノウたん
読み返して興奮できそうな相手
うらやましいよーふええーーん 627: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/06/01(水) 01:54:17.79 ID:WfDZb0OM0
イクっ、茅紗…
(茅紗の窄めた口内に、何度もビクつかせながら精液を流し込んで)
茅紗もイケっ
(舌でクリに吸い付きながら、締め付けられる指で中を掻き混ぜ)
俺も…茅紗が大好きだよ
(茅紗の体を抱き起し枕の方へそっと下ろして隣に寝転んで)
気持ち良かった…
レス遅くてごめんw察してw
(腕枕をしてぎゅっと抱き締め、唇とおでこにキスをして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています