生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乱立厨にエサを与えるなよ、たたり
おまえエコバッグも持たずにビニール袋使い回ししてるだろw 下界からの音まで描写するのはお駒さんだけ
氷もカランと鳴らせるしさすがよね あたしみたいな下々の♀には出来ない描写だわァ
さすがお駒ちゃん >>19
貼厨が貼りまくってみんな晒して表無人になれば静かになるんじゃない? (ぐいっと、引き寄せられるままに名無しさんの体に身を寄せて)
ん、んふ…っ
(重なる唇の思いがけない冷たさと、すぐあとに来る熱い吐息を受けるように)
(優しく触れるだけのキス、そのあとにまたすぐに重ねられた唇は熱く)
ちゅ…っ、…んっ
(吐息ごと迎えるように、顎をあげ音を立てて口づける)
さすがのキス描写 >>27
晒したって戻って来るじゃんw
駒見てりゃわかんだろ (首筋に唇を戻し服の裾を捲くり上げながら少しずつ脱がして行き)
じれったい?
でもこれは俺がしたいからじっとしてろよ
(背中に手を入れ外したブラごと服を頭から抜くと胸が露わになって)
じゃあさ、今日は会えなかった日とか、もやもやした分全部の痕を付けようか
(乳房の下側、臍の上、脇腹…唾液が付かない場所が無いほど唇と舌を這わせ)
(その間にショーツごと膝までずらし足を広げさせて)
(内腿にキツネの指を這わせゆっくりと割れ目に近付けて)
まだ触って無いけど濡れてるのわかる
茅紗、俺のが硬くなったのわかるだろ?
しゃぶっていいよ
その間キツネしてあげる 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお >>31
新規増えてくれるより出戻りが気になるんだ (脳内じゃ)自分とカポってるんだから他の♂に股開いちゃだめでつ(キリッ ベラの彼はライン感覚とかリアル容姿とか、早くリアエチしたいのがみえみえw お駒さんが気になって気になってしかたない人いるね
しかも朝から晩まで 俺様が落とすんだから他の♂の相手はしないべき
なんだお 気に入ったらななしさんで気に入らなかったら名無しさん?
しらなかったわ >>40
もうね約一名がなんか言ってるけど
本当に乱立しすぎてデリーターに申し訳ないと思わないとだめだろう ちょww
キャラ変やばすぎ噴いた
俺が行くんじゃなくて茅紗がしゃぶりに来るんだろ?
来てじゃねーだろ
(枕を背中に入れて横になり、上体を少し起した格好で)
ほら、茅紗が咥えたいんだろ
(尻を平手でぴしゃっと叩き四つん這いでしゃぶれと催促して)
こっちに尻向けろよ
上手にしゃぶりますからキツネして下さいって言えないとしゃぶらせても貰えなくなるぞ
(頬を撫で一度優しくキスをして) 浩太郎ww
お前なんなんだよ何目指してそんなSキャラ入ったんだよw バカポは今夜も挿入から射精まで1レスで終わらせるか見物 向こうはコテバナってより芝人とアオラーによる座談会 叩きたいんじゃなくて叩かせたいんだしね
人いなけりゃいる方に移る だよぬ
あんなの斬っちゃえばいいもっと良とカポてほしい 今夜はSキャラ目指してまつ
いろんな顔もってる俺ってかこいいでつ >>98
それ〜〜幼児化にかなうわけないよ
恥ずかしいからやめたげて (口内に含まれ茅紗の体温を感じると、二本の指先に唾液を塗り割れ目をなぞって)
すげー濡れてるな…唾液塗らなくても良かったかもな
(両方の親指でクリを広げそこに舌を這わせると、唇で挟み吸い付いて)
茅紗の口の中も温かくって気持ちいい…
(ゆっくりと腰を前後に動かし、たまに喉奥まで突き立てて)
(唇を離すと、たっぷりと愛液を纏った二本指をゆっくりと茅紗の中に沈み込ませ)
この茅紗のくちゅくちゅいう音…すげーエロい…
(茅紗の水音を楽しむ様に指で中を掻き混ぜ、たまに上体を起こしてはクリに吸い付いて)
(しゃぶる茅紗の口元を左手で触り、舐める口元を茅紗の左手で触らせて)
良く見える、俺のも見えるだろ?
見られるのも見るのも、茅紗興奮するもんな >>100
そうまでして良♀ぶりたいのかねえ
もう病気だよ… バカポ♂っておまんこ言ってたのに
いつのまにかそこに変わってゆ変なの〜 おまんこ言ったの一度しかみてない
後は全部そことか抽象的な感じ、隠語嫌いぽい 汚いねえ
今回はネタコテ相手じゃなかったし不発っぽかったから蠅に擦り付けたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています