生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
518: ゆき [sage] 2016/06/01(水) 04:25:16.88 ID:p7GcR5bH0
じゃぁ土曜日の22時にしましょう。
また会えるの嬉しい、楽しみにしています。
(抱きついたまま一也さんを見上げて)
今日もずっと一緒にいてくれてありがとう…
朝まで一緒だよ…?
お休み、一也さん… だってえっちいしうまいし格好いいし!
普通にうらやましいー
時間帯も合う人だしいいないいなー スノウたん、一晩代わってええええ
わりとまじでw
意地悪しないから萌えさせてえええ 友也様の邪魔はしないけどうらやましいいいいい
あんなに素敵な人見たことないんだもん… かたじけない
や、そういうことではないんだけど…
いや…今日あまりおしゃべりできなかったし、
オッサンw >>279
今日もずっと一緒にいてくれてありがとう…
朝まで一緒だよ…? >>13
> さすがだぬ
> 美しい日本橋
君さ生1483の針では美しい日本橋と書いたよな?
なんなんのデパ地下探ししてた奴か? 布団はカス
ペントは駒
コテが違うから別人にしたいの? お駒ちゃんもカスミンもちなう
コテじゃなくて書いてる内容で判断 渾身の書き溜めコピペレス
普通なら恥ずかしいけどね 熱いご飯に粗ほぐしサケのフレークのっけて冷茶かけて茶漬けんまんま うち鯵の開きと味噌汁と飯とサラダ
朝魚焼いて味噌溶いただけだけど ヲチてれば判ることをいちいち聞く
教えてやったら本人の解説ってことにして叩く 普通の野菜サラダだよ〜
畑の新玉ねぎとピーマンと人参やきゅうり等スライサーでとにかく薄切り千切り
トマトとアボカドを角切りにしたのドサッと乗せて大量保存(アボカドにはレモン振)
朝はカリカリベーコン
昼はカリカリレンコン
夜はカリカリジャコ散らして食う的なw
3食同じじゃー そういやレタスもちぎって入れてた
ジップロックで保存しとります 美味しそう
サラダってついワンパターンになり勝ちだから
アボカドいいね
真似させてもらうね
ありがと 話題変えに協力しようと思って海苔もーって書いた後だったもんでスマソ 幼児化♂纏めヲチしてきたけどそんなに抜き出てるかなぁ?
アレ上げてバカポ♂下げる程でもない >>329
ノ
描写が感情過多だよ
でもバカポ♂はツギハギ まあでも
なんでもかんでも駒蠅にするのはいくない
フリー潰すな 正直自分もそう思うけど好みの問題なんだろうと思ってる
あとは他を叩くために上げてる人もいる臭いし 誰かと比較しないと馬だのと言えないのは大したものじゃないんだよ。 下げるために上げたり
色んなコテ出すのに便利だから比べたりしてるだけ 並べて比べるやり方は全方位叩けて便利だからね
見てるとそうだもん 初登場コテなら分かるけど以前から居るのに急に今回派手にアゲアゲなのがもうね この♂だけじゃなくて叩かせたくてアゲてるのってなんかわかるよね
わざとらしいし あたしは十分萌えられたからいいや
最近ハードルが低くなってるのは認める >>338
んだね
同じ時間に表にいるのは比べられるのはまだ致し方無いかもだけど
唐突に他コテ出してくるのなんてのは叩きたいんだなと察してる >>340
昨夜に限らず、
バカポ♂だけに限らずだけどね 叩かせたいのは分かるね
でも流石に誰も乗らないという バカポは別に萌え関係なく2人で仲良くしてりゃええに >>333
それな
乗らないメンバーだとレスが浮いてしまってて笑えるわ バカポは♂の本当の感情が嫁ないのよね
愛情感じないんだわ
股間だけど >>348
あなた向けのレスじゃないしそれは仕方なくない?
股間だけどね >>350
股間に仕方なくない?って言うのが股間なぬ? >>350
うーん。そうかもね
カノ♀なら伝わってるかもだもんね 口調変わるのは萌える
でもバカポ♂はいつもブレブレゆえにギャップに感じないから惜しい >>359
そうそうそんな感じ
ものっそい考えて作り込んでるんだろねって
それが悪いと言うのではなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています