生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この♂だけじゃなくて叩かせたくてアゲてるのってなんかわかるよね
わざとらしいし あたしは十分萌えられたからいいや
最近ハードルが低くなってるのは認める >>338
んだね
同じ時間に表にいるのは比べられるのはまだ致し方無いかもだけど
唐突に他コテ出してくるのなんてのは叩きたいんだなと察してる >>340
昨夜に限らず、
バカポ♂だけに限らずだけどね 叩かせたいのは分かるね
でも流石に誰も乗らないという バカポは別に萌え関係なく2人で仲良くしてりゃええに >>333
それな
乗らないメンバーだとレスが浮いてしまってて笑えるわ バカポは♂の本当の感情が嫁ないのよね
愛情感じないんだわ
股間だけど >>348
あなた向けのレスじゃないしそれは仕方なくない?
股間だけどね >>350
股間に仕方なくない?って言うのが股間なぬ? >>350
うーん。そうかもね
カノ♀なら伝わってるかもだもんね 口調変わるのは萌える
でもバカポ♂はいつもブレブレゆえにギャップに感じないから惜しい >>359
そうそうそんな感じ
ものっそい考えて作り込んでるんだろねって
それが悪いと言うのではなくね あーね
はいはい酉置きからの呼び出し晒しねはいはい
って流れ あの遅さが考えてのものならイイけど
パクパク資料漁って繋ぎ作業してるのかもと >>377
だったら黙ってればいくない?
あたしもだからw >>325
あれはいい伝言だよな
日頃短い人が長いのを書くと効果的って見本 >>380
毎回人格ちなうから一回じゃわかんないよ >>383
どの伝言か分かるのスゴイね
しかも断定 余り上げてるとアンチ湧くから程々にとおもて傍観してゆ スレエッチしたくなってきたw
午後時間ある殿方いないかな 姪甥部下ってこちらが格上だからいっぱい包まなきゃなんない相手ばっかだねー
しかもどれも夫婦で出席しなきゃカッコつかない感じだし
6月に集中されんの辛い >>383
日頃長い人が短くなってくると秋田んだなと思う生脳でつ 晒すように仕向けてるのは裏だという認識がないんだな 晒す選択をしたのは本人だよ
仕向けられたってのは誰目線? 他人のせいにしちゃあかんよ
大人なんだから
なんのせいでも、結果として晒しをやったのは自分 ギラギラに限って言えば
どうせまた来るよ味をしめてるから
色々と構ってもらえるからと言う意味で >>329
完璧
ナッツと比べるなんておこがましい 大人なんだからというならば
嫌いな人間を覗き見してああだこうだ陰口言いまくる姿のどこが大人?
根本的に生は叩きは責任はない、って主張がもうね
叩かれてないのに晒したっていうのもね
思いっきり叩きレスを表に貼っておいてどこ見てそれを言ってるのか理解に苦しむ あれに似てる
いじめた人間の、自殺した奴が悪いんだよ
死ぬようなことではない、そんなつもりでやってない、死を選んだのはあくまでも本人
っていう主張
そして死んでも身内の前で笑ってみたりして延々と虐めて貶め続ける
そこまで云えば大人なんだからわかるかな?
自分のやってることが言葉という凶器で人に暴力をふるってる
心を殺してることに早く気がつけばいいのに
生粋の虐め体質の人ばかり
他人を蹴落とすことで何か満たされちゃってる気の毒な人間だね
本当に人間じゃない気さえするよ
そんなのが世間では人の親だったりするなんてね
恐ろし過ぎる ここまで言ってもまだ言い返してくるんだろうね
板の中に漬かりすぎて「違反」と「常識」の良し悪しが、その感覚が狂ってしまってません?いや狂ってます
最終的に違反したら負けなんだよ、それが絶対悪なんだよって何か勘違いしてません?
生きてるのは板ではなく画面の向こうの現実の世界でしょう
その現実では見知らぬ人に面と向かって暴力的な発言したりします?しませんよね
それがここへ来ると簡単に出来てしまう、やってしまう
そのことがもう板依存で善悪とは何なのかおかしくなってる証拠なんですよ
好きな人、特定さんには画面の向こうの姿を大切に思える心があるんでしょう?
現実のように思えるから好きになるんでしょう?
だったら他の方々、たとえ嫌いな人であっても同じ感覚を思い出しましょうよ
あなたが嫌いだと思う人でも間違いなく現実の人間なんです
違反よりも、酷い言葉をはきつける行為そのものが遥かに非常識であると認識しましょう
それが自治にも繋がると思うのです だからね、嫌なら来るなはあなたの都合でしかないんですよ
どうしたって理解されないのも承知ですけどね
あなたの都合って何だかわかります?「都合よく嫌いなものを悪く言いたい」
それが子供みたいに許されるのは板の中だけですしね
でももっと言えば、2ちゃんねるでもそういう行為は禁止されてるんです
公には最悪板でしか許されていません
更に先程の「現実の常識」と照らしてみれば、何が絶対悪なのかは明白ですよね
よほどの事情がない限り、そんなことがわかってないはずないでしょうに
もうやめましょう
誰もが快適に使える板を心がけましょうよ >>425
何を書いても通じないよ
病気の自覚無い人には
薬でラリってるのと同じ状態
普段は良いお父さんお母さんで頑張ってる人がほとんどと思われる
薬と同じで一度やっちゃうと止めれないんでしょね ここが「2ちゃんねる」で良かったですね
「現実」なら裁判というものがありますからね
ネットといえど度が過ぎた発言は通報されますけどね
通報されるような人間と自分は違うと思っているのかもしれませんが
ここでやってることの本質は名誉毀損と何ら変わりないですよ
たまたま「固定ハンドル」が対象なだけですから
これが現実なら立派な犯罪行為だと思いませんか?
パワハラ、モラハラ、セクハラ、DV、言葉の暴力が現実では間違いなく裁かれる対象にあることを思い出しましょう
ネットでもそのことを忘れないように心がけましょう
殴って自殺に追い込んだらそれはいじめではなく「犯罪」、障害罪という立派な犯罪行為だと認識しましょう
ここでは言葉による障害致死罪みたいなものです、人の心を殺すのは簡単な軽はずみなあなたの発言かもしれないですよ
自分の身内が、大切な人がそんな目にあったら、もし自殺に追い込まれたら許せないですよね?
怒りますよね?泣きますよね?
ネットで見かける人も同じなんです
みんな誰かの大切な人なんです
ネットを通して言葉で傷つけることなんてやめましょうよ どんな顔して人のレス貼ったりそれを叩いたり笑ったりしてるんだろうとは思う
でも晒しが悪くて叩きは悪くないらしいから、スマホに向かって見ず知らずの他人への叩きレス書いてる姿を平気で子どもにも配偶者にも見せられるんだろうね
スレHは恥ずかしいけど叩きは恥ずかしくないらしいし お姉ちゃんの方が美人
そんな噂で傷ついた小さな胸っていう唄あるの知ってます? >>427
いいんです、読んでくれてそういう意見をくれる人がいて
とても有り難く感じます
合間に挟まれる発言も予想してます
元より承知です スレHは相手と自分だけに没頭して文字のエロスを極めていく場所
外野がうるさいのが気になるならば他所へ行くべきですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています