生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
何を書いても通じないよ
病気の自覚無い人には
薬でラリってるのと同じ状態
普段は良いお父さんお母さんで頑張ってる人がほとんどと思われる
薬と同じで一度やっちゃうと止めれないんでしょね ここが「2ちゃんねる」で良かったですね
「現実」なら裁判というものがありますからね
ネットといえど度が過ぎた発言は通報されますけどね
通報されるような人間と自分は違うと思っているのかもしれませんが
ここでやってることの本質は名誉毀損と何ら変わりないですよ
たまたま「固定ハンドル」が対象なだけですから
これが現実なら立派な犯罪行為だと思いませんか?
パワハラ、モラハラ、セクハラ、DV、言葉の暴力が現実では間違いなく裁かれる対象にあることを思い出しましょう
ネットでもそのことを忘れないように心がけましょう
殴って自殺に追い込んだらそれはいじめではなく「犯罪」、障害罪という立派な犯罪行為だと認識しましょう
ここでは言葉による障害致死罪みたいなものです、人の心を殺すのは簡単な軽はずみなあなたの発言かもしれないですよ
自分の身内が、大切な人がそんな目にあったら、もし自殺に追い込まれたら許せないですよね?
怒りますよね?泣きますよね?
ネットで見かける人も同じなんです
みんな誰かの大切な人なんです
ネットを通して言葉で傷つけることなんてやめましょうよ どんな顔して人のレス貼ったりそれを叩いたり笑ったりしてるんだろうとは思う
でも晒しが悪くて叩きは悪くないらしいから、スマホに向かって見ず知らずの他人への叩きレス書いてる姿を平気で子どもにも配偶者にも見せられるんだろうね
スレHは恥ずかしいけど叩きは恥ずかしくないらしいし お姉ちゃんの方が美人
そんな噂で傷ついた小さな胸っていう唄あるの知ってます? >>427
いいんです、読んでくれてそういう意見をくれる人がいて
とても有り難く感じます
合間に挟まれる発言も予想してます
元より承知です スレHは相手と自分だけに没頭して文字のエロスを極めていく場所
外野がうるさいのが気になるならば他所へ行くべきですな >>439
その一文地味にわろえる
カポの存在を根底から覆すルールだよな 黙って他所行けばいいじゃん?
いちいち講釈垂れるお馬鹿の末路なんてたかが知れてるわー >>439
笑えるというか変な話だね
よく運営がコテハンのリスクって言ってるけど 叩きってほんと屑だわあ
好きなだけ喚いてればいいわ 黙ってヲチてられない人に黙ってろ言われてもね
お前が黙れば?
イヤなら読むなよw >>423横だけど
苛められて
精神的に弱って
他人や自分を傷付けた
かいせつ、、 表のコテが叩かれる理由の一つがコテなんだけど
PINKしか知らん奴らにとって、コテは婚活パーティの名札のようなもんだしな
他の板でのコテの立ち位置だの叩かれ方だの見聞すれば
変わるとは思うんだが あ、解説じゃないね、言い訳だね
子どもに自分の書いたレス音読してやれるの? ヒス起こして叫んでる奴がいたらやってるやってるー程度には認識するだろよ
内容には耳を傾けない >>302
美しい日本橋ww誰も突っ込んでないゆw >>420>>422>>425>>426
同意
表に嫌なら見るなと言うなら裏も同じ。ただ、ここの住民の一部には通じないけどね。 どんな内容でもここに書き込む時点で同等だと思ってる 台を叩く揺らす等の行為も台の故障 他のお客様のご迷惑になりますので固くお断りします いじめた人間の、自殺した奴が悪いんだよ
死ぬようなことではない、そんなつもりでやってない、死を選んだのはあくまでも本人
そして死んでも身内の前で笑ってみたりして延々と虐めて貶め続ける
親としてこれを想像できない人はいないよね
もしも自分の子供がネットで延々バッシングされて死んだらどういう態度をとるんだろう
たかがネットで死にやがったって近所から馬鹿にされたら怒らないでいられるんだろうか
ネットに行った子供が悪い、見なきゃ良かった、他所に行けば良かったのに
そう子供に伝えるつもりなんだろうか? >>458
うんうんそうだね
だから何言ってもいいでしょ?
ここ何言ってもいいからこういう状態なんだもんねw
叩くやつらは屑だわあ ネットの掲示板に自分の息子と旦那の写メをのせるやつもいるからね
親といってもいろいろ >>466
あんたもまさか親だとか言わないでよ
いくら親と言っても色々と言ったって
あんたが親なんて嫌すぎるわ >>426から言えば
違反を責めるけど責めてる人全員違反者だわ
最悪板じゃないのは目があればわかるし ここの一部の奴(叩き、針)には通じないよ。叩きも晒しも同罪という認識が全くないからな 叩きは何書いてもよくて反論は一切書いちゃいけないなんてそんなルールいつからできたんだろ 2ちゃんってかネットの書き込みの多くは違反者集団みたいなもんよ
ヤクザな渡世をどう乗り切るか?というスキルが必要では でも必死に反論したり読んでない読んでないと主張するあたり、少しは自分のやってることが底辺だってことはわかってんのかもよ
読んでないひとは黙って読まない
わざわざ読んでないなんて主張しないよね >>458
普通の、悪口ではないいいレスをつける人もですか? 叩きは古典的炎上商売
絶賛商売も中身は一緒
そんなとこにキレるんだったら向いてないっすよ 叩きより表への針の方が酷いがな。
一人で裏で叩きを煽り、表針する奴が居るだろうな。 写メ交換した千鶴が発狂してんじゃないかなw
お前らのせいで晒しに着いてったけどこんなブサだったのかよふざけんなってw >>476
うん
どんなにバカでもサイコパスはこんなとこで叩いてたりしないと思うよ
後ろめたさがある反応するよね アタシはここで叩きを煽ると面白いからやってる
叩きは表コテ叩くと面白いから叩いてんでしょ?
仲間じゃん、仲良くしましょ じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>479
アタシは針はやらないわよ?
踊り子さんには興味ないしー
ここの叩きと遊ぶ方が楽しいからねー 大抵の人は叩きはスルーしてるんじゃないかなあ
今の長文ヒスをスルーしてる人が多いように 昨日もあっちゃこっちゃ貼られたりageられたりしてたな 叩いてる自分は絶対悪くないって言うのが一貫した主張だもんねえ スルーするしないの話だったの?
叩いてる人の話では? 話題のすり替えも得意技
ていうか馬鹿だから話してるうちにんからなくなるんだろう ギラギラに限って言えば
今回が初回じゃないからねえ
知ってるだけで3回はある
初めての時は、誰にも叩かれていなかったでしょーが
やっぱり晒しこそ慣れだし依存なんだよなあとおもった 貼られてもスルーしてる人は何度も貼る必要ないんだよ。わかって付き合ってるんだから。 >>488
だから自分の子供が死んでも
ネットの人は悪くないから泣き寝入りするんだと思った 高校でLINEで苛められて自殺した人は実際にいるしな
高校生が成長して大人になったらどんな風になるのやら
苛めは駄目だけど無くならないのは事実
苛めるか、苛められるか、傍観か、制止か、あなたは? 叩きはダメよ生を別に立てて
そっちが面白くて盛り上がるなら人が増えるんじゃないかしらん
ワッチョイが浸透してるとこだと、叩き系が反発してIDなしスレ立てても内容がつまんないから結局廃れてる 苛めはなくならない、というのと
だから苛めたいだけ苛めてもいいというのは全然違う話 新スレ設立の主意からすると
生じゃなく控室、楽屋のようなのがいいな 生暖かくしていたい人が居るのは分かるが一部の叩き厨がそれを許さないからな。叩きは専スレ逝け 一般論として話してても強引にコテ話に持ってく人がいるからなぁ
控え室って言うのはいいなと思ったんだけど LINEいじめは笑えない
いつ降りかかるかわからない
こんな所でもしも誰かを執拗に叩いてる親がいるなら
いつか痛い目を見る気がしてならない
親がそうなら子供に注意向けてると思えない >>500
そんな評論家ぶってさ、なら解決方法を自分自身で実践してる? ヲチと叩きは別のものなはずだけど叩きの中では同一だから 叩き厨は自殺に追い込んだつもりない、死んだのはあくまでも本人
ってずーっと言ってるものだと認識してる >>505
わざわざ安価ありがと
アタシは叩きがウヒョウヒョ躍り狂ってるのみたいだけなの いよいよカポのためだけの板になるね
控え室とか楽屋とかw >>505
提案してる人はいくらでもいるよ?
ワッチョイ試したりしてる人もいた 叩きは考えてないもんね〜〜
脊髄反射的に叩くだけだから >>515
ノ
晒し違反者は心を入れ換えたのにーっていってるけど
明らかに晒しのハードル低くなって再犯率高いじゃん オナニーしすぎであそこ痛いんだけど
産婦人科行けばいいかな? 表と生がすべての人がいるんだなあ
生を変えようと熱くなれる人すごい 馴れ合い禁止の板だよ
楽屋とか控え室とかなにいってんの?(笑)
それができるなら繋ぎもここで…
といおうとしてLR見に行ったら
またえらくあっさりしたのに変わってたね
いつから変わったんだろう >>523
だよねー
pinkなんかどうでもいいのに 別に全てな人じゃないと思うよ
熱いも何も至極簡単な常識がわからない方が温度がいかれてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています