生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表と生がすべての人がいるんだなあ
生を変えようと熱くなれる人すごい 馴れ合い禁止の板だよ
楽屋とか控え室とかなにいってんの?(笑)
それができるなら繋ぎもここで…
といおうとしてLR見に行ったら
またえらくあっさりしたのに変わってたね
いつから変わったんだろう >>523
だよねー
pinkなんかどうでもいいのに 別に全てな人じゃないと思うよ
熱いも何も至極簡単な常識がわからない方が温度がいかれてると思う どうでもいいって言いながら本音は変えてほしくなさそうだね 何かを変えたい人はあくまでも蟻生にこだわる必要ないんじゃね
ワッチョイでも他板でも別のスレ作って平和に過ごせばさ こんなことを改めて言われなきゃならないなんて
大人がここでは一体どこにいるの?
通報されるような人間と自分は違うと思っているのかもしれませんが
ここでやってることの本質は名誉毀損と何ら変わりないですよ
たまたま「固定ハンドル」が対象なだけですから
これが現実なら立派な犯罪行為だと思いませんか?
パワハラ、モラハラ、セクハラ、DV、言葉の暴力が現実では間違いなく裁かれる対象にあることを思い出しましょう
ネットでもそのことを忘れないように心がけましょう 日本しねとかぶるw
理想のヲチスレ作りたい人は老害のいないところでねって話だよね、これww どうせ叩きスレ作っても生での叩きはなくならない
嫌なら雑談ヲチスレでも作って出ていけばいいのに
ヲチじゃなく叩きが多くなっても、ぶつぶつ言いながらずーっと残ってるのは何故なのか >>531
違反者(晒し厨)に
あいつまた違反行為(晒し)するわー最悪
これって裁かれちゃうの???w >>529
それ乱立だから
今別スレで議論されてるのにアホか
そうやってすぐ怠惰な方向にするから運営から見放される典型 >>538
いやヲチを嫌ってるわけだから雑スレ作ればいいじゃんて話
コテ出さない、出しても(自分の中で)叩きではなければヲチじゃないと思ってるクチ?w 違反者にとっては自分が正義なんだもの
ふつーの神経なら居座ったりしないわよ >>531
たとえば「花子(渾名)えろい、かわいい〜」
これはセクハラに該当するのか >>541
ん?ヲチ嫌いな人の話だったの?
叩きの話だと思った
ヲチと叩きは別だと思ってるけど?
ちょっと意味わかんない セクハラ パワハラ 世の中にハラスメントは数々あれど
つまるところ、人間関係の良し悪しによって流動的であーる ヲチと叩きが別かは人それぞれなんだよなあ
実況されたり一見誉めレスでも叩き誘導だと受けとる人だっているじゃん
万人にとって悪意のないまともなヲチが存在するならどんなのか知りたいわ ん?なにこの人はヲチスレを潰したいの?
叩きをなくしたいの? >>542
叩き厨にとっては自分が正義なんだもの
ふつーの神経なら居座ったりしないわよ >>548
それじゃただの自己チューじゃんw
ヲチスレ自体許せないのか叩きをなくなしたいのか知らないけど
ヲチはしたいけど叩きはなくしたいっていうのだったら矛盾を感じるなー だねえ
なんだか自分の都合のいい居場所はほしいけど
晒し違反者を糾弾とかは許せないってこと? ヘイトスピーチ方と同じで
ウリのこと虐めるのはヘイトニダ 我々の半日は正義ニダ
です 叩くつもりのないヲチでさえ叩き呼ぶこともあるからな
本気で叩き撲滅したいならヲチスレ消滅させんと >>549
明らかな叩きレスの話かと
悪意丸出しなのは誰でもわかるでしょ
そんな風に裏を読まなきゃいけなくなったのはこれまでの弊害としか言えない >>557
煽りという存在もいるからねえ
少なくとも私はあなたみたいに悪意をはっきり見抜ける眼鏡は持ってないわ 悪意とはなんじゃらほい、ってことになるねえ
絶賛アゲアゲじゃなきゃ悪意よっとキレるのもおるでよ 晒し違反者どうしても叩きたい人はなんで最悪行かないのか教えて
人にばっかり移動させるようなことしか言わないけど自分は? メアド晒し違反をしました
ルール違反して相手と繋がってしまいました
でもまた楽しく遊びたいので見つけても叩いたりしないでください
でないとまた晒しますよ、だって心を入れ換えたの生の方々が晒しをさせるからなんですよ >>560
なんで晒し違反者限定なのw
そこからおかしいんだって 晒しはここでは違反だ、だから出て行け
しかし出戻りを防ぐ手立てはない、だから帰ってくるなら過去をわからないようにしろ
たったこれだけなんだよ >>553
ん?どこが矛盾?
叩きは本来なくていいものだよ 晒したあとも生にいる理由とは
仮に戻って遊ぶとしてももう前世とは別人なんだから関係ないじゃないの >>567
おまいにとっての良いヲチと悪いヲチ(叩き)を言ってみ
まずそこからだぬ >>566
全然違うと思うよ
出ていけって生が言うのが当たり前になってるけど
出ていくルールも戻ってはいけないルールもない
それ単なる愚痴
最悪行けば好きなだけどうぞって話 話題流しとか言ってヲチ話じゃなくメシ話するぐらいだしね
ヲチ話が叩きになるって皆分かってるからでしょ? >>569
そういう意識が、違反をしないでいる側にとって害悪なのよ
違反してもまた同じように遊んでいいのなら、ルールに従う意味がないじゃない
だったらルールそのものを無くせばいいってことになる
晒してもいいよな板になったら、今までとは違う面子が集うから面白いんじゃないの? 違反者叩き許さん人はヲチはしたい派ってことだけはわかった
んで無意識に叩きもしてる人だコレ んーなんかさー例をあげて、これは叩きと思わないから、だからいいじゃんって言ってるようにしか聞こえないんだよね
そんな話してたっけって感じ 昆布と鰹節で出汁…独り住みでもちゃんとやる人はやるんだね
おらなんかケコーンしても出汁パックだw >>575
ちょっと何が言いたいのかわからない
転生推奨は違反しない人にとっての害悪だけど
晒しOK板になったら人集まって面白い…
んんん??? いろんな立場でレスしてるからごっちゃになっただけではww あら失礼、奥様の理解力には難しかったようね オーッホッホッホ >>566
それをヲチスレで賛同かき集めるように煽り貼ってみたり
生に書き込むことはだめだよね
ついでに言うと過去を隠してる人にも勝手に暴いて騒ぎ立ててるのも生だよね
こういうことが叩きレスにならなくはないから
最悪でどうぞで解決なんだけど
違反者のために移動はしません!と言うんだからなんもできないよ
違反とはなんぞや、じゃなくて悪として語りたいのならば
それは本来は最悪行きなんだよ
違反の糾弾がここの正義になってるぽいけどお門違い
叩いていいルールにない以上静観が正しいヲチスレの在り方
表の自治で改正案出しなって 頭イカレテルのにかかわるとしつこい粘着になるから注意だわ びっくりドンキーのポテサラ畑
ガッツリで喉イパーイ 違反した奴しない人、みんな含めてこんな場末の板だからさ
そこんとこ理解して遊ばないとね 不思議なのはわざわざアダナや部屋名を入れてレスするヤツ。
入れなくてよいじゃん。 ヲチで傷つく人だっているんですよ!!
晒しなんて自業自得!違反したんだからね!!大体晒すなら叩き覚悟で晒しなさいよ!?
晒しもせずただ普通に遊んでる人が生のネタになることの方がずーーーっと異常よ!!!
それとも同じように言う?遊ぶならヲチられる覚悟持って遊べってね!? ヲチスレの行方を極論からさかのぼるのは意味がないと思う
それ言えばみんながじゃあ無理だね変わらないねって思うだけだから
誰もが少なくとも生を閉じてしまえば気にならない程度に楽しく使える場所を目指せればね
今は閉じてしまえば済んでるとは言い難い
たとえ違反者であってもそうでなくても最近の表への関与はひどい
それは違反者は糾弾せよ!が正義にとってかわってるからだと思う
コージだって生で叩き材料がなければ生を教えに行ったりしなかろう
pinkで遊ぶでもなし、裏にこもりひたすら煽って遊んでるって人は
本気にならなくて済んで気は楽ではあるかもしれないけど、違反者以上に一番自分勝手だと思うかな 違反者は叩きという社会的制裁を受けている!という主張のようだけど
違反は違反で正当化されませんがな
その上で皆が最大公約数的に遊べる遊び方を自身が実践なされい
それが主流になっていけば善き哉善き哉 表への関与が酷くなったのは、ここでIDの変え方を教えてから以降。凸や針だけでなく、意味もない募集への嵐な。
馬鹿に餌を与えたから そうなんだよね
ずっと話が平行線なのは違反者違反者言ってる人がいるからなんだけど…
しかも晒し限定話になってるし
暴言をやめようって話をわざとそらしてるの? >>537
公然猥褻していても名誉毀損は裁かれるぞ コテ出し
徒名出し
部屋出し
まずこれから止めないと 違反しておいて、僕わるいことなにもしてないのに
といえる神経が受け付けない まず違反を叩きたい人はなんで?なんて言いたいの?
叩きと言っても色々あるけど他人にどうしても言いたいことがなんか何かあるの? 凸針嵐の根っこは裏だって話しても、「私はここで煽るだけでやってない」で終わるからな。加担している意識無し すり替えられたと感じるのはすり替えが効く言葉選んでたってことかしら 違反をしておいて
僕は今から心を入れ換えるつもりだったのにー
生か全部ダメにした!生のせいだ!
に見えるよあたしには 叩いておいて悪いことをしていないって人のが受付けない
違反者の部分を叩き厨に置き換えても同じになることわからない?
叩き=違反じゃないかい? 真面目に違反しなければいいのにと思うんだけどこれも違反者叩き()なの?w 何年も同じことが話題になっていて今がある
つまり何も変わってない
変わったのは過疎化が進行したことぐらいかね?
叩きの最中に、1レスで話題を変えていくような住人がいまはおらんしなぁ 千鶴も千鶴
貴方は間違いを認めたのだから悪くないのよ〜〜〜 >>617
じゃあどっちも悪だなww
もう答え出たじゃん!それで終了ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています