生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
ん?どこが矛盾?
叩きは本来なくていいものだよ 晒したあとも生にいる理由とは
仮に戻って遊ぶとしてももう前世とは別人なんだから関係ないじゃないの >>567
おまいにとっての良いヲチと悪いヲチ(叩き)を言ってみ
まずそこからだぬ >>566
全然違うと思うよ
出ていけって生が言うのが当たり前になってるけど
出ていくルールも戻ってはいけないルールもない
それ単なる愚痴
最悪行けば好きなだけどうぞって話 話題流しとか言ってヲチ話じゃなくメシ話するぐらいだしね
ヲチ話が叩きになるって皆分かってるからでしょ? >>569
そういう意識が、違反をしないでいる側にとって害悪なのよ
違反してもまた同じように遊んでいいのなら、ルールに従う意味がないじゃない
だったらルールそのものを無くせばいいってことになる
晒してもいいよな板になったら、今までとは違う面子が集うから面白いんじゃないの? 違反者叩き許さん人はヲチはしたい派ってことだけはわかった
んで無意識に叩きもしてる人だコレ んーなんかさー例をあげて、これは叩きと思わないから、だからいいじゃんって言ってるようにしか聞こえないんだよね
そんな話してたっけって感じ 昆布と鰹節で出汁…独り住みでもちゃんとやる人はやるんだね
おらなんかケコーンしても出汁パックだw >>575
ちょっと何が言いたいのかわからない
転生推奨は違反しない人にとっての害悪だけど
晒しOK板になったら人集まって面白い…
んんん??? いろんな立場でレスしてるからごっちゃになっただけではww あら失礼、奥様の理解力には難しかったようね オーッホッホッホ >>566
それをヲチスレで賛同かき集めるように煽り貼ってみたり
生に書き込むことはだめだよね
ついでに言うと過去を隠してる人にも勝手に暴いて騒ぎ立ててるのも生だよね
こういうことが叩きレスにならなくはないから
最悪でどうぞで解決なんだけど
違反者のために移動はしません!と言うんだからなんもできないよ
違反とはなんぞや、じゃなくて悪として語りたいのならば
それは本来は最悪行きなんだよ
違反の糾弾がここの正義になってるぽいけどお門違い
叩いていいルールにない以上静観が正しいヲチスレの在り方
表の自治で改正案出しなって 頭イカレテルのにかかわるとしつこい粘着になるから注意だわ びっくりドンキーのポテサラ畑
ガッツリで喉イパーイ 違反した奴しない人、みんな含めてこんな場末の板だからさ
そこんとこ理解して遊ばないとね 不思議なのはわざわざアダナや部屋名を入れてレスするヤツ。
入れなくてよいじゃん。 ヲチで傷つく人だっているんですよ!!
晒しなんて自業自得!違反したんだからね!!大体晒すなら叩き覚悟で晒しなさいよ!?
晒しもせずただ普通に遊んでる人が生のネタになることの方がずーーーっと異常よ!!!
それとも同じように言う?遊ぶならヲチられる覚悟持って遊べってね!? ヲチスレの行方を極論からさかのぼるのは意味がないと思う
それ言えばみんながじゃあ無理だね変わらないねって思うだけだから
誰もが少なくとも生を閉じてしまえば気にならない程度に楽しく使える場所を目指せればね
今は閉じてしまえば済んでるとは言い難い
たとえ違反者であってもそうでなくても最近の表への関与はひどい
それは違反者は糾弾せよ!が正義にとってかわってるからだと思う
コージだって生で叩き材料がなければ生を教えに行ったりしなかろう
pinkで遊ぶでもなし、裏にこもりひたすら煽って遊んでるって人は
本気にならなくて済んで気は楽ではあるかもしれないけど、違反者以上に一番自分勝手だと思うかな 違反者は叩きという社会的制裁を受けている!という主張のようだけど
違反は違反で正当化されませんがな
その上で皆が最大公約数的に遊べる遊び方を自身が実践なされい
それが主流になっていけば善き哉善き哉 表への関与が酷くなったのは、ここでIDの変え方を教えてから以降。凸や針だけでなく、意味もない募集への嵐な。
馬鹿に餌を与えたから そうなんだよね
ずっと話が平行線なのは違反者違反者言ってる人がいるからなんだけど…
しかも晒し限定話になってるし
暴言をやめようって話をわざとそらしてるの? >>537
公然猥褻していても名誉毀損は裁かれるぞ コテ出し
徒名出し
部屋出し
まずこれから止めないと 違反しておいて、僕わるいことなにもしてないのに
といえる神経が受け付けない まず違反を叩きたい人はなんで?なんて言いたいの?
叩きと言っても色々あるけど他人にどうしても言いたいことがなんか何かあるの? 凸針嵐の根っこは裏だって話しても、「私はここで煽るだけでやってない」で終わるからな。加担している意識無し すり替えられたと感じるのはすり替えが効く言葉選んでたってことかしら 違反をしておいて
僕は今から心を入れ換えるつもりだったのにー
生か全部ダメにした!生のせいだ!
に見えるよあたしには 叩いておいて悪いことをしていないって人のが受付けない
違反者の部分を叩き厨に置き換えても同じになることわからない?
叩き=違反じゃないかい? 真面目に違反しなければいいのにと思うんだけどこれも違反者叩き()なの?w 何年も同じことが話題になっていて今がある
つまり何も変わってない
変わったのは過疎化が進行したことぐらいかね?
叩きの最中に、1レスで話題を変えていくような住人がいまはおらんしなぁ 千鶴も千鶴
貴方は間違いを認めたのだから悪くないのよ〜〜〜 >>617
じゃあどっちも悪だなww
もう答え出たじゃん!それで終了ww >>616
それキラキラでしょ
キラキラからちょっとは離れたら?
やつは一応すみませんでしたって言ってたんだから
一般論を話そうよ >>617
自分以外のすべての人が叩きをしているという前提かよ
あたまおかしいぜ >>618
そういうレスまで封じようって話じゃないでしょ
コテ出してきもいとか嫌いとかうざいとか
それのすごいのが叩きではないの 頭悪い同士で議論のフリしても、主観入りまくりだから
埒があかないのよ ホジホジ 匿名を指して語ってると思うなら参加しなくていいと思う
多分そこから離れらんないなら無駄 >>625
違反関係ないじゃないか
なんで違反絡みでキレてるの? >>625
生民に好かれたくもないから仮に話題になるならそっち方向がいいけどw 違反の前から叩かれてんのなんていっぱいいたのになかったことか
やっぱり違反に追い込んでる意識は0だな まあなんだ、表の住人は自意識過剰の集まりと考えていい
自分の行動は棚の上でぎゃんぎゃん過剰反応するのがデフォさ
カポだとそんな対応が面白いんだが、不特定多数の中だと面倒 >>631
キレてる?全然
当初から叩きはやめようよって話で進めてるよ? ほらきた
ぼくはわるくない
生がぼくをいはんに追いやった >>635
は?自意識過剰って生は後からできた立場なのに偉そうだね 生のが自意識過剰だな
表住民は元々裏の存在なんか知らないのに、わざわざ教える。そして誤認コテを持ち出す。 とりあえず先生はこう思う
>>625ちゃんが言ってくれた「キライ、キモイ、ウザイ」はやめよう
勇気ある意見のおかげで傷つく子がいるってことわかっただろう? しかしまともな答えが返らないよね
じゃあさー
違反者に何を言いたいかまず答えてくれない?
他人の晒しにすごい敏感だけど何を言いたいの?
どうでもいいカポが晒した、それだけの話では済まないんでしょ? キライ、キモイ、ウザイはやめよう
アダナ部屋名コテ出しはやめよう
単純な話し 違反者 に言いたいことある人は少数なんじゃね
違反 した連中を括ってきもい、うざい、きらいっていう簡単な話をしてるのが大多数のような どうでもいい
夜にはいつもの生
そして鯉伝のあいつは晒し厨 >>641
同感
ヲチスレの人勘違いしすぎだよ
覗かせてもらってる癖にぎゃんぎゃん邪魔しまくってるのはどういう見解? 違反者には一言、もう来るな(来るならガッツリ転生しろ)
専スレがいくつも立つほど叩かれても晒さない奴は晒さない
生の所為で、生がなければ、と思っている奴はちと考えてくれ レイプもスカトロもグロも受けつけないあてしはそのスレを見ない
叩きや陰口が無理な人にも見るのやめたらって話なんだが
ロリスレヲチて通報されても困るゆ >>646
コテ叩きじゃなきゃなんも思わないんだけどね
色んな人が書いてるからばらばらだけど
違反者を叩いちゃいけないの?なんつーバカげたレスあるからさ >>655
あんた昨日から言ってるよな。潰したいのか >>656
それが要は違反叩いてなんか問題でも?ってことでは
タイミング的に先日晒したコテが騒いでるみたいに見えるから自重した方がいいと思うよ
叩きがわざと長文投下してるのかと思うほど pink利用しといて覗かせてもらってる癖にっていう発想自体が間違っているような気がする。 >>652
そう。そして自分がやられたらどう思うかも考えずに叩く。名無しだから出きることだな テレビの前であーだこーだ言うのと舞台見ながらくっちゃべるのはちなう >>651
だから転生をいちいち暴かれて叩かれてきた人はどうなるよ
生が叩くために毎度暴いてるんだろ
わざわざ知らせに来たり
ヲチスレだけ棚に上げて言うことは言って、だけど違反しないのは立派立派
専スレで語るも生で語るも分量はかったわけではあるまい
表の人はヲチスレのために常に行動(転生)を制限しなくてはならない
って明らかにおかしいと思わないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています