生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
生民に好かれたくもないから仮に話題になるならそっち方向がいいけどw 違反の前から叩かれてんのなんていっぱいいたのになかったことか
やっぱり違反に追い込んでる意識は0だな まあなんだ、表の住人は自意識過剰の集まりと考えていい
自分の行動は棚の上でぎゃんぎゃん過剰反応するのがデフォさ
カポだとそんな対応が面白いんだが、不特定多数の中だと面倒 >>631
キレてる?全然
当初から叩きはやめようよって話で進めてるよ? ほらきた
ぼくはわるくない
生がぼくをいはんに追いやった >>635
は?自意識過剰って生は後からできた立場なのに偉そうだね 生のが自意識過剰だな
表住民は元々裏の存在なんか知らないのに、わざわざ教える。そして誤認コテを持ち出す。 とりあえず先生はこう思う
>>625ちゃんが言ってくれた「キライ、キモイ、ウザイ」はやめよう
勇気ある意見のおかげで傷つく子がいるってことわかっただろう? しかしまともな答えが返らないよね
じゃあさー
違反者に何を言いたいかまず答えてくれない?
他人の晒しにすごい敏感だけど何を言いたいの?
どうでもいいカポが晒した、それだけの話では済まないんでしょ? キライ、キモイ、ウザイはやめよう
アダナ部屋名コテ出しはやめよう
単純な話し 違反者 に言いたいことある人は少数なんじゃね
違反 した連中を括ってきもい、うざい、きらいっていう簡単な話をしてるのが大多数のような どうでもいい
夜にはいつもの生
そして鯉伝のあいつは晒し厨 >>641
同感
ヲチスレの人勘違いしすぎだよ
覗かせてもらってる癖にぎゃんぎゃん邪魔しまくってるのはどういう見解? 違反者には一言、もう来るな(来るならガッツリ転生しろ)
専スレがいくつも立つほど叩かれても晒さない奴は晒さない
生の所為で、生がなければ、と思っている奴はちと考えてくれ レイプもスカトロもグロも受けつけないあてしはそのスレを見ない
叩きや陰口が無理な人にも見るのやめたらって話なんだが
ロリスレヲチて通報されても困るゆ >>646
コテ叩きじゃなきゃなんも思わないんだけどね
色んな人が書いてるからばらばらだけど
違反者を叩いちゃいけないの?なんつーバカげたレスあるからさ >>655
あんた昨日から言ってるよな。潰したいのか >>656
それが要は違反叩いてなんか問題でも?ってことでは
タイミング的に先日晒したコテが騒いでるみたいに見えるから自重した方がいいと思うよ
叩きがわざと長文投下してるのかと思うほど pink利用しといて覗かせてもらってる癖にっていう発想自体が間違っているような気がする。 >>652
そう。そして自分がやられたらどう思うかも考えずに叩く。名無しだから出きることだな テレビの前であーだこーだ言うのと舞台見ながらくっちゃべるのはちなう >>651
だから転生をいちいち暴かれて叩かれてきた人はどうなるよ
生が叩くために毎度暴いてるんだろ
わざわざ知らせに来たり
ヲチスレだけ棚に上げて言うことは言って、だけど違反しないのは立派立派
専スレで語るも生で語るも分量はかったわけではあるまい
表の人はヲチスレのために常に行動(転生)を制限しなくてはならない
って明らかにおかしいと思わないのか? >>651
専スレが立つほど何かやった人?普通いないよ >>660
生はせの「なんか」を話題に成立しているのだがな。 みんな真面目にpinkしてるんだなあ
頭の中でpinkに割く割合そんなにないわ >>651
実際生の悪口がなけりゃみんな楽に遊んでるとは思わないの?
不安だって言いながらもいるしむだに気使ってるのもいるのが見ててわからん?
それでも生のせいにするなと?笑わせんな >>651
晒せない、だけだろ
晒せない晒したくない人
晒せる立場なら専スレまでできたらやると思うよ
もしくは去るよね
別れないのが一概に生を気にしていないだけなんて短絡的 暴力団の抗争のせいで表で遊べまてん
暴力団に直訴したら抗争収まると思う? >>674
決めつけんなお
いくら叩かれても晒したくないわ >>674
それはあなたの個人的な意見ね
晒した自分の方が優位であるということがいいたいの?
笑止 >>659
関係ないのに自重する必要ない
いちいち個人を想定して話してる人しかいないの? ここにはアナログの良さがあるんだゆ
若い人にはわからないかもしれまてん >>674
別れないのが一概に生を気にしていないだけとは言ってないじゃん 晒してまでしがみつこうと思わない層もいまーす ノ
叩き並の認定力恐れ入りますわー 違反者違反者言い続けてる長文の人が叩き気質なんだよね… 文字でエロいことやりたいと思うだけで
相手と個人的にどうこうって考えないで表にいるんだけど
そゆの少数派なの? >>678
晒せない悔しい人なん?
まあどうでもいいけど
専スレあったから心痛めて連れ出したカポもいたと思うけどね 出会い行為に対して
運営は削除で対応するというガイドラインのみ
表の自治は現状削除依頼をお願いしてるだけ
これ以上何か改編したいなら表の自治で話し合って変えろ >>690
晒した自分を正当化したい人なのはわかりましたにゃ 叩き良くない←わかる
叩かれたら誰だって愛しさと切なさと心強さで晒すに決まってる←!!!?? >>691
叩きダメの人も
最悪でやれって言ってるだけだしこれに尽きる
叩きたい人がひたっすら違反者はー違反者はー
ほんとそこまで反発する元気あるなら正式に議論しなよ しかしこの論理じゃ、叩きどころか晒し出戻り叩きもなくならないな
当事者には理解できないようだけれども >>695
違反者叩き反対の人はヲチはしたいらしいよ
ヲチ=叩きと感じるひともいるだろうにそこは徹底しないみたいでモヤモヤする 無理とは言わない 言わせたいんだろうからしかし
生→違反を正当化するな、違反は叩かれて然るべし、嫌なら来るな
長文→違反でも叩かれるべきでない、叩くことは如何なる場合も良くない、叩きは最悪板で
ずっとこれなのはよくわかった 昔とかわらない
変わったのは違反した立場が雄弁になっているとこだ
こうやって生の季節はめぐる >>698
したくないけど?
なくなっていいなら廃止を望む 昔なんかどうだっていい
いつまでも駄々っ子みたいに叩きたいんだ叩きたいんだって人が受け付けない
マジで居場所ここしかないのか?
そこまでして何をするかといえば他人の覗き見と陰口だぞ?
異常者 見られたくないのにスレH板?
チャットに移るべきでは >>709
キミの居場所がほかにもあるなら譲ってあげんしゃい
あるいは自治で頑張っておいで
本気なら頑張れる なんと言われてもかまわんが晒した経験ある人はわかるはず
とりあえず生うざいよねを語った >>711
だからヲチに叩きはいらないと言ってるだけ つまり公開掲示板だから生が何をしようが耐えろってこと?
本気?
できれば叩きはいらないって考えは全くなし? >>718
>>709こゆ人もいるみたいよ
ヲチスレがある限り覗き見はなくならないからねえ難しい >>703
だね
違反者は違反者言われるのは当然
ルール守ってる人より言われるの当たり前
メアドは削除で終わりと言うのは違反者に対する処置なだけ
違反は違反なのに ヲチスレが後からできたくせにあくまでも嫌なら来るなで結論?だよね? >>709
叩きたいわけではなく
違反者に違反者といってるだけもあるよ
違反者だから関わりたくないってのもね
それも叩きなの? ヲチスレなくても公開されてる以上覗き見はあるぞ
なくなったらなくなったで裏籠りの凸や煽りが増えるんだろうな >>722
当然って叩きが?しねとかおまえは消えろとか
もっともっと人格的にきつい事でも? 昔が今はではなく
晒しは違反
此れは変わっていない
其の後の削除が如何とかではなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています