生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
>>709こゆ人もいるみたいよ
ヲチスレがある限り覗き見はなくならないからねえ難しい >>703
だね
違反者は違反者言われるのは当然
ルール守ってる人より言われるの当たり前
メアドは削除で終わりと言うのは違反者に対する処置なだけ
違反は違反なのに ヲチスレが後からできたくせにあくまでも嫌なら来るなで結論?だよね? >>709
叩きたいわけではなく
違反者に違反者といってるだけもあるよ
違反者だから関わりたくないってのもね
それも叩きなの? ヲチスレなくても公開されてる以上覗き見はあるぞ
なくなったらなくなったで裏籠りの凸や煽りが増えるんだろうな >>722
当然って叩きが?しねとかおまえは消えろとか
もっともっと人格的にきつい事でも? 昔が今はではなく
晒しは違反
此れは変わっていない
其の後の削除が如何とかではなく 違反者に違反者ーというと叩きになるらしい
そのせいで僕は不幸になったと嘆くのがいたよ >>727
それはあるだろう
ヲチスレはなくてもいいが消えろとまでは言わない
叩きはいらないって言ってるだけだから
で、マジで公開掲示板だから生を優先して利用する側が消えるべきってこと? >>730
ほらすぐそう繋げる
そうじゃなくて、違反者は違反者って言われるのは当たり前でしょって言ってるだけ そーだな、違反者と関わりたくない
募集でバッタリであって、気があってカポったりしたくない 毎日のように〇〇くん反省してくださいと指摘されました >>735
生より何より晒した後のことを心配した方がいいんじゃないの
出会いの有無に関わらずリベンジ暴露が発生するかもしれないのに
……あれ?もしかしてそれで違反叩きを撲滅しようとしてるのかな >>736
それはわかるよ
名前出すなって話じゃない
それは置いといて
公開掲示板では利用者が気にするならダメなの?
本気?
気にするなら利用者側が消えろって本気で煽りなしで言ってる? 公開されてる以上覗かれているのはわかる。それをいちいち表まで貼る必要は無い。 >>741
あのさ。自分が言ってない事まで本気?って聞かれるのが不愉快なんだけど 時にはパンの食べ方まで指摘されました
カレーにパンをぶちこんで食べたいんだ私は 話でかいかな?叩きがだめだと言ってるだけでずっとこれで返されてるけど
最終的に意見して
で、マジで公開掲示板だから生を優先して利用する側が消えるべきってこと? >>730
しねとか言われてるのいないよw
消えろは当然 炎上学級会、たまにあったねぇ
やり玉にあげられた子がハンカチつかって畳んでいたら
手遊びしてまーす、って言われてたわ >>746
ごめん、後半はあなたに対してじゃないから
今いるまともそうな人たちに聞いてた、ごめんよ >>748
消えるべき?何言ってんの?
日本語読めないのかな? 股間としてわ
違反者に肩入れするよりルール守って来てる人を
熱く雄弁して守ってやりゃイイのにと思ってる 担任に睨まれていた私は主張を許されるはずもなく毎日のように反省しますと言わされ続け 違反したら違反者よ、それは認めなきゃ
話しはそっからです いやいや、今さらごまかさなくていいから
違反者に限らないから
違反する前から生で死ねはもちろん消えろ以上にいっぱい叩きはあったよ
それはなかったことにはならないから 違反者と一緒には遊びたくない利用者の権利も認めていただきたいわ >>761
違反と何もしてないコテへの叩きって無理やり混ぜて正当化できるもんじゃないよ これ急に勢い衰えたけどなんか悪いことしてる人いるの?
特に晒し違反者の件で
なんか見えてない? >>759
リアエチ下手とか最近ならはっきりあったよね
存在がいらないとか目障りとか消えて爽快とかうざい自体がひどいけどね 反省会の指摘ネタを探す彼女の視線の隙をみてはカレーの中にパンを突っ込み食べる行為を続けました
ミカンはごまかせなかったけど おい、違反コテ
違反してないのに叩かれたあたいと同じ被害者だと思うなよ >>759
あったな。所詮ここはヲチらないスレだから気付いてないんだろ 結局一年間毎日に近いくらい反省しますと言わされました
反省会をなめるなよ いやいや、旗色悪いって何が?
本気で尋ねてるんだけど
マジでヲチスレがあり、公開掲示板をいちいち気にするなら大人ではない、消えろ
きつく叩かれても晒したらそれは正当化
利用者はヲチスレに遠慮して耐えて然るべし
結論は本気でこれ??? 今思うとあの子やあの子は発達障がいだったなーというのを思い出す帰りの会
大変だっただろうなぁ >>774
晒したら利用者じゃなくて、違反者やないかーい! 3年後中学生になった私が指摘女の友達から驚きの事実を耳にする事に。
学級会を反省会をなめるなよ >>770
今違反者関係なくない?
あくまでも生についての意見はどうかって言ってるよ 違反した人は違反者です
一般利用者にも安全に遊べる権利をください 叩いていい側が急に黙っちゃってるよ、なぜ?
リベンジ恐れるくらい一体そんなに何を悪事働いてたのか ヲチスレ気にするなら他へとは思うがヲチャに遠慮するこたないと思う >>778
あんたの学級会なんて知らないんだからね
みんながみんなあんたのお題に添ってると思わないでよねっ >>779
それさあ自衛すりゃいいじゃん
長文さんにお願いすることか疑問なんだけど 叩いていいなんて誰もいってませんが?
違反者に違反者と言うのを叩きと言い張ってるの? リベンジは晒しカポ間のことだよ
晒したことない人はリベンジ関係なーい 専スレ餅でもヲチスレ気にせず遊んでるふうなのに対して
専スレあるのによく来るおねミテミテだねとかいってるの見ると
単に追い出したいんだなと思う オサーンとか元気かな
あの頃の違反者は堂々としてたもんだけど リベンジ暴露って、晒して写真交換やリアで会ったけど捨てられてムキーのパターン?
そんなの恐れなきゃいけないのか
ヤダヤダ すっごく後ろめたい人いるね多分
本気でなんかやりそうに感じて黙ってるっぽいね ついさっきまで読み返してきたら?
違反者正当化するなから始まり
果ては公開掲示板だからヲチが嫌なら来るなが連発されてたと思ったけどな 学級会は板違いのキャナダキメセクについて語ろうではないか 違反者がどうして生でブイブイ言わせてるんだろと長年謎だた
晒せた自分は勝ち組だと思ってたんだ
いろいろ衝撃な生である 指摘女の友達から聞いた驚きの事実は〇〇くんの事が好きで反省会で指摘してたんよ
えーーーーッ
反省会の思い出が灰色からセピア色にかわりました 晒しが勝ち組だなんて絶対思わないなあ
股間としては負け組
晒して戻って来ないなら別だけど何度も出戻って晒すのなんて
ネットでしか出逢い期待出来ないリア貧だと思ってる 晒しが勝ち組なんて話あったっけ?色々ぶっ飛んでる人どこから読んだのかわからん 晒し経験者も利用OKの募集系スレと、晒しはダメよ募集系スレに分ける
ご利用は計画的に、の一言添えて 何なんだよ、小さいなお前らマジで
結局そんなもんか?
こっちが本気で聞いてるんだから本気で主張してこいっつの
所詮口先で来るな来るな
それから死ね失せろとか軽はずみで言ってた訳か
違反者に限らず普通の利用者に対しても、そうやって何かに言い訳しながら常に叩いて煽って追い出してたってわけか
馬鹿らしい
2ちゃんねるでもこんなに馬鹿らしい奴ら見たことねえ
民度どころじゃないぞこれ どんな事情でも晒しは違反は違反なんだけどね
だからといって違反者呼ばわりの以外に酷い罵詈雑言で叩くのはダメだと思う チンケすぎる、小さいマジで馬鹿らしい
違反してない人はもっとでかい顔してこれからも遊んだらいいと思う
ヲチスレだなんだ?公開掲示板だなんだ?向いてないから出てけ?
こいつらなんも考えてねーから一切気にすんな
遠慮して不安になる必要なし、こんなことでびびりやがる奴らの悪口にびびってどうすんだ
頑張ってというか楽しんで
マジでお疲れ 言われなくても表で遊ぶときは生閉じて楽しんでるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています