生温くヲチ1490©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違反したら違反者よ、それは認めなきゃ
話しはそっからです いやいや、今さらごまかさなくていいから
違反者に限らないから
違反する前から生で死ねはもちろん消えろ以上にいっぱい叩きはあったよ
それはなかったことにはならないから 違反者と一緒には遊びたくない利用者の権利も認めていただきたいわ >>761
違反と何もしてないコテへの叩きって無理やり混ぜて正当化できるもんじゃないよ これ急に勢い衰えたけどなんか悪いことしてる人いるの?
特に晒し違反者の件で
なんか見えてない? >>759
リアエチ下手とか最近ならはっきりあったよね
存在がいらないとか目障りとか消えて爽快とかうざい自体がひどいけどね 反省会の指摘ネタを探す彼女の視線の隙をみてはカレーの中にパンを突っ込み食べる行為を続けました
ミカンはごまかせなかったけど おい、違反コテ
違反してないのに叩かれたあたいと同じ被害者だと思うなよ >>759
あったな。所詮ここはヲチらないスレだから気付いてないんだろ 結局一年間毎日に近いくらい反省しますと言わされました
反省会をなめるなよ いやいや、旗色悪いって何が?
本気で尋ねてるんだけど
マジでヲチスレがあり、公開掲示板をいちいち気にするなら大人ではない、消えろ
きつく叩かれても晒したらそれは正当化
利用者はヲチスレに遠慮して耐えて然るべし
結論は本気でこれ??? 今思うとあの子やあの子は発達障がいだったなーというのを思い出す帰りの会
大変だっただろうなぁ >>774
晒したら利用者じゃなくて、違反者やないかーい! 3年後中学生になった私が指摘女の友達から驚きの事実を耳にする事に。
学級会を反省会をなめるなよ >>770
今違反者関係なくない?
あくまでも生についての意見はどうかって言ってるよ 違反した人は違反者です
一般利用者にも安全に遊べる権利をください 叩いていい側が急に黙っちゃってるよ、なぜ?
リベンジ恐れるくらい一体そんなに何を悪事働いてたのか ヲチスレ気にするなら他へとは思うがヲチャに遠慮するこたないと思う >>778
あんたの学級会なんて知らないんだからね
みんながみんなあんたのお題に添ってると思わないでよねっ >>779
それさあ自衛すりゃいいじゃん
長文さんにお願いすることか疑問なんだけど 叩いていいなんて誰もいってませんが?
違反者に違反者と言うのを叩きと言い張ってるの? リベンジは晒しカポ間のことだよ
晒したことない人はリベンジ関係なーい 専スレ餅でもヲチスレ気にせず遊んでるふうなのに対して
専スレあるのによく来るおねミテミテだねとかいってるの見ると
単に追い出したいんだなと思う オサーンとか元気かな
あの頃の違反者は堂々としてたもんだけど リベンジ暴露って、晒して写真交換やリアで会ったけど捨てられてムキーのパターン?
そんなの恐れなきゃいけないのか
ヤダヤダ すっごく後ろめたい人いるね多分
本気でなんかやりそうに感じて黙ってるっぽいね ついさっきまで読み返してきたら?
違反者正当化するなから始まり
果ては公開掲示板だからヲチが嫌なら来るなが連発されてたと思ったけどな 学級会は板違いのキャナダキメセクについて語ろうではないか 違反者がどうして生でブイブイ言わせてるんだろと長年謎だた
晒せた自分は勝ち組だと思ってたんだ
いろいろ衝撃な生である 指摘女の友達から聞いた驚きの事実は〇〇くんの事が好きで反省会で指摘してたんよ
えーーーーッ
反省会の思い出が灰色からセピア色にかわりました 晒しが勝ち組だなんて絶対思わないなあ
股間としては負け組
晒して戻って来ないなら別だけど何度も出戻って晒すのなんて
ネットでしか出逢い期待出来ないリア貧だと思ってる 晒しが勝ち組なんて話あったっけ?色々ぶっ飛んでる人どこから読んだのかわからん 晒し経験者も利用OKの募集系スレと、晒しはダメよ募集系スレに分ける
ご利用は計画的に、の一言添えて 何なんだよ、小さいなお前らマジで
結局そんなもんか?
こっちが本気で聞いてるんだから本気で主張してこいっつの
所詮口先で来るな来るな
それから死ね失せろとか軽はずみで言ってた訳か
違反者に限らず普通の利用者に対しても、そうやって何かに言い訳しながら常に叩いて煽って追い出してたってわけか
馬鹿らしい
2ちゃんねるでもこんなに馬鹿らしい奴ら見たことねえ
民度どころじゃないぞこれ どんな事情でも晒しは違反は違反なんだけどね
だからといって違反者呼ばわりの以外に酷い罵詈雑言で叩くのはダメだと思う チンケすぎる、小さいマジで馬鹿らしい
違反してない人はもっとでかい顔してこれからも遊んだらいいと思う
ヲチスレだなんだ?公開掲示板だなんだ?向いてないから出てけ?
こいつらなんも考えてねーから一切気にすんな
遠慮して不安になる必要なし、こんなことでびびりやがる奴らの悪口にびびってどうすんだ
頑張ってというか楽しんで
マジでお疲れ 言われなくても表で遊ぶときは生閉じて楽しんでるんだけどね 人生最大の無駄をありがとうよ
リベンジされないようにせいぜい気をつけておけ そして夜はコテ出しレス貼りアダナ部屋出しまくりの生 >>822
無駄を積み上げてこその人生
人生−酒=0 今まで生で叫んで討ち死にした死屍累々の中を駆け抜けていってすっ転んだ感 >>541
ヲチがイヤなんじゃなくて叩きがイヤだと言ってる
何故話をすり替えるのか
それとも馬鹿だから理解できないのかどっちだろ 生での呼びかけに応える人種はそもそも叩きをあんまやってなかったりする
持論である >>834
そう思う
叩きしてる輩はこゆ時は黙って見てるよ。多分 裏で吠えるような叩かれ側にしてみれば、生にいる奴は全員敵だからねえ
雑多なのに >>842
表コテ叩きはコテを目の敵にしてるけどね
なにされたんだろ? >>844
ヲチと叩きは別のものなはずだけど叩きの中では同一だから 違反者を違反者と言ったら叩き、には吠えたどぉー(ドヤッ >>848
声豚とかjヲタとか脳内じゃ自分とカポってるんだよ
意味不明の逆恨みする位よくある
叩きの人も叩いてる相手と脳内カポなんだ
叩いてる相手さえいなければ、そのコテの特定は自分の物になると思ってるんでそ
イタイタしいぬ…
道理で介入したり当事者ぶったコメントしたりしたがるんだ
関係者のつもりなんだね
目をつけられたコテ(アイドル)はいい災難だぬ ヲチスレっていうと、多分にシニカルな悪趣味な意味があるのだよ
ファンスレの反対語と考えた方がええな
アンチスレってのもあるが、アンチではないとこに意義があるらしい 立てられた側からすれば例えファンスレを謳っていても、
利用者にとっては叩きスレ以外の何者でもないと思うがね シニカル通り越して罵詈雑言
あげくにリア妄想してその自分の脳内の妄想に基づいてで叩いてるのもいるけどね
ビョーキです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています