生温くヲチ1490©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そして夜はコテ出しレス貼りアダナ部屋出しまくりの生 >>822
無駄を積み上げてこその人生
人生−酒=0 今まで生で叫んで討ち死にした死屍累々の中を駆け抜けていってすっ転んだ感 >>541
ヲチがイヤなんじゃなくて叩きがイヤだと言ってる
何故話をすり替えるのか
それとも馬鹿だから理解できないのかどっちだろ 生での呼びかけに応える人種はそもそも叩きをあんまやってなかったりする
持論である >>834
そう思う
叩きしてる輩はこゆ時は黙って見てるよ。多分 裏で吠えるような叩かれ側にしてみれば、生にいる奴は全員敵だからねえ
雑多なのに >>842
表コテ叩きはコテを目の敵にしてるけどね
なにされたんだろ? >>844
ヲチと叩きは別のものなはずだけど叩きの中では同一だから 違反者を違反者と言ったら叩き、には吠えたどぉー(ドヤッ >>848
声豚とかjヲタとか脳内じゃ自分とカポってるんだよ
意味不明の逆恨みする位よくある
叩きの人も叩いてる相手と脳内カポなんだ
叩いてる相手さえいなければ、そのコテの特定は自分の物になると思ってるんでそ
イタイタしいぬ…
道理で介入したり当事者ぶったコメントしたりしたがるんだ
関係者のつもりなんだね
目をつけられたコテ(アイドル)はいい災難だぬ ヲチスレっていうと、多分にシニカルな悪趣味な意味があるのだよ
ファンスレの反対語と考えた方がええな
アンチスレってのもあるが、アンチではないとこに意義があるらしい 立てられた側からすれば例えファンスレを謳っていても、
利用者にとっては叩きスレ以外の何者でもないと思うがね シニカル通り越して罵詈雑言
あげくにリア妄想してその自分の脳内の妄想に基づいてで叩いてるのもいるけどね
ビョーキです 自分の仲良しだけの社会で過ごさないとだめそうだねぃ 過去と他人は変えられないが
自分と未来は変えられる
がんがれ >>860
いや自分のことならスルー出来るが、
ここに限らずSNSでも相手の気持ちを考えない無神経なレスが多すぎるということ ネットにと言うより生に向いてないだけだろ
生に向いてる人というのは他人を叩いてるとアドレナリンレベルが上がって恍惚感を覚える人 向いてない人たちが次々出ていって、向いてる人だけが残ってるのが今の状態
既に限界集落の様相を呈しているし表も同様
飢饉の最中のようにお互いを食いあってる状態
餓鬼で現状を何とかする気もないから、このまま緩やかな死に向かって進むだけ >>851
それ本気で言ってる?
ヲチされた人がどちらに受け取るかだと思うけど
ヲチのつもりが叩きになってることあるから気を付けてね >>867
あまりに酷いのでワッチョイを入れたり
その前の乱立スレ削除依頼もしたよ
でも、もうどうでもいいやと思ってる >>867
自分の書いた「現状」ってのは「限界集落化」していることだよ
叩きさんたちも過疎だ過疎だって、嘆いてるじゃん
戻って欲しいのは戻って来ないとかあいつが居るから過疎るとかさ 晒したカポがLINEで表や生ヲチってるゆうてたねぇ
そこまでこだわるのって病気だと思う LINEのことまで気にしなくていいよ
そこまで生の閉鎖性に拘るのこそ馬鹿らしいよ
ネットだよここ
それも公開掲示板
ヲチられるのなんかわかってて書いてるんでしょ?
ここで好きなだけ叩いててね 戻って欲しいのは戻って来ない
此れって完全に私感だよね
人によっては其の人要らないと思ってたりするだろし だゆ
おいらはケスに戻って欲しいゆ
でもあの可愛い伝言を凸ってた人もいたゆ
難しいゆ あの人に戻ってきてほしい
戻ってこないけど戻ってきてほしい 戻って欲しい云々は皆それぞれだしわざわざ主張する事ないべ 行く川の流れは絶えずして… ですなぁ
思い出フィルターは超高性能だな 戻ってほしいは言ってもイイだろけど
逆は私怨や妬みだと思ってる
・違反者以外は 生に対して疑心暗鬼になるのはわかるけどもね
そんな状態で見に来ることあるまいに その時のメンバーで話題も流れも変わる
そんな生が好きだ ここでの出来事でも時間を巻き戻したいあの瞬間ってのがある
これは文字で残るからか、リアでの同じ思いよりも強い気がする
しかしリアが忙しくてここを離れるとすぐに記憶から消えてしまう >>887
ネカマサマーみたいなのには戻ってきてほしくないわ
恨みも嫉妬もないわよ ルールもマナーも冒してないならネカマでも言われる筋合いないとは思う 騙すなら最後まで明かさず騙せばイイと思う
但しネカマネナベが嫌な人もいるからカポになるなら明かしてほすい >>894
>>891だけど、それもあるって解ってる
アテシは否定したりしないわよ
いろんな人がいるんだって認めあえたらいいよね 戻ってきてほしくないとか何様?
現実にサマーは戻ってるからこんな戯言に耳を傾けてないって事だろうが あからさまなネカマが良♂と絡んでると嫉妬というか勿体無く思いまつ >>898
ネカマネナベでも構わない人もいるから嫌なら君が相手に聞けばいいとおもうよ >>901
アテシがそう思うだけ
帰ってくる来ないは当人の自由よ ネカマネカマって、何を根拠に決めつけてるのかなあ
そこが既に病的なんだけど自覚ないんだろうな >>902
勝手に信じてマナー違反ゆうのはいくないでそ アタシもれっきとした♀だけどネカマ言われたことあるゆ
生の言うことなんか信用できない >>909
待て待て待てーマナー違反云々は言うてないわよ >>906
>>907
アテシアテシ言わないと気ぃすまんのか コテ出しすると荒れるのかぬ
でもほのぼのなナツい話はしたいぬぅ ネカマに見える!
ネカマに違いない
ネカマはマナー違反だから叩く
ネカマはマナー違反だから叩かれて当然
ネカマは戻ってくるな
で、証拠はなんだ? >>914
んなもんあるわけないでしょw
叩きたいための口実が欲しいだけなんだから >>912
それ、上はアテシ
下のアテシさんは別人ね? >>911
あんたが言ったとは言ってない
よく読んでね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。