生温くヲチ1490©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
あまりに酷いのでワッチョイを入れたり
その前の乱立スレ削除依頼もしたよ
でも、もうどうでもいいやと思ってる >>867
自分の書いた「現状」ってのは「限界集落化」していることだよ
叩きさんたちも過疎だ過疎だって、嘆いてるじゃん
戻って欲しいのは戻って来ないとかあいつが居るから過疎るとかさ 晒したカポがLINEで表や生ヲチってるゆうてたねぇ
そこまでこだわるのって病気だと思う LINEのことまで気にしなくていいよ
そこまで生の閉鎖性に拘るのこそ馬鹿らしいよ
ネットだよここ
それも公開掲示板
ヲチられるのなんかわかってて書いてるんでしょ?
ここで好きなだけ叩いててね 戻って欲しいのは戻って来ない
此れって完全に私感だよね
人によっては其の人要らないと思ってたりするだろし だゆ
おいらはケスに戻って欲しいゆ
でもあの可愛い伝言を凸ってた人もいたゆ
難しいゆ あの人に戻ってきてほしい
戻ってこないけど戻ってきてほしい 戻って欲しい云々は皆それぞれだしわざわざ主張する事ないべ 行く川の流れは絶えずして… ですなぁ
思い出フィルターは超高性能だな 戻ってほしいは言ってもイイだろけど
逆は私怨や妬みだと思ってる
・違反者以外は 生に対して疑心暗鬼になるのはわかるけどもね
そんな状態で見に来ることあるまいに その時のメンバーで話題も流れも変わる
そんな生が好きだ ここでの出来事でも時間を巻き戻したいあの瞬間ってのがある
これは文字で残るからか、リアでの同じ思いよりも強い気がする
しかしリアが忙しくてここを離れるとすぐに記憶から消えてしまう >>887
ネカマサマーみたいなのには戻ってきてほしくないわ
恨みも嫉妬もないわよ ルールもマナーも冒してないならネカマでも言われる筋合いないとは思う 騙すなら最後まで明かさず騙せばイイと思う
但しネカマネナベが嫌な人もいるからカポになるなら明かしてほすい >>894
>>891だけど、それもあるって解ってる
アテシは否定したりしないわよ
いろんな人がいるんだって認めあえたらいいよね 戻ってきてほしくないとか何様?
現実にサマーは戻ってるからこんな戯言に耳を傾けてないって事だろうが あからさまなネカマが良♂と絡んでると嫉妬というか勿体無く思いまつ >>898
ネカマネナベでも構わない人もいるから嫌なら君が相手に聞けばいいとおもうよ >>901
アテシがそう思うだけ
帰ってくる来ないは当人の自由よ ネカマネカマって、何を根拠に決めつけてるのかなあ
そこが既に病的なんだけど自覚ないんだろうな >>902
勝手に信じてマナー違反ゆうのはいくないでそ アタシもれっきとした♀だけどネカマ言われたことあるゆ
生の言うことなんか信用できない >>909
待て待て待てーマナー違反云々は言うてないわよ >>906
>>907
アテシアテシ言わないと気ぃすまんのか コテ出しすると荒れるのかぬ
でもほのぼのなナツい話はしたいぬぅ ネカマに見える!
ネカマに違いない
ネカマはマナー違反だから叩く
ネカマはマナー違反だから叩かれて当然
ネカマは戻ってくるな
で、証拠はなんだ? >>914
んなもんあるわけないでしょw
叩きたいための口実が欲しいだけなんだから >>912
それ、上はアテシ
下のアテシさんは別人ね? >>911
あんたが言ったとは言ってない
よく読んでね ケンちゃんネカマ説を信じて嫉妬してたわー
ケンちゃんごみん 何ゆっても良いとこだとは思うがあんたってよく言えるよね〜 いいからあのコテがネカマだと主張する客観的根拠を示してよ あんたとか安価とかどうでもいいから
他人をネカマだから戻って来るなとまで言い切るからには
当然ちゃんとした根拠があるんだよね? >>939
けんちゃんはネカマじゃないと思う?
それと同じ理由 891: [sage] 2016/06/01(水) 17:00:11.11
>>887
ネカマサマーみたいなのには戻ってきてほしくないわ
恨みも嫉妬もないわよ
この人が悪い サマーたんがネカマかどうかは置いておいてあの遊び方は少し前からやる子がいるけど時代が変わったなって感じ >>944
答えになってない
けんちゃんとやらの話しはしてない >>953
言うなって
勘違いしてるなってニヤニヤしてたんだから(笑)(笑) 戻ってきてほしくないって思うひともいれば、そんなこと言うなってひともいてそれで良いって思えないかね >>960
いちいち戻ってきてほしくない言う必要ないと思うよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。