振忍稲下タナムばな雑談スレもう6月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^ =・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もつ^−^
レスの内容がまた笑いに拍車をかけるわね^−^
必死れ急いでレスしたんらろうのあこんな朝から^−^ 本人の番号ならザマアらけろ他人の番号かもしれないからのあ^−^ >>7
他人の番号コピペする時ってどんな時?^−^ もっちゅ^Y^
これから身内の結婚式があるのれヘアセットいってくるおっ三^Y^ >>8
らって911ない子の番号じゃなかったらその人が気の毒らろ;−; もちゅ^−^
たぬん顔文字コピペしててまちまえたんらろうのあ^−^
漏れはツイにない子顔貼ってしまったことならある;−;
それ以来コピペはやめて単語登録にした;−; >>10
はいいてら^−^
婿みつけてきやさい^−^ 911が普通の子らったらプギャーで済んでたんらろうに^−^ うっかりメールのパスワードコピペしたことならある^−^
即変えたからセーフらったけろ^−^ >>16
たまに書き手の愚痴に性格悪いレスする奴いたかあそいつならいいのあ^−^ >>17
いあコピペれ貼ってる子^−^
今の2ちゃんって結構簡単に開示するんらなかった?^−^ 総合にオクの取引連絡誤爆しそうになったことならあゆ^−^
たぬん寿命縮んだ^−^ あるある^−^
書き込み画面にペーストしちゃったらけれヒッ゙゚'−゚'`てなるお^−^ 普段はもかお貼る時コピペなんらな^−^
漏れもそうらからまかる^−^ コピペなんてするないじょんnaikosogo_homo@blmail.con >>34
まんどくない?^−^
ないとかかおとかで登録したほうがはやくね?^−^ AA貼る時上下に個人情報ないかぬげえ確認してから貼るのに;−; >>34
いちいち記入してる漏れちゃん勝利?;−; 朝から性格悪いレスした上に電話番号晒してほんとにバヤらねえ^−^ 専ブラによっては投稿前に確認画面毎回出るおね^−^ これが本人の番号なら自業自得らけろ知り合いの番号とかならさらに最悪らとももう^−^ >>52
知り合いにどこから番号漏れたかバレたら詰むな^−^ 簡単らお電話出た人が総合って何れすか?;−;って感じらったら別人^−^ ハイフンかあまりまり^Y^
横棒いっぱいあってむむかしい^Y^ >>21
つか貼られて10分後非通知れ電話したらかけられなかった^−^
元からかもしらんけろ最近の家電非通知とかあるから非通知拒否らないしと^−^
いるおね^−^ もしもし総合子?あたし総合子^−^
今もまえのザンルにいるの^−^ 今改めて電話帳見たらgmailで受信したことあるアドレスがいちいち電話帳に同期されてたのに気付いた^−^
本体に無駄なデータ入れないれおGooogle野郎^−^ もしもし総合子?あたし総合子よ^−^
今もまえのケプに居るの^−^ >>66
元のジャンルに戻る神ってあんまいないおな;−; 神のカプ移動と旬ザンル移動とクソミアナ移動と脱オタケクン出産らとどれがからい?^−^ >>67
たまに落書きしてくれてもまんか顔ちまうんらおな;−; >>68
カプ移動ってもう自カプにぼえることない神をまら見かけることあるの地獄らない^−^ >>71
おん;−;
漏れの今カプ唯一神がそうらったからからい;−; >>71
もう漏れのすちらった神はいないのハッキリわかるんらね;−; >>76
10人の中でも抜けられたら痛い神っているおね;−; たまにの少しちまう顔になったあの子たちですら書いてくれたらありがたいけろお;−; >>76
そういうカプあったけおこの前見返してみたらほぼ全員ザンル移動してて更地らった^−^
逆カプはむまんない二次多そうらったけお結構人残ってるおに^−^ 松はイメメン化?デフォルメがやら^−^
公式にイメメン化あるっちゃあるけろあれに顔合わせてうの見ないし^−^ のあのあ作者よりない子さんのあの子の方が好みれす!って感想どうももう?^−^ >>85
ちもい;−;
濡れましたと同じくらいちもい;−; >>85
ファック^−^『
れも松と刀ならまあ^−^ ヒトカラに行こうかとももいましたがTOX2を進めることにしました^5^ >>53
じゃ夜電話して聞いてみる^−^
本人なら言い訳考えておいてね^−^ 電話の相手が総合子じゃなかったら総合子にしてしまえばいいんら^−^
Welcome to Underground…^−^ >>86
>>88
まりまり^−^
漏れあ褒められてるのにも関わらずぬげえイラついた^−^ >>62
漏れそのしとジャンルれ追うよりそのしとをぬっきれ本買ったりサイト見てたからのあ^−^
本出す時は黙って出さない時は頻繁に更新してたしとが
打って変わったローテンションれ年だから引退っす…って書き残してるのが一番つらい^−^
別ジャンル移動したらそのまま別ジャンルサイトにするしとらから^−^ 原作あの子至上主義らかあそんなこと言う奴いたら何が何れもブロックする^−^ 濡れましたは流石に見た事ないけお心のチンコがおっきしましたはあぁ濡れてるんらろうなって察する^−^ は〜私気を使ってますあっぴーる激しい好戦的糞雑食野郎が死ぬほどうぜえええええ^−^
TLの人に気を使ってるわりにAB垢でA受けネタ連投しといて何を気を使ってんだよくそが^−^
その上で私の嗜好に無理言う人はブロックするからってお前の全部愛せよってことかお無理言うなぼけ^−^ >>96
漏れも速ブロックした^−^
リアちゃんなあまら許せたけおアラフォー婆れそれあ無理らった^−^ ぼえ語る時◯◯じゃなくてとつい否定で表しそうになる^−^
文章らと直せるけお対面でいつかやってしまいそうら^−^ 刀や松やってる子って二次>>原作ぽい^−^
松は一枚絵の派生?が流行ってるあたりが特に^−^ >>100
定期的に見返さないとあの子をスパダリクズにしちゃうかあ見る^H^
れも昔のばっかりらな…^H^
そのせいれ新規の子と解釈がちまう気がするお^H^ 原作のあの子たちくっそかまいいからのあ;p;
敵うわけがない;p; もは^H^
ゆうべ風呂ってから化粧水とか付けずに寝ちょった^H^ そうぬげえ頻度れ原作見ろとは言わないけろ
攻めに対してメスメス連呼してるやつに原作投げつけたくなるときはある^−^ 漏れはハリポタも読み込んだし原作厨ら^p^
今ハマってる児童書も4回は読んでる^p^
まあ二次ないから原作読むしかないんらけろ;p; >>109
むしろ文章れいっちゃうしとおおくね^−^
独り言ツール的な意識持ってるしと多いきがする^−^
まあれも比較じゃなければ〇〇苦手とか程度は漏れどうれもいいけろのあ^−^ 前スレ898のない子まりまり;H;
繰り返してるにしてもあの二人の話続いてるなあ買おっと三;H;*** >>122
偽りの王子と消えた王ってやつれす^p^
王族が死んで誰が国を治めるかってなった時に国のとある悪い議員が孤児のおのこ4人を集めて誰か1人を行方不明になった王子に仕立てあげて
傀儡にして実権握るために仕立て上げた王子1人以外の後の3人は殺されるって言う椅子とりゲームが一巻の偽りの王子の内容れす^p^ >>104
リムブロしなはれ^−^
漏れは一度でも攻めの受け話したら即リム^−^ >>124
3部作のやつらな^−^
全部出たら読もうと思ってたけお面白そうら^−^ 仕事多すぎてデスクに戻りたくない;Y;
おおん;Y; 児童書ふりこアバラット読んだ?;−;
あれももろいけろ続きが出ない;−; >>128
たぬん今年の8月か9月に最終巻でるからよろちく;p;
>>130
二巻が文庫になってないおね?;p;
だから避けてるけろ評判良いから読みたい;p; 昔振り子だかない子だかにオススメの児童書教えてもらったのに忘れちゃった;−;
また教えて欲しいお;−; >>130
2巻出たのが2004年ってぬごいエターなる臭らのあ^−^
ももろそうらけお^−^ 主人公がおのこがいいかおなごがいいか
ファンタジーが良いか現代ものが良いかとか児童書には色々選択肢あるお^p^b
漏れが今読みたいのはボーイミーツボーイって言うおのこがおのこに恋するヤングアダルト小説;p; 前に一度バッテリーのラフみたいな絵見たけどあれ巧らったのかしあ;−; >>138
夏から^−^
何で巧の髪型変えたんらろ^−^
原作表紙のイメージ強いらろうに^−^ 児童書ってホモ多くない?^−^
ホモがあるやつらけ総合子が話題にするらけ?^−^ >>142
夏かまり;−;
巧の髪型変わってるのかお;−; アニメの巧あそりゃ髪長いってインネンつけられるのあ^−^ 中学高校の頃あ児童書らからって堂々とホモタイトル読んでる女子いたのあ^H^ バッテリー読んだことないけろ巧って子は金髪らなかった?^−^
漏れの見間違いか黒髪になってたような^−^ >>147
ええ^−^
実写ですら茶髪使ってたのに^−^ >>139
おのこって児童書あんもし読まんイモゲらから初心者向けのおなご用に出されたのかしあ^−^ >>143
多いお^p^
向こうではその年ごとに同性愛題材にして出された児童書の賞があるぐらいら^p^ >>147
原作もコミカライズも茶系^−^
黒にするにしても髪型あ短髪の方が性格的にあってる気がするお^−^ 同性愛を子供でやるのはちょっとのあ^−^
前にここで見たロリコン御用達のリアル性処理人形思い出した^−^ 巧短髪がいいのあ^−^
長いってどのくらい長いの^−^ >>152
向こうではそれぐらい同性愛に対する偏見をなくそうと必死なんらないかしあ^p^ >>150
そんなに;−;
ガッツリ同性愛らなくてふわっとしたふんいきニアホモくらいがいいよお;−; >>155
向こうってアメリカとか?^−^
偏見あるんら^−^ ニアホモと取れるぐらいが一番多いと思うお^−^
題材的に友情とか憧れの存在とか対抗心とかが多いしお^−^ アメリカあクソだな!って軽く言う意味でゲイだな!って言う^−^ >>157
おんおんアメリカら^p^
偏見はアメリカでもあるし多感な時期に同性に恋してしまうのも子供もいそうらかあそういった意味もあるのかも^p^
そいあアメドラにも同性愛多いおね^p^ ゲイが出ないと差別らってなるんらっけ?^−^
お国がちまうと感覚もちまうのあ^−^ GGのブレアじゃない方のおなごのもとうとゲイじゃなかったっけ^−^ >>162
差別だって苦情来るからお約束みたいにゲイ入れるらしいのあ^−^ >>164
ゲイ以外れも苦情入れまくったら出るようになるかしあ^−^ そういやファイアーエムブレムでも結婚できる相手に同性がいないって文句言われて
ホモが追加されてたのあ^−^ サウスでティミー出したのも障害者だからってギャグさせられない
存在を省くのは逆に差別化ってインタあったお^p^
向こうはたいへんらな^p^ >>160
日本らってすぐハゲって言うれしょ;−; 同性愛者と黒人出ないと差別らと言われる^−^
最近あスパニッシュとかアジア系も言われ出してる^−^ 差別ってクレームつけるだけじゃなくあっちは下手したら訴訟に発展するからのあ^−^ アカデミー賞で白人しかノミネートされてない!差別だ!って騒いでなかったっけ;−; もうファックと同じぐらいの感じでゲイって言ってるおね;−;
強調語じみている^−^ サウスパーク見てるとそのへんのアメリカンな雰囲気つかめるからオススメ^−^
ユダヤ人差別とか黒人差別とか同性愛差別とか^−^ 日本れあゲイは汚くてレズは美しいみたいな偏見あるけろ海外あろうなんらろ^−^ ホモホモジュブナイル小説もっとオススメちてえ;−;
十代のフレッシュな思春期ホモ小説が読みたいの!;−;
総合夏休みの読書課題ね;−; >>131
二巻そもそも絶版になってるんらおね;−;
一応続編は出てるけろ日本れ訳されてないみたい;−;
>>135
ぬごいハイファンタジー?ダークファンタジー?ぽくてももろいお^−^
もれは最近読んだんらけろ昔からぬっきなももらちはずっと待っててからそうら;−; >>175
いぎぎのショセツれレズ星人はいい眺めらし時々おのことファックするかあゆゆすけお
ホモはいらないから滅ぼそう!ってあらすじの映画見た悪役が倫理的に正しいってコメントしてた^−^
悪役の意見らかあつまり逆説として差別はよくないおってことなのかそれとも作者の本音が出たのか^−^ HIVとかなかったら偏見もそこまでらなかったんらろうな^−^ イギリスで第二のハリポタって言われてるぐらい人気あるハーフバッドって児童書に
主人公にキスしてくるホモがいるらしくてきになる;p;
主人公に彼女いるけろ読者からはおのことくっつくよう望まれてるってのもまた気になる;p; ホモレズに対してはアジア圏のが差別みたいな目は少ないかものあ^−^ マツコは抱く方なんらっけ^−^
女装してるおに不思議らその辺^−^ サンドウィッチマンのポスターがゲイの二人旅言われてたのくそこん;−; >>188
あれあ顔に似合わない淡い服のせいらとももう;−; >>187
マツコを抱くのが大変なんらろうか^−^ 何年か前の年末のガキ使れ遠藤がマツコに濃厚キスされてたのあ^−^ 漏れともかあのコートやらバッグやら10個くらい売ったら2600円になったお^Y^
お小遣いら^Y^ >>181
サンゴロウのも話の空気感いいおね^−^
ドルフィンの方のテールも近所の兄ちゃん的なけくいさがあってかなりぬっき^−^ マツコの女装あパフォーマンス的なものなんらなかったかしあ^−^
普通のおっさんの格好で出歩ってると言っていたお^−^ 二次らとホモの方がいいけおリアルゲイのセクロスよりはリアルレズセクロス見せつけられるほうがマシ^−^ >>182
あにそれ気になる;−;
相手が金髪美少年らったら漏れ読む;−; ビアンは受けと攻めどっちが多いんらろう^Y^
下手な男装する子がジャリって呼ばれることくらいしか知らのい^Y^ 金髪美少年ときめかない^−^
短髪黒髪が良い^−^ 今日のお昼はセブンのおにぎり^Y^
3つ買っても300円ら素晴らしい^Y^ >>200
ゲイにぐいぐい来られて戸惑ってたらろ;−; >>195
いいのあ^Y^
結構いい品物らったのん^Y^ >>201
アガペーでエヴァのカヲルくん的美少年って紹介されてたよお;p;
漏れも読みたいよお;p; マツコの体型れ女装して歩いてたら即バレしそうらしのあ^−^ 昔バイトの先輩に連れられてよく知らないしと達と宅飲みしてた時にレズがいちゃいちゃし始めた^−^
攻めてる方のレズにない子ちゃんもまんまんさわったげてって言われて少しだけ触っちゃった^−^
今思うとちめえ^−^ 最初はちもかったのに何かに目覚めるごろまる^−^
ノンケからの覚醒^−^ >>211
どうしようってももったけろ水差すのもアレかと思って空気読んだ^−^ 漏れは銀髪美少年とがぬっきらお^−^
ミステリアスな少年って最高らお^−^ >>206
詳細これから送ってもらうかあ何に値段が付いたかマカロンけろ
漏れのは福袋に入ってたコート数着らしもかあのあブランドらけろ下手したら何十年も前のバッグらから
それぞれのびもうな値段が積み重なったのかも^Y^ まだ色分け的にカラフルな髪色してるケラにハマったことないのあ^−^
染めてる設定のケラあ結構ぬっきなんらけお^−^ サウスでギャリソンてんてー貝合わせしてたおね;p;
本当あのアニメは;p; リアの頃見た目がぬげえけくいいオンナの先輩がいた^−^
何年か前に花火大会で見かけた時はおなごと手つないでた^−^ ビラビラは動かないおに貝合わせして何がきもちいの^−^ 女子校らったからケクイイおなごのてんぱいはかなりモテてたお^−^ たらいまおにぎり買ってきた^−^三
お年寄りがおにぎりに群がっててしばらく見れなかったお;−; >>230
おん^−^*
金の鮭ハラス鮭がむっめえ^−^*** >>202
圧倒的受けで攻め不足らってきいた^−^
攻めのポジションれ受けに好かれるしとはボーイッシュれありたい『だけ』とか
おのことしておのこと付き合いたいとか
一周回ってギャルやハイスペキャリアウーマン系れ一途らからなかなか落とせないとか^−^
ゲイより結構複雑みたい^−^ >>228
漏れの先輩も^−^
短髪れ美形れインハイ入賞者れ成績優秀れ背が高くてかつ明るくてさっぱりした性格れ
ちょっとリーダーシップぬごすぎて近寄りにくい部分もあって^−^
でも応援団のシステムがあったから体育祭れ学ラン着て応援団長やってた時よく一緒に写真とって下さいとか握手して下さいとかかまされてた^−^ >>228
こういうのよく聞くけろ漏れのとこの女子校おどろくほどノーマルらった;−;
ケクイイ先輩とか美人な先輩にキャーキャーする文化がなかった;−; 大手しゃまが漏れ宛に絵を送ってくれたらずーっとRTとふぁぼされてて一週間ぐらい通知くる^−^
メール通知はもとから切ってるけろさあ^−^
こりゃ大手しゃまリプ見逃す時リプ蹴りになっちゃうときあって当然らな^−^ 漏れも女子高らったけろけくいいてんぱいにキャーはないけろボスざるみたいなおなごはいた^−^
バス通学らったけろそのぼすざる子のためにバスに一番後ろの真ん中は常にあけられていた^−^ もかあがけいこけいこは女子校にいたらキャーキャー言われるタイプって言ってたお^−^
漏れにはピンとこなかったけろどうなの?^−^ ランチタイムらー!三^−^
今朝は盛り上がってたみたいらな^−^ 228らけろ漏れのとこは共学らったけろどのおのこよりけくいかったのお^−^ 女子高らったけろ成績上位者がヒエラルキートップらったから
見た目とかおしゃれさ全然関係なく上位5位以内のしとがぬげえ敬愛されてたのあ^−^ >>236
漏れんとこもそっちら;−;
でかくて黒くておのことしかももえないてんぱいがボスって感じらった;−;
マリみてに憧れて女子校入ったのにジョジョ6部の刑務所にはいったみたいれ絶望したももいで;−; 共学らったけおバスケ部のおなご大人気らったのあ^−^ >>242
頭良い子って性格も落ち着いてたお^−^ こんな脚になりたい;Y;
http://i.imgur.com/9q2X0O9.png
>>97
藻仕事してた;Y;
きょわすぎるのあ;Y; >>208
!!読む!;−;
ファンフィクあったら読んじゃいそう;−;
海外児童文学ハマったら英語の勉強によさそうら;−; 漏れんとこはいたかもしれないけどデカイ女子校だったかあ人数多すぎて把握出来なかった^−^ >>246
うん上位のしとみんな優しかった^−^
なんつうか平和主義絵むまま大手しゃまがもうジャンルみんなに慕われてる感じ^−^ >>243
6部まろた^H^
>>248
ヒールたっけえ;H;
脚もらけおこんなん履けるのぬげえ;H; 休み時間中もほとんど教室から出ないれ授業終わったらさっさと帰ってた帰宅部の漏れは
誰が人気らとかもてるとかさっぱりら;−;
クラスメイトの名前すら全員覚えてなかったからよそのクラスも学年もだれがだれらか;−; >>250
らろうな;−;
まあ社長令嬢とか多かったしケネに物言わせて楽しく暮らしてるかもしれんな;−;、 クラス数少ない学校やらあ^−^
小学校からずっと10クラスらから職場も少人数とか家族経営してるとこは弾く^−^ >>254
クラスの友達思い出せない彼氏もできない;−;
って有名なアイドルゲムムのテーマソングにあるからアイドルと同じだとももおう;−; 漏れも女子高らったけろ超浮いてる美人の先輩がいて皆がちらちら見てたのあ^−^
ももらちいなそうれよくバラ園れバラいじってる園芸部のしとらった^−^ クラスメイトの顔と名前覚えなかったのあ^H^
オタクとしか会話しのいし接点ほぼ無し^H^ >>259
妄想が捗るのあ^H^
憧れのあの子って感じら^H^ 頭の良さで決まるのって一番揉めなくていいのあ^−^ >>259
ブスなら見ないけろのあ^−^
美人はきになる^−^ 漏れが通ってたとこの近くの女子高は面接らけれ入れておつむアレなしとが入るとこらったから
いじめとか凄かったらちい;−; 漏れの女子校ギャル多くてバケモンだらけだった^−^ 漏れの学校の頭良い子は遠巻きに優しげな目で見てるタイプ^−^
バカな子がいつも騒いでた^−^ 女子高むらやま^Y^
どうせかれぴとかれきのいなら女子高れオタまんまんきつきつするば良かったお^Y^
漏れの高校オタいなかったし^Y^ 漏れの女子校はちょっと頭が足りないしとばっかりらった;−;
漏れはその中でも底辺れFラン大学にいったらもっと酷くて下には下がいるもんらと感心した;−; >>243
例えがくそこん;−;
たしかにどっちも女の園だけどさあ;−; 女子高多い;p;漏れもだけろ;p;
漏れと仲良くていっつも机れはなしてるAちゃんをぬっきなBさんが
いろんな人に好かれてる人格者って評判らったけろ
よくAちゃんと漏れが話してるとこにきて
Aちゃんにだけ図書館で勉強しない?帰りに本屋いかない?カラオケしない?とか誘いに来て
Aちゃんが「なんで?」って返したりしてた^p^
同人人間関係となんか近いもんがある^p^ 漏れのがっこうの頭いい子はヒスしかいなかった;−;
急に泣き出したり興奮し出したり精神内科通ってたりばっかり;−; 頭良くないスポーツ重視っぽいとこが一番酷かった^−^ >>248
漏れも中学の頃あ片道7kmチャリ通してたからこんなラインらった^H^
もかあにお尻がキュッと上がっててケクイイとまれ言われたおに今あ…;H; いもーも頭悪すぎて底辺校行ったお^−^
万引きやったことない人まんてこの世にいないおって言われたって^−^
漏れ底辺校行ってたら1学期で辞めてたかも^−^ >>263
ほっそりした美人れ今も面影を覚えてるお^−^
喋らないしバラ園にいたから浮いて見えたらけれ実際はクラスにももらちいたかもらけろ
ひとりで歩いている姿しかみたことないのあ^−^ >>279
頭だけじゃなくて人間として底辺ジョン;−; >>280
リアルにもそんなしといるんらのあ^H^
同学年の子あ卒業アルバムれいつれも見れて村山ら^H^ 漏れは商業科らかあおのこもいたけろ
不細工なおのこでも明るけりゃ彼女できてたりしてなんか不思議な世界らった^p^ 漏れの近所は下品な女子校しかなかった^−^
下校時間になるとカレピの車が門の前に列を成す^−^ >>275
こもものヒスってかまいそうらのあ;−;
親が無理やり勉強させてたんらろうな;−; >>264
でも上位五位は教師陣にも大事にされてたけろ六位〜十位は
生徒会役員とかに引っ張られてわりと貧乏くじひいてた^−^
し結構斜にかまえがちらった^−^
十一位〜二十はまた大事にされてた^−^理不尽^−^ 女子校って学校周辺に変態いなかった?^−^
漏れんとこ校門にバイブとパンツ置かれたりそばの公園でしこってる変態を校舎から皆で見てたりしてた^−^ もれんとこの地元商業科おのこはヤリチン多かったイモゲ^−^ 漏れの女子校には後輩にイギリスハーフがいて;−;
身長170以上あってでショートカットでぬげえ茶髪で飄々としてて漏れは;−; >>274
それはきっとAちゃんじゃなくて振り子が本命だったのよ;−;
振り子の気を引きたかったのよ;−; >>282
先輩らから実態知らないらけれクラスでは明るくて廊下はひとりで歩くだけで単にバラがすちなのかもしれないけろ^−^
下級生的には憧れのしとらったのあ^−^
一回ハンカチかして貰った*^−^ハンカチもいい匂いしたけろばびあんま喋らないしとらった^−^ もれ英語科入ったけお英語苦手らかあ無茶苦茶後悔した^−^
しかもクラスの空気も今でいうウェーイ系で辛過ぎたお^−^ 総合子女子校大杉らろ^−^
らかあおのこについて何も知らない喪ブスに……^−^ >>294
恥ずかしくて本命と仲良くできないから本命と仲いい子と話すことれ一緒に居ようとしたら
仲いい子がかんちまいして告白して当然振ったんらけお思わせぶりな態度取るじゃあねぇお!!
ってクラスの女子からフルボッコさえたおのこももいだした;−; >>294
えーないない^p^
明らかに漏れ嫌いそうらったもん^p^
漏れの仲良いしととかによく接近してたし漏れ孤立させたかったんらない^p^ 漏れも女子高らけろあんま共学とノリ変わらなかった^−^
そして女子大に行き女子しかいない職場に入った漏れは・・・^−^ 女子高らかあ喪とは限らない^−^
女子高女子大コースなら喪になる確率は高くなるけお^−^ 女子校の時隣のクラスにフランス人形みたいに色白で天然栗毛でちっちゃかまいい子がいた^−^
何かに目覚めそうらった^−^ もれは共学れ物理取ってたからクラスれおなご6人とからった^−^
そして大学は工学部れ学科れおなご9人とからった^−^
なおやらみそれある^−^ >>303
漏れも;−;人;−;
れも結果あ総合子;−; レズ物AVれ唾液交換してるの見てからレズちもくなった;−; >>308
偏差値的に…^−^
もうちょっとがんがって特進行けば良かったと本気で後悔したお…^−^ ずっと共学なおにやらみそ喪らった漏れもいるし;−; 漏れんとこの女子校にも顔が異常に小さくて白くて目がでかくて毛とか目とか茶色いおなごいたけろ対抗意識あった;−;
美人なてんぱいにもケクイイ同級生にもかまいい後輩にも対抗意識;−; >>315
>>316
ない子たち結婚らねえ^−^ >>295
ぬっちゃけ漏れ9か10安定らったんらけろその層が学年主任に呼び出されて
生徒会やってくれるよな?トップ5人は成績落ちたら困るからなお前ら頑張れよって押し付けられて部活もやれんかった^−^
生徒会室に入り浸るはめになりクラスでも微妙に浮くしちょっとあれ^−^ >>305
ほーら^−^
やっぱり本命は振り子らお^−^ 漏れはろくに勉強せずらったから今クソニーと;−;
もっと勉強してたらちまったかものあ;−; 漏れんとこ上位順位者は貼り出されてたのあ^−^
漏れはいつも上位にいたけどクソみたいな馬鹿高だったし自慢にならねえ;−; >>322
大人になってからも勉強はできるお^−^ >>314
漏れ逆に普通科と英語科あって普通科進んだけど^−^
大学に入って国際科になったから英語科にしたかった^−^
漏れと交換してお^−^ 漏れ共学らったけお何故かサッカー部の奴等あ最悪らったのあ^H^
恰幅のいい喪女に力士系のアダ名つけて携帯れ盗撮→メールれ回して笑ってた^H^
他の部のおのこあそういうのに関わらのいようにしてた^H^
進学校ってくくりらったけお底辺あろこにれもいる^H^ >>328
ない子と同じ高校かしあね;−;
もれも交換したかったお;−; 大学らけ女子大らった^−^
近くの理系大学のサークル勧誘がぬごかった^−^
もれあ一枚もチラシもらってないけろね^−^ >>321
ちまう^p^
明らかに嫌いそうらった^p^
何か漏れとふたりきりになるといつもの温厚さが無くなって嫌み?ぶつけてきたし明らかにAちゃん好き好きらったしな^p^
見たらわかる^p^ バレーがちらい^−^
あのハイタッチがちらい^−^ 一回らけ再試したことあるけおおのこばっかれ恥ずかしかった;−;
女子校村山;−; >>334
そらそうらな^−^
もれ喪らけろとりま1人れ生きられるくらいの稼ぎはあるしお^−^ >>334
良いというか^−^
比較的楽なコースにはなり易いとももうお^−^ バレー部ってなんか女凝縮した感あるおね;−;
華やかとかかまいいとかそういうことではなくて;−; >>335
うーんそっかあ;−;
漏れの夢は砕かれた;−; ママレードボーイみたいな学校憧れたのあ;−;
自由な校風にふいんき良い図書室;−; 熟れすぎたメロンたえたら喉がイガイガらけろ咳したら腰が痛む;−; >>312
うっ;−;
異性が身近にいても関係ないおねー;−; バスケはそうでもないのに何でバレーはそんなにドロドロしてるんら?;−; >>333
バレー>バトミントン>剣道>テニスの順れ怖かった;p;
陸上・弓道はなんか怖くなかった;p; >>331
漏れの高校の英語科もギャル系の集まりらったしもなじかも^−^
英語科らけ1クラスしかなかったから三年間クラス替えなしれいじめられっ子が三年間笑いものにされてたのが学年中で有名らった^−^ >>341
むらやま;−;
漏れは1人では生きられないから早めにケクンしてもらうしかない;−; >>348
室内部活はドロドロしやすいのかしあ?;−;
吹奏楽部もドロドロしてた;−; >>354
バトミントンじょのくてバドミントンらおババア!^−^ >>354
個人プレイが一番らな^−^
バレーは仲間意識が強すぎてちもも^−^ >>351
バレー部選ぶおなごは気が強い^−^
バスケ部は比較的温厚^−^
バト部はねちねち^−^ >>354
バレーとバトミントンの間にバスケ部が入れば完璧に漏れのいまげと同じら;p; >>356
もれの世代は2クラスあったけお空気が超似てるのあ;−;
なんれあんなにクズばっかだったんだろ英語科;−; >>354
陸上あんまこあくないはなんかまかる^−^
個人競技おおめらからかのあ^−^ >>351
バスケはさっぱりと淡泊な努力家
バレーはギラギラして努力しないしと見下して見下しっぷり隠さない
っつー印象^−^
あとバレーは化粧濃い^−^ >>373
これは分かる;−;
元バスケ部のおなごは本当にからっとしてる子多かった;−; 漏れのもかあずっとバレー部らったけろまさにそんな感じ;−; >>357
まあ死んだ後のことは心配らけろな^−^
ない子はちゃんとこもも生むんらよ^−^ バレー部あブスで体格ごついおなごだらけだった^−^
性格も悪い奴ばっかり^−^ >>362
あー個人プレイだからか^p^
黙々したしと多くて陸上・弓道・書道のしとらがつるんでたのあ^p^
漏れは写真部れたまに写真撮りにいってちょい仲良くして貰った^p^ なぜバレー部はそういうおなごをひきつけてしまうのか;−;
それともバレーをやると性格がきつくなるのか;−; 痩せるって聞いてバドミントン部入ったけどさっさとやめて帰宅部になればよかった^−^
なんであんなとこ三年間もいたんだろ^−^
人生の無駄らった^−^ >>339
ジャイへの風評被害;H;
そんなつもりあなかった;H;
>>343
あーチャラかったし群れてたのあ^H^
でけえ声れエロ含むかのぞ話か雑誌の話か喪女叩き^H^ バスケ部の子が廊下れ
○○今度は股間踏まれんなよなーって言ってて事情聞いたら試合中に相手校の選手に踏まれたみたいれ
おのこが藻前ら女子なんらからそういうことこういうとこれ言うなお;男;って言ってんのに
なんかねー凄い声が響き渡ったから凄いびっくりしたおって気にせず話し続けてて;−; バレーこええ;−;
ボール取りそこねたら負けるっつうプレッシャーがあって絶対取れよおめーらみたいなかんじになるのか^−^ 柔道部のおなごって異様にモテるんらけおあれどういう現象なんら^−^ >>372
淡々としたしと多くて垣根がない感じらったんら;p;
あとオタ気質っぽいしとが多かった気がする;p;
ひとりで平気みてーな^p^ 球技大会のバレーで1人で勝ち進んだ;−;
漏れのサーブ取りにくいらしい;−; バレーあ落としたらそこで終わるからのあ…^−^
ネチネチ感らと吹奏楽部さいつよないもげらけお一応文化部らからまた違うか^−^ 体育の授業中唯一素人に文句言ったのがバレー部の子らったのあ;−; 大学の頃ももらちに誘われてママさんバレーの練習いったけろ
漏れはちょっと運動のつもりで行ったら向こうはマジれしごかれたのあ^−^
やなももいれ^−^ 漏れのサーブあネットにかかる;H;
もなじチームのしと木綿なしあ;H; >>398
柔道部の中でも1人らけかまいい子がいるとモテる^−^
残りのゴリラはモテない^−^ れも全日本のおなごはモデル体型れちれいな人多いイモゲ^−^ 女子バレーって胸もおしりもバイバインらない?^−^
そういう筋肉発達するのかしあ^−^ >>402
いや他の野球部とか陸上部のしとらにもモテてた^−^ >>400
漏れ陸上部だったけどまさにそんな感じ;−; 女子バレーの監督が全国から女王蜂が集結したって言ってたのあ;−; バレー部のももらち確かに気が強い努力家らったけろレギュラー争いぬごくて
あんた○○(技?)が下手くそだからレギュラーおりたら?自分から言えば?って言われたりしてたみたい^−^
こわい^−^ 野球部は授業中いつも寝てたのあ;−;
一度ド派手にビクゥてなって机倒してた;−; >>397
そう考えるとバレーバトミントンなんかは周りがフォローしにくいからドロッとはしそうらのあ^−^ 飛んだり跳ねたりしてるとおっぱい大きくなるって聞いた^H^
おっぱい揺らすと減るって聞いた^H^
揺れないように固定して飛んだり跳ねたりしてれば大きくなるのかしあ^H^ 女バレーはちょっとれも気が弱い子入ると1ヶ月もしないれやめてく;−;
なお顧問も糞性格悪いのれ改善はしない模様;−; >>416
アメリカンスクールのチア部のようら;−; ジャンプするときおっぱい邪魔にならないのかしあ^−^ それぞれの巣のボスが集結したんら;−;
そらこあいお;−; 漏れ学校の体育や部活はちらいらったけど大人になって一人で水泳とかランニングとかダンスするのはぬっきになった^−^
勉強も授業すちらなかったのに大人になって好きな科目黙々と学ぶのたのちい^−^
漏れみたいなの多いと思う^−^ >>414
なんだろうね^p^
別にアニメや漫画好きとかじゃなさそうなのに雰囲気がちょっとオタ気質っぽい^p^
同人らったら毎日地道なデッサンしてそうなしとばっからった^p^ >>413
うーん謎ら^−^
部活れ汗流してフェロモン?^−^ 陸上あマゾの競技ら…^−^
他のスポーツらったら練習の一番地味なところ延々とやってる^−^ >>430
^−^人^−^
もれも大人になってからのが楽しくなったお^−^ 生徒会長もやってた陸上部れ運動会1500と800いつも二冠取ってたおのこはひぐらしにはまってたのあ^−^
走ってる時に頭の位置が全然動かない綺麗なフォームらった^−^ >>430
1人って寂しくない?;−;
もれ喋ってないとからい;−; >>430
オタは筋トレにハマるってぬげえ納得できるおね;−; 吹奏楽部で指揮やってるしととバイオリンが二年途中からめっちゃ仲悪くなって気まずかった;B;
初期仲良かっただけに;B;
モチベーション低すぎ!ってよく指揮が怒ってたけろぶっちゃけバイオリンが一番意識高かったおに;B; >>440
自宅で映画見ながらルームランナーやってる^−^
気がついたら汗だく^−^ 外野らかあ分からんけお何で吹奏楽ってそんな拗れ易いんら?^−^ >>446
ルームランナーほちい^−^
賃貸はきついかのあ^−^ >>445
まあ両方おのこら^−^
指揮が音楽家の息子れバイオリンが作家の息子^−^
特定しないれね^−^ >>443
ぬごいのあ^−^
アメちゃんとちまって学校のヒエラルキーと結びついてないから存在としては地味そうらけお^−^ 中学れ吹奏楽らったけお練習ゆるゆるらったせいかあんもし拗れたりしなかった^H^ >>449
意識高い系が集まるから;−;
あと強いとこだと音大目指すような子もいるから;−;
足引っ張る演奏すると目の敵にされう;−; >>449
みんなで一つの完成系目指してるから^−^ >>449
演奏する曲が各パートごとに分かれてるから楽器が違う同士で争いが起こりやすい^−^ >>452
エアロバイクやったことあるんらけろチャリ通の漏れはやりにくかった^−^
安物らったからかしあ^−^ 立て続けに回答まりまり^−^
意識高いのはからいのあ^−^ 吹奏楽部あるある^−^
運動部アピールをする^−^ >>464
持久走上位をバスケ部がサッカー部がほとんどらったんらけおその中に吹奏楽部が
そこそこいたのあ;−; ぶさいくはない顔と使い分けてるのか^−^
こいつ自演もしてそう^−^ 高校の吹奏楽あがっつり週6れ練習してて肺活量鍛える為に走ってた^H^
漏れあ入部を諦めた^H^ 部活の送迎とか大変らのにママン文句も言わずやってくれたのあ;−; とと姉ちゃんのタイプ室長のおなご今の時代なら部下育てられないって評価落ちるらろ;−; 合唱コンクールでも揉めるの多かったのあ^p^
朝練とかで^p^ 茶道部は楽だったのあ^−^
茶入れてお菓子たえてあと雑談して終了^−^ 部活の話?^−^
中学野外活動部の漏れちゃんはそもそも外野らった^−^
化石掘ったり気球作ったり紙すいたりしてた^−^
廃線跡を散策したり崖登ったり地層調べたりもしてた^−^
あとキャンプ^−^ >>472
あったあった^H^
>>475
なにそえやってみたい!^H^ 合唱コンクールの朝練ってさあ^−^
朝から大声出すの難しいのに早朝から練習とかアホじゃね^−^ >>475
みんなでキャンプ楽しそうらない^−^
ワンダーフォーゲル部とか漏れ入りたかったお^−^ >>476
野外活動部らってば^−^
理科+アウトドアな部活らったお^−^
顧問も二人とも理科のてんてーらった^−^ >>475
いいのあ楽しそうら^−^
ブラタモリみたい^−^ >>475
ラノベとかである仲良しクラブみたいらのあ^−^ >>480
星の観察もしたお^−^
部員6人ぐらいればび楽しかった^−^ ジュブナイルっぽい^−^
そういう部活ある学校むらやま^−^ 青春したかった;−;
帰宅部らかあ家帰ってゲームばっかしてた;−; 書き込み失敗;−;
漏れ運動部なのにおのこから
「ない田って美術部だよな^−^」
って言われたときは屈辱らった;−;
美術部が典型的なモサい喪集団らったから;−; >>494
たのちかったお;−;
もいちどこももに戻ってみたい;−; 見た目モサのママンは娘の容姿についてテコ入れしないのか;−; >>501
なつい^−^
漏れピアノ伴奏した^−^ 中学の合唱コンクールは市内のホール貸切って発表会やってたのあ^−^ 中学に入ったらそれまで下に見てたちょい鈍臭い子がモテだして衝撃うけた;−; 高校の漫研れオタももらちとイベント参加したりお泊まり原稿してたのちかった^−^ >>497
かぎかっこかお^−^
鍵かけられて閉じ込められた系の話じゃなくて良かった^−^ あーたにしたにし;−;
こももの頃のやなことももいらす;−; >>501
合唱詳しい子に聞きたいことあったの^−^ >>505
眼鏡れお下げ髪の子がコンタクトにして縮毛かけて中学デビューでかれぴ作ってたのはビックリしたお^−^ >>513
いろいろあり過ぎて;−;
リアの頃最高に痛かった;−; >>502
ピアノれきるんらいいのあ^H^
>>510
誰か答えるかもしれのいし皆に聞いてみたら?^H^ >>508
あれから10年^−^
あの時仲良かった子が脱オタして結婚してるのを見ると諸行無常を感じるお^−^ 漫研厳しかったお;−;
「イラストしか描けない?じゃあ美術部に入り直しなさい」って言われて泣く泣く意味不な漫画描いてたお;−; >>514
リアの頃はみんなどこかしら痛いもんら;−;
アラサーになった今れすらがっつりオタで痛いし;−; >>515
初めての合コンでおのこに引かれたことかな;−;
それれ仲良かったももらち失った;−; >>518
ばびれ漫画研究してる意識高い漫研らったのか;−;
漏れのとこ小学生の落書きレベルの子でもなんも言われない実質オタクのタベリ部らったのに;−; 高校のとき入ってた放送部はばび変なのの集団らった^−^
自称バイのイメメン先輩とそいつにモーションかけられてたイケボ先輩と
髭フサフサの先輩と超能力のない普通顔なハルヒみたいな先輩と
自称閣下の同級生と悪魔召喚の方法を調べて人骨の入手経路に迷ってた同級生がいたお^−^ やばぇ;p;ぬげえ二次見てしまった;p;
受けの名字が佐藤(仮)だとしたら江藤ってなってるやつ;p;
さすがにこれはらめらろ;p; ボーナスも出るし退職金1億もらいま〜すv^ハゲ^v ハゲ辞めても人材がいない^−^
東京都終わってる^−^ 漏れが大東京帝国の王女しゃまになるからみんな待ってて^−^ >>538
ハゲよりぬこを都知事にしといた方がマシじょないかお?^−^
経済的効果生むかもしれのいし^−^
横領も精々がシーバ食うくらいだろお^−^ >>541
選挙なんてしのいお^−^
民主主義とかクソらろ^−^ 猫がペロペロしてるチュールってやつ漏れもペロペロしたい;−; >>526
六甲山にある中学らと裏山から人骨たまに落ちてきて新聞に載るのあ;−; はいからさんって投獄されたり婚約者ころころされたりわりとシビアおね^−^ >>546
普段使いもお洒落したいときも下らけれ十分かのあ^−^ のあクレカとかTカードの裏に名前書くじゃん?^−^
それ漢字にしてる?ローマ字にしてる?^−^ >>550
ちんでない;−;
NTRれて帰ってきたけろ;−; >>491
サバイバル演習らからテント張ったり飯ごうでご飯つくったり山のぼったり魚つったりが好きならいいんらない?^−^
たまにそうかそうかがいて布教活動したりしてるのがぬざいくらいかのあ;−; >>558
?^−^
惰眠を貪ってさっき起きたらけらお^−^ 行方不明男児の父親の車の中に「おおきなメンチカツ」っていう総菜パンが映ってて叩かれてた;−;
息子が行方不明なのに食欲もりもり;−; 不安なはずなのに食欲ある!犯人だろこいつ!がやりたいだけなんらろうけお
端から見てると気が抜けるのあ^−^ メンチカツは別にいいらろ;−;
それ以外については突っ込みどころ多いけおさあ^−^ まああの父親を叩きたくなる気持ちはぬげえええええまかる^−^
嘘大杉ら^−^ 見つかった息子に真っ先に何か食わせてやりたい一心かも知れんらろ^−^
普通点滴からのおかゆらけろ^−^ 番組によってもとうの顔にモザイク掛けたり無かったりするのあ^−^ 心配事れたえる気なくなるしともなくならないしともいるし^H^
まあ嘘ばっこしの家族に不信感ありありらかあ何かしら叩きたいんらろうな^H^ はあ体格差らいぬっきなのに最近ぬっきになるカプ逆体格差多すぎ;−; あんらけバーンと顔出してたらもう特定とかされてんのかのあ^H^ もかあに痩せたい痩せたいっていったら動けば痩せるって掃除道具渡された;−;
漏れいいように使われてる;−; お仕置きで山置き去りとかちょっと頭悪すぎて擁護する気になれのい^−^ ばびれ車から降りずにインタブー受けてんらな^−^
れも車内にこももいたらそろそろ臭う^−^ 叩ければなんでもいいっていってもこれあどうでも良すぎるらろ;−; 正直父親怪しいとももってるけお画伯の例があるし2ちゃん探偵たちに乗っちゃいけないおな^−^
無実でも置き去りはばびなわけでそこは取り返しつかないけお^−^ >>583
添加物たっぽしの山崎製パンを主食にする事で自らを戒めている可能性^−^ 意図的にころころしたとはまあももわんけろ^−^
過失致死れはあるかなとはももう^−^ 同級生ころころしたおなごのもとう自殺したしのあ^−^
行き過ぎた正義厨もこあいお;−; 漏れも小さいときもけれて車れ六甲山まれ連れていかれて
次やったらあそこの家の鬼婆にたえてもらうからね!って屋敷を指差されたことが;−;今ももうとペンションらったんらろうけろ当時の漏れちゃんはちびらんばかりにばびって泣いた;−; >>593
昔幼い女の子二人が惨殺されて実の父親がスキンヘッドの強面らったからその父親を2ちゃんで犯人扱いしたの^−^
結局全然違う人が犯人らったんらけろ疑われたその人が山下清って名前らったから画伯ってアダ名ついてたの^−^
それから2ちゃんでは濡れ衣を着せられてそうな人が現れると「お前ら画伯にごめんなさいしたの?」とレスがつくようになりました^−^おわり >>597
ネバダよりもっと後^−^
一人暮らしの家にももらち呼んでころころした事件^−^ >>601
あーまんか一人暮らししてたおなごか^−^ 漏れのあのこ絵手抜き多かったりストでの扱いわるかったりからい^−^
ぐっずもぶすらし中身ですきになったらだめらなとおもった^−^ もなみは本人がサイコパスなのもあるけお父親の自分本意な振る舞いが普通の生育環境を破壊してたとしかももえんからのあ^−^ >>603
もめんなちゃい;−;
あと改行失敗してた;−; サイコパスってどんな感じなんらろ^−^
自分ではサイコパスな状態が普通らとももって育つんらおな^−^
百人に一人いるらしいから総合子にもいるかものあ^−^ サイコパス診断漫画の絵がやたらむままらったももいで^−^ 謙虚来てたお^−^
嫌がらせ事件も一段落ついたのあ^−^ >>599
マスコミもこいつが犯人らって感じれインタビューしてきてたからキレて水かけたりしてたのあ^−^
家族をころころされた被害者なおにかまいそうらった^−^ 歯医者探してるけろ多すぎるし口コミも怪しいし;−;
もう恥を忍んで昔逃げた歯医者に戻るか;−; サイコパスといえばダンジョン飯の主人公^H^
>>615
えぇ…ひっでえ^H^ >>615
そんれその行動にまたこいつがやっぱり犯人らってなってるんらろうのあ^H^ 美容師の事件はろうなったんらっけ^−^
あれも旦那が強面れ怪しまれてた^−^ ダンジョン飯の主人公は人間から離れていってるから;−;
3巻まだかお^−^ 漏れもいい歯医者ずっと探してる^−^
ちょっといいとこは通いにくい距離らったりする^−^ 札幌から東京とかそういう遠い地へ職を探しにいく時って志望理由何て書くの?^−^
東京じゃないと出来ないって訳でもない職業の時^−^
遊ぶ金ほしさ?^−^ 中学生ふたりがころころされた事件れもインタビューに応えてた人に風評被害してたね^−^ 犯人が素知らぬ顔で現場へ戻りインタビュー受ける事多いしのあ^−^
マスゴミもあとでこの人が犯人でした!ってする為にインタビューしまくってるとこあるとももう^−^ ダンジョン飯読むの疲れる;−;
漏れには向いてない;−; 学生のうちに出て来たらいいおに^−^
そんれそこれ職を探す^−^
職れいきなり都心に来るから聞かれるんらお^−^ バケモノの子レンタルしたの見てるけろ微妙にむまんない;−; >>631
予告見るからにむまんなそうらったじょん;−;
テレビではプッシュされてたけお^−^ >>629
えーーなんれ;−;
ももろいじょん;−; >>635
スシロー^−^
スシロー^−^
きちんとしたお寿司屋さんのサーモンとスシローのサーモン全然ちまうの不思議^−^
サーモンじゃないのかしあ^−^ 漏れ中学に戻れたら東京行けるような進路選んで努力しろって言いたい^−^
イベベ往復だけで躊躇するような田舎はオラもういやだ^−^ >>639
埼玉とか千葉に引っ越せばいいらない;−; >>640
100円れ見た目寿司が提供されてるんらから安いお^−^ 地方れのんびり暮らしてたまに東京出るの理想的らろ^−^
東京の住環境の悪さヤバェ^−^ 石川とか新潟とかあの辺の人が回転寿司でもムチャクチャ美味いって自慢してるのむらやま^−^
あとやっぱ食自慢は北海道おね^−^ >>636
あんか頭に入ってこない;−;
てかギャグ漫画以外読めなくなってきたかも;−; 田舎の度合いによるお;−;
JRから私鉄を二回乗り換えた山奥かもしれないし;−; 漏れの県は南れはたまねぎがあるし
中部〜北部は野菜がむままらし
北部はカニや牛がむままらお;−;* 東京はたまに行くからたのちいお;−;
れもテレビでトレンドとか流行り紹介する前に情報が来るのがなんとも不思議らったのあ;−; 千葉埼玉あたりの交通の便利なとこがいい気がする^−^ しわしわシミだらけじじい×おねえさんのエロ漫画読んで鬱派;p; ホームズフリーク事件見返してるけろ
このときの服部光ってるのあ;−;
さすが予備知識なしれコナン=工藤にたどり着いたオンリーワン;−; >>654
いあなんかもっと簡単に読めるギャグ漫画;−;
セリフや説明少ないやつ;−; セリフ少ないてなるとタラもアウトか^−^
最近はセリフ回しで笑わせるギャグ多いからなタラは10年前開始の漫画らけろ^−^ これ好き;−;
ttp://i.imgur.com/mWb0Aox.jpg 赤安ハマッた人がコナン読んでセリフ多すぎるってばびってたのなんかまろた;−; >>659
あれ服部出てたっけ^−^
初期事件もうあんもしちゃんと覚えてのいのあ;−; >>669
この事件れ正体がばれたんらお^−^
でんがなおまんがな^−^ 鳥飼茜が稲中のしとのアシらったんらけろ
稲中すちらけろヌス描写とかおなご系ゲグがからくてミリれすって言ったらああ…あれはのあ…
って本人も気にしてたらしいのあ^−^ ゲグ漫画かあ^H^
漏れサンデーれやってたダイナマ伊藤?っての読む度に笑い転げてたのあ^H^
あの勢いよかった^H^ ゲグの頃のリボーンがすち^−^
ぬまんないけどすち^−^ グルグルあ今れも変なセリフとか大体覚えてる^−^
グルグル2あ読んでのいけろあんもし話題聞かないのあ;−;
当時のももしろさあないのかしあ;−; ちんでからもポイズンクッキング喰らうロメオかまいそかまいい^H^
ヒッポロ系ニャポーンさ^H^ ギップリャ!とかはたぬんこれからもわすれのい^−^ >>679
ももしろいんらけろ不思議さは減った^−^
新ケラもかまいいんらけろのあ^−^
中期ぐらいのももしろさ^−^ ついにレイドにノマがきた^−^
ttp://blog-imgs-90.fc2.com/m/a/n/mangakikou/8476997004135.jpg >>679
2は連載当初ちょっと読んでたけおあんもし^−^
無印のネタ知ってたらニヤリみたいなのはあったけお基本的にはグルグル後期のノリの延長らな^−^
ミウチャちゃんとかが出てた時のグルグルに近かったお^−^ >>683
あーん覚えてのい;H;
とりあえずムガ虎かまいいよお;H; グルグルは最初の頃のぬごい独特でゲームっぽさある不思議な世界観らいすち;−;
だんだん普通になっていったけお;−; 2は旧で目立たなかったのが目立ってるのはいいお^−^
キタの村のトマ以外の二人とか2のが出番があるし^−^ >>689
未だに語り継がれてるおなあ^−^
あとただし魔法は尻から出るとか^−^ レイドってずっと報われのい矢印ククリに出し続けてるもんらとももってた^H^
不憫らしノマくるのもアリかあ^H^ >>691
ザザが使えない魔法使いでミグちゃん武道家らっけ^−^
トマは出てきた?^−^ >>686
グルグル通ってないかあパッと見東方二次かとももった^−^ >>695
デキルコちゃん魔法使いのスペックれはククリ以上の不思議ちゃんらし
ちゃんとレイドを見てくれるならアリかのあ^−^ デキルコちゃん何者?^−^
これジュジュも出てるのかお^−^
漏れのジュジュクーシュナムルが^−^ >>703
2になってからパーティーに入った魔法使い^−^
師匠はミグミグ族^−^
賢者のももらちがいる^−^ >>704
ニシジとかキタジとかいう名前らっけ;−;
それぞれ無駄に凝った違った性格付けされてて総合でケプるならどうするかって話題になってた;−; パパンの屁と同じにおいがすゆ;−;
親子らなあ;−; >>700
へー強キャラなんらな^H^
二人の世界作り出してしややせになりそうれいいかも^H^ >>706
ももらちかあ^−^
ミグミグ族の弟子でもグルグルは使えないおね?^−^
そこはどうやってるの?^−^ ぶりは照り焼きに限るのよーーー!^−^
封印;−; >>715
ここにも^H^
おんもれタイトル出しても知ってる子いのくて孤独らったおに総合子ぬげえ^H^ ジュジュすちらったのあ^−^
ぽーっとしてて不思議ちゃんだけどバトルになるとけくいかった^−^
今はもうハッキリ起きて突っ込み役みたいになってるんらな^−^ >>710
なんか変な魔法使ってるお^−^
トランクに変なものをつめて不思議パワーれ浮かせたりしてた^−^
一時期ギップルに目をつけてたお^−^ >>722
全然まかんないよお;−;
とにかく変なんらな;−; ヨンヨンがぬげえかまいかった^−^
あのあたりが絵も話も一番ぬっき^−^ ここの^H^
ばばあは^H^
よいば〜ば〜あ〜〜^H^ >>726
まかる^−^
きりなしの塔へ行くための龍とか塔の中に住む精霊とかミグミグ族の遺跡とかあの頃何もかもがすち^−^ >>728
あの人イベントが終わったダンジョンの見張りに左遷されちゃったおね^−^ 懐かしいのあ^5^
グルグルってグランディアの世界観に割と似てるかしあ^−^ 他スレ誤爆も携帯番号セルフ開示よりはどうってことないとももえるかあぬげえ^−^ >>725
かなちい^−^
初期のジュジュの夢うつつな強キャラ感ぬんごいすちらったお^−^ >>732
なっつ;−;
初期のこのシンプルな魔法陣らいすち;−; ジュジュの周りに世話焼き常識人ケラを置いとけば…^H^ >>732
これなんらっけ^−^
とかげのしっぽ?^−^ 肩の〜後ろの2本のゴボウの真ん中にある〜^H^
スネ毛の下の〜ロココ調の右〜^H^ ケツにパンを挟みながら右手の人差し指を鼻の穴に入れ左手れシャドーボクシングしながら命を大事に!って叫ぶ
みたいなのなかったっけ;−; 指でお絵かき難しいお^−^
>>744
ギップルってつのみたいなのなかったかお^−^ >>743
あった;−;
プラプラ様;−;
ああいう番外編ばびミリキ的らったなあ^−^ >>625
北海道はね職がばびでなくてね南下するしかなかったんらお;−;
もめんなしあ;−; 結構覚えてるもんらな^−^
>>749
ギップルの方ギップルらのいモンスターかのんかれこんな顔のいた気がする;−; ギップルがなーんかちまうんだおなあ^−^
もっとマントが長かったとももう^−^ レイドって自称魔界のプリンスらったの?^−^
それともばびれギリの親戚かのんからったのん^−^ キタキタオヤジが合ってるような間違ってるような^−^
ギップルは間違ってるお^−^ >>759
そこ謎なんだおなあ^−^
自称アイドルみたいなものかとももってたお^−^ うーんむずい^H^
>>763
合ってるような間違ってるような;−;
でもどこが間違ってるかまからなくてもどかしい気持ちになる;−; さっぱり妖精が最後の最後にうんこさっぱりさせてくとはももわなかったのあ^−^ はいからさんアニメ化かあ^−^
なんでいまさら^−^ ニケっていつもうんこ漏れそうになってない?;−;
ククリは本当にニケがいいの?;−; 耳描き忘れたお^H^
ぐぐったら扇子の柄がグルグルらった^H^ ムヒョアニメ化してお^−^
ぬごーくこわく演出して^−^ ムヒョやるなあ深夜帯れBGMに気合入れてくれるといい^H^ はいからさんよりハイヒールコップアニメ化がいい;−; >>748
北海道バビ職ないのは漏れも親戚の親戚くらいの噂れ聞いたのあ^−^
たらそれなら遊ぶ金欲しさよりは求人の多い都会に出て来ましたって素直に書いた方がマシじゃないかお^−^ ムヒョって性別不明の子いたおね^−^
結局どっちらったんら?^−^ >>778
名前知らのい^−^
そんなキャラがいた気がするけどちまう作品らったかしあ^−^ ルームウェアれロングワンピースとか憧れるんらけろ^−^
トイレまんどいかしあ^−^ >>781
ぬげえ楽お^p^
もうパジャマに戻れない^p^ 漏れもルームワンピ使ったら夏あこれれのいとらめになって数年^−^ >>785
おん;−;
リード付けて出せば逃げないから;−; 漏れ夏のルームウェアはめこい柄の甚兵衛何枚か着る^−^
日本の夏っぽくていいお^−^ そいあスケベ!って言うおなごになんか無性に滾る漏れ^p^
エッチ!じゃらめなんらおのあ^p^ >>800
書き込んだ後に絶対くるとももって後悔してた;p;『 これすごいえっちだおっておのこが言うのがちもい^−^
可愛い子ぶってる^−^ 漏れケプのぬごいデヌ化見ちょったあ;−;
モグナミ級のダメージ;−; >>803
音也くんえっちです;春;
えっちだよ男だからね…^音^
はキモい;p;? >>806
腐ババアが脳内で考えましたって感じのマン汁シズル感あるね^T^ >>807
きったねー表現らな;p;
これうたプリゲームの台詞だからゆゆされる;p; >>810
うんだからうたプリのシナリオライターがそういうババアなんだろうなって^T^ サイコパスって実在するんだなあと舛添をみて感心しておる^T^ >>806
ちもいお;−;
おなごが言うならまだいいけおおのこがいうととにかくちもいお;−; はあ;p;
漏れからのリプには返事に半日か一週間かける神ぇが仲良し大手と一分も間を明けないリプ応酬してる;p;
だからツイなんかやめろっていったのに漏れ;p; おなごばっかり集まったらぜってードロドロになるのになんれぼえアニメとかおなごばっかの漫画は平和なの^−^
シャッツキステのエッセイ漫画ばびクソ^−^
パクシタの交流エッセイやよしながの愛はなくてもとかぜってー裏ではぐちゃぐちゃしてんらろ隠すなお^−^ >>816
おのこだらけでもホモにならないのと同じじゃないかしあ^−^ サイト時代漫画家とか小説家の日記に初期はめっちゃ名前出てて
でも実力差があって消えかけたしとの名前が徐々に出なくなったりしたのあ^−^ 現実らと大抵そうらから漫画の中くらいあ平和れいいんら^−^ >>819
現実がからすぎるから漫画や小説に共感したいんら^−^
なんれ平和な話ばっかりなんら^−^
同人同カプのぐちゃぐちゃを暴露する本とかぬげえ読みたい^−^ >>816
エッセイでグチャグチャしたのだしたら普通に訴えられますし友達なくしますし
アキコやユミリみたく^−^ >>817
れも密室に1週間二人きりれ閉じ込められたら…^−^? リアルがみたいなら二次元よりドラマを見ればいいじょん^−^ エッセイなんてかくなお;−;
ババアってホントに自分語りらいぬっきらな;−; パクシタのファッションエッセイは十分見下し感じたしいいんらない^p^
保守的なももらちのことちょっと下に見てるんらなって感じはした^p^ >>825
ババアじゃなくてもみんな大好きでしょ^T^ >>823
なにも起こらない;−;
自分が同性と1週間閉じ込められたとしてもなにも起こらんらろ;−; >>827
いやババアの自分語り好き度はぬげえお;−;
どんな話だろうと自分に結びつける図々しさ;−;
しかも同意したりちゃんと聴かないともこりだす基地具合;−; 大手何人かの鍵垢と別垢鍵垢れそれぞれ繋がってるけろ全員の言い分つなぎ合わせたらぬげえどろどろらなってのあももう^H^ >>831
真顔以外のタバ子はもうちんだ^−^
浅野らけらお^−^ むかし私の…メガネ君って少女漫画読んでたんらけろ
今考えるとヒロインもヒーローもぬげえ病んでたのあ^p^
ヒロインはヒーローをモテさせたくなくてメガネ猿とかあだ名つけてイジメに加担してたし
ヒーローはヒロインのたえたアイスの棒舐めながらオナってた;p; >>825
えーエッセイぬっき^−^
小説よりエッセイのがももろい作家いないかお町田康とか^−^ >>833
鍵の中ぬげえしといるおな^H^
大半あただの日常身内垢らけお^H^ >>832
なんかそういう病気なんじゃないの?^T^ >>837
あのしと翻訳とエッセイらけやん^−^
エッセイもやっぱり一冊目が気取りがなくて良かったのあ^−^ いま帰り道なんらけろ食欲ない^−^
なんか総合子がたえたいもの教えて^−^ >>832
そら悪い年上にしか当たってないんらな^−^
婆様は大抵聞き上手っつーか自分の話しない気がすゆ^−^
ぼろだしたくないのかのあ^−^ >>844
あーんいいね^−^
冷たい飲み物と一緒にたえたい^−^ >>842
タコライス
海南チキンライス
蒸し鶏
アボカドサラダ
ペペロンチーノ
カンパチとたまごのお寿司
たこめし
^Y^ >>843
今ジャンルの婆様ひとりも日常語りしなくて逆にこわい^−^
ジャイ経由組が多いからかしあ^−^ 総合子まりまり^−^
お寿司軽くたえて帰ることにする^−^ 今日は日曜買った箱いっぱいのホモエロが届く日^−^
部屋を清めてお迎えしなければ^−^ >>843
専業主婦のままババアになったタイプはそうでもないお^−^
いらんことまで話す^−^ 他板の絵文字らけれ話すスレたのちい^−^
ぴんなんれも絵文字使いたいお^−^ 大手A裏垢・そのももだち大手裏垢・漏れの三人相互れ繋がってたときあるけろさ^−^
大手Aがももだち大手に「あなたに読んで貰うためだけに描いてるのに!!!!あなたが読んでくれないなら描く意味ない!!!!」
って10分に一回リプして最終的にももだち大手がブロックした修羅場を見た時は引いた^−^
表では読んで下さる方がいることは幸せですとか言ってんのにのあAさん^−^ >>858
そういうババアとつき合わなきゃいいやん^−^ つかみ損ねたうさぎを追って♪^Y^
あなたの目は透き通るブルー♪^Y^
海の底で息をしている水♪^Y^ 君が恋をするなら相手は僕しかいのいって言いそうなケラいるかしあ^Y^ >>866
ちょっと依存しすぎベタベタしすぎれそういう感じもしたお^−^ >>867
透き通る暗い海の底で息をしている水
らなかった?;−; リプライも全部ひょうじされるストーカーアプリ使ってる^T^ >>867
新開しゃんってよく初対面の選手フェラしてあげるおな^−^
同人誌れ^−^ >>861
������ >>874
てけとーに書いてたら間違えた;Y;
home sweet homeおね?;Y;
あの子みたいらな;Y;* >>880
いや漏れも記憶曖昧らから間違ってたらもめん;−;
おんその曲らいすち^−^* >>881
最後に苦笑いれ…かな?とか言うタイポら^−^ >>887
喪前の書き込み見るまでアニメやってたことすら忘れてた^−^ Well here we are again
また会えましたね^H^
It's always such a pleasure
再会は嬉しいものです^H^ たくさんまりまり^Y^
みんなタイプちまうけろ言いそうれまろたお;Y; よく考えたらあの奇形な絵柄でフェラとかセックスとか語ってるペダ子も相当グロキモジャンルでは^−^
めこめこ兎に騙されていた^−^ >>888
いやァ…まかせてみなよ今泉クン?^新^
とかぬげえ見た^−^ 久々にやる乙女ゲたのちい;p;
そんな関わりなくてお互いそんな仲良くもなかったおのこが
実は昔からヒロインぬっきだったってまかるとんんんんんん;p;*ってなる;p; >>883
いいおね^Y^*
なるぽのテーマらったのあ^Y^ 杉元きゅんと東堂しゃんと手嶋しゃんは相手の目見て歌いそう;Y;
手嶋しゃんあ冗談のつもりなのにあの子に本気にされて逆にばびる;Y;
みどくんは有無を言わさなそうら;Y;
れも何故かみどくんが一番納得しちょった;Y;
なるほどくんは歌った後に照れそう;Y;* >>893
松のがムーミンたちの戯れって感じで綺麗だよね^−^ >>891
手嶋しゃんはじめと二人カラオケれも歌いそうらし総北全員カラオケれも歌いそう^−^ ぬこの散歩からたらいま;−;
外に出ても座って風に当たるだけらのに;−; >>902
あらかまいい^Y^*
隣れおつきあいすゆの?^Y^ もっちゅ^−^
のあwin10のうpグレしろのポップアップさあ^−^
タスクマネージャーから消しても消した直後からまた出てくるんらけろあにこれ^−^ 地元の店のブログみたいなの見たら^−^って顔文字使ってて思わず総合子かとばびった;−; ムーミンはカバらないからね^−^
妖精らからね^−^ 外で立ち話してるおばちゃんがスコティッシュ抱いててぬげえおとなしく抱かれててかまいかったのあ^−^ 2600円れ売った服とバッグの明細きてた^Y^
一番高値付いたのが560円のコートとワンピースら^Y^
4年くらい前の福袋に入ってて散々着たおしたやつらおによくやったお^Y^ コナン観てきた^−^
安室さんかっこかまいかったお^−^
れも戦闘は常に赤井さんのが優勢らのあ^−^ >>916
少女漫画世界のムーミンって感じらな^−^ 王子さまなら知ってるわ;Y;
蛇と知恵比べしているから;Y; >>919
赤井さん重いバッグ背負ってあれらもんのあ^−^
赤コがどうやって照らすか?って話してたとき安室さんがあのバッグ背負って現れてちょっとぼえた^−^ はあ停滞期ら^−^
体重の減少グラフってなんれ階段状なんらろ^−^
毎日じわじわ減ってくれれば励みになるのに^−^ アイシャドウがほちい^−^
みんなろこの使ってる?^−^ >>910
松はイケメンバージョンもあるんでー^−^
カバらけじゃないんでー^−^ >>929
ヴィセ^−^
エクセルのスキニーリッチ欲しい^−^ >>933
オレンジ系も使うお^Y^
他の色はあんもし似合わないから;Y; >>902
もちゅ;−;
ぬこのお散歩気になるけろうちの子にしたあ外慣れして脱出しそうれきょわわ;−; ヴィセのアイシャドー安い割りに色良いし粉がしっとりしてるお^−^ >>907
公式配布のウイルスらからね;−;
何度消しても消えない時限爆弾;−;
まるでときメモのようらね;−; ブリッ^−^ブリュリュリュッ^−^ブボッ^−^ ここでラブーシカ廃盤を嘆いてた子いたけおそんな良いものらったら漏れも試しとけばよかった^−^ >>835
漏れ結構ぬっきらった^−^
レイクにあ納得いかのかったけろ;−; 8月に新しいぬこ飼うよお;−;
楽しみらねえ;−; >>945
今日はやけにおならが出るなあと思いながらブーブーいわせてたら
いつの間にか実も出てた!^−^ 肘がピンク色のしとむらやましい^−^
もれの肘は黒ずんでてきちゃない^−^ コフレドール使ってう^−^
そろそろ終わるし新しいの何にしようかのあ^−^ >>956
洗うときくるくるしよ^−^
あとゴマージュとか^−^ >>960
かまいいねえ^Y^*
アメショって人懐っこそうら^Y^ プチプラぬっきれヴィセとかマジョマジョ使ってたけおやっぱたけえやつはちまった^−^
コントロールカラーとシャドーは高いやつがいいんらっけ^−^ まりまりヴィセ人気らのあ^−^
昔使ってたけろなくなっちょったんらおね^−^ >>954
保護猫貰おうとももってるお;−;
れも施設?行ったらみんな保護したくなるから
先住ぬこが通う動物病院にも願いする予定;−; >>956
肘つかないようにして保湿してたらましになるお^−^ >>966
あれちまう子らった;Y;
施設とか行ったら情が移ってからくなりそうらおね;Y; 夏に向けておすすめのマスカラおしえてくだしい^−^ >>961
Diorはサンクルールの限定色のピンクとか青のカラフルな方^−^
RMKは春限定のミントとボルドー^−^ >>970
RMKのカラーマスカラかまいいお^Y^ 高いのれも特定のブランドれラメとか粉飛びひのいのあってそこらけ避けてう^−^ ヴィセ前使ってたのあよかったけろ新しく買ったのが薄付きすぎて使わなくなっちょった^Y^ >>971
ディオールはくこれペダ子も言ってたやつかあ^−^
普段使いミリらから漏れは厳しいかも^−^
RMKはパレットのやつらね^−^ いつもブラウン系しか使わないかあ今年は少し冒険したい^−^ >>977
プチプラすちらけろこのシリーズは良かったおに新しいのはびもうみたいな当たり外れがあるおね^−^ あーおこめむまい;H;
も赤飯ももいなりさんも最高ら;H; >>984
キャンメとかもそうらおね^Y^
ぬげえ神!ってやつもあれば値段なりのもいっぱいある;Y; 1000ならジュードロウが新種のぬことして動物病院に保護されう^−^ キャンメイクは値段以下のゴミを作り出す時もあるから;−; 今のヴィセらとリップにも使えるチークのモーブがすち^−^ 1000ならジュードロウがぬこの役れ真っ裸れ過ごす映画公開^−^ >>978
男にちやほやしてもらうため以外のなんで化粧すんだかわかんね^T^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 35分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。