>>460
>それらの経歴と今回の案件に何の関係があるのか…w
関係性が解らないの…?w
古参なら誰でも知ってる事実を『ソース』を添えて(知らないかも?)なおまいに説明してあげたよ…?
煽りに気を取られてませんかー?努めて冷静にオナシャースw
>お前がやってきたのは自治スレに参加してました的な自己満プレー
はい残念ー…。
『自己満プレー』だというソースを提示どうぞー?適当に流し視た位で…知ったつもりはマズいのでは…?
当方『自分の利の為に動いた事は一度も無い』
これが基本にある訳…。
見誤った…誤読した…偏見を持ってしまった…。そう『もし』感じたらすることしておくれよん…。
>こっちはPINKはもちろん、
>2chでも野鳥観察にいた野次馬の一人
>野次馬とし【て】は翔=健二よりも古い
同期かなぁwおまいも生き残りかよっww
>PINKGL作成にも関わってる
だから何…?
一般ユーザーの最古参同士なら関わっていたログがあるだろ…?俺は桃板専門外wエロやりたいやつはやれよ…。
>知らないに等しいが
生ヲチが4,000以上建てられてきた経緯も…サクライロタソがしてくれた事に対する【想い】も『知らない』んじゃねーの?
>運営系についてはお前と比べられたくも無い
ドングリだな…これは平行線でつねw
>翔とは他の自治や削除議論で共に参加してるから
>付き合いも古いし価値観も近い
俺に云うって事は…他板の自治や削除議論のログ提示必須だよなぁ?
翔さんは俺を認識してるのは知ってるよな?という事はおまいも認識されてる訳だ?名無しでしか書き込みしていないなんて事は無いよね??
>さーて、恥を晒すのはどちらになるか楽しみだな
相手が俺だと少しだけ苦労するよ…
俺は壁だから越えられるなら魅せて下さい…。
俺は本物が好き…翔さんもドリルタソも本物だおw