アソブ総合雑談^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/06/02(木) 20:46:55.98
ソーシャル・ブラウザ・アプリのなんでもあり雑談スレ
追い出し禁止・二次ヲチ禁止・キャラ叩きカプ叩き禁止・ツイ他スレのヲチ持ち込み禁止・人気話禁止


ぼえから攻略質問までなんでもあり
^艦^ ^し^ ^69^ ^M^ ^刀^ ^あ^ ^パ^ ^猫^

次スレは>>970
0149fusianasan2016/06/28(火) 19:34:56.68
遺影でイェーイらったっけ^−^
0150fusianasan2016/06/29(水) 16:44:42.00
40連でちあてん来ない^−^
今回英智ほちいから走ろうとももったのに^−^
0151fusianasan2016/06/29(水) 19:11:57.13
ちあてんきたけどスバルがこない;杏;
0153fusianasan2016/06/29(水) 20:48:08.07
スバル2枚来たけろちあてん来ない漏れと交換して;−;
0154fusianasan2016/06/30(木) 15:09:08.09
会長ポイポらきゃほーい^−^
0155fusianasan2016/06/30(木) 16:54:23.94
ひめみゃ〜かまいいい;−;
主従かまいいい;−;
0156fusianasan2016/06/30(木) 19:22:43.54
宗くんひめひめらな^杏^
0157fusianasan2016/06/30(木) 19:40:40.65
紅月あTOKIOらった;T;
0158fusianasan2016/06/30(木) 20:10:44.31
かれこれ2時間やってるけろアンコール起こらないお^−^
0159fusianasan2016/06/30(木) 21:24:01.23
スカウトれ目玉がこないの初めてかも;−;
0160fusianasan2016/06/30(木) 21:51:29.54
よくわからんけどアンコールでないとポイント稼げないってことらおな;−;
課金してもあんまり意味ないってこと?;−;
0161fusianasan2016/06/30(木) 22:06:23.63
アンコールももろい^H^
0162fusianasan2016/06/30(木) 22:32:44.29
ぬっきな人の一番になれないって漏れそういうのに弱いからやめてぇ;u;
あんスタホモこういう系多くない?;u;
0163fusianasan2016/06/30(木) 23:00:39.77
>>160
うーん^杏^
発揮値によってはアンコールで1.5倍くらいpt稼ぐけど
特大3とかで倒してる場合はそこまで影響ないとももう^杏^
0164fusianasan2016/07/01(金) 00:01:18.43
イベスト宗なずなの?^−^
0165fusianasan2016/07/01(金) 00:12:38.07
読んで判断したらとしかいえないお^杏^
0166fusianasan2016/07/01(金) 00:13:56.81
あの子たちエターナルれ安心安定らった^杏^
0167fusianasan2016/07/01(金) 00:16:56.59
「アイドルじゃなくてもやっていけそうれすね」って選択肢あアイドルをもこらす…TOKIO…^−^
みか→宗→なずな一方通行ホモらのあ^−^
0168fusianasan2016/07/01(金) 00:18:38.23
体感らけろ特大ああまりアンコールおこらなくて通常あ結構起こる^−^
今回あ10ptれも順位動くかあ通常も叩いたほうが良さそうらお^−^
0169fusianasan2016/07/01(金) 00:29:04.47
紅宗の拗れ具合ぼえる;−;
0170fusianasan2016/07/01(金) 00:31:21.02
お師さんはちっちゃい子が好きなんやろ?なずな兄は小学生みたいやし〜

って会話闇が深過ぎる^−^
0171fusianasan2016/07/01(金) 00:34:59.09
>>168
漏れは通常全然で特大ばっかりアンコール起きるから通常叩くのやめちょった^−^
0172fusianasan2016/07/01(金) 00:55:28.97
みかちゃんぬげえ牽制してるのこええ;−;
0173fusianasan2016/07/01(金) 01:26:13.55
みかちゃんぬげえ漏れ好みなんらけろのあお師さん関連除けば;T;
0174fusianasan2016/07/01(金) 01:29:04.47
お師さん関連覗いたみかちゃんて;−;
0175fusianasan2016/07/01(金) 01:31:02.37
みかちゃんに怒られそうなタバ子;−;
0176fusianasan2016/07/01(金) 01:53:31.90
見た目厨二っぽいおにシャイれ影れ努力すうみかちゃんがぬっきなんらお;T;
嵐ちゃんとの会話もきゃままらし;T;
しかしお師さんが関わると白紙に墨を落としたかのような陰がじわじわと…;T;
0177fusianasan2016/07/01(金) 01:53:46.60
みかちゃんヤンデレ度上がってきたのあ;−;
青い鳥どういう展開するのかしあ;−;
0178fusianasan2016/07/01(金) 08:10:56.47
みかちゃんお師匠さんの1番になれないみたいなこと言っていたおな^−^
0179fusianasan2016/07/01(金) 08:45:45.12
まらストーリー読んでのいかあきょわわ^杏^
0180fusianasan2016/07/01(金) 09:52:08.00
なずにゃんにも大将にも嫉妬してゆのきょわわ;−;
0181fusianasan2016/07/01(金) 11:20:56.49
漏れ宗君好きだから同じく宗君を好きなミカちゃんも好きになってきた;−;
0182fusianasan2016/07/01(金) 11:21:36.28
宗くんの裏声のみかちゃんボイスクセになるお〜^B^
0183fusianasan2016/07/01(金) 11:34:47.21
>>182
わかるわかるあれぬっき^−^
0185fusianasan2016/07/01(金) 20:42:18.26
みたまんまらけろ^杏^
0186fusianasan2016/07/01(金) 23:39:55.14
小悪魔にこにーきゃま;u;*
0187fusianasan2016/07/02(土) 12:26:15.42
杏子ファンブックは買いかお^−^?
返礼祭までのカードの絵が載ってるんだおな^−^
0188fusianasan2016/07/02(土) 12:31:39.81
漏れは買ってよかったお^杏^
イベ☆4☆5は載ってるけどそんなに大きくないから絵だけが目当てならオススメはしない^杏^
0189fusianasan2016/07/02(土) 20:21:57.15
やっと話読んだけろみかちゃんこれ闇らな^−^
喉や身体もこころも心配になってくるお^−^
0190fusianasan2016/07/02(土) 22:06:20.93
みかちゃんかまいそうらとももうんらけろ本人が宗ぬっきらからそれれしややせなのがもれにはからい^−^
みかちゃんをぬっきれ心配するキャラが出てきたらいいのに^−^
おんもじゃみか宗強いみたいらけろ感覚がまからんお^−^
0191fusianasan2016/07/02(土) 22:14:34.01
そこは宗自体が秋のイベントあたりれ目を覚ますんらのい?^−^
青い鳥って言ってたし^−^
0192fusianasan2016/07/02(土) 22:19:45.75
メリバみかちゃん;−;
0193fusianasan2016/07/02(土) 22:25:41.96
嵐ちゃんとの友情は^−^
ガールズトークの仲だったじょない^−^
0194fusianasan2016/07/03(日) 00:21:03.57
みかちゃん本人があれで喜んでるんらからソスさせたら台無しらとももう^−^
0195fusianasan2016/07/03(日) 01:31:06.95
強いってなんの話ら^杏^
0196fusianasan2016/07/04(月) 22:17:21.56
もりちあの嬉しいな!俺も嬉しい!がぬっきすぎる;u;
0197fusianasan2016/07/05(火) 00:26:06.50
千秋てんぱいあ休みの日あ昼まれ寝てますって言ってなにーっ!ってもこられるのがすち;−;*
0198fusianasan2016/07/06(水) 18:57:22.81
石50個やったー!^u^*
回したいけお次のことりちゅんイベ(多分)のために貯めよう;u;
0199fusianasan2016/07/06(水) 22:48:23.91
久しぶりに☆4ドロップした;T;
凱旋イベ以来ら;T;*
0200fusianasan2016/07/08(金) 16:10:59.25
ダイヤたまったからガチャ引いたらちあてん星5一発れ来た^−^*
0201fusianasan2016/07/09(土) 12:14:51.32
アイナナの誕生日ガチャありがてえ;−;
あの子がいっぱい;−;**
0202fusianasan2016/07/10(日) 22:10:35.27
イベもわた^−^
アンコール5人揃ったの2回くらいらった^−^
0203fusianasan2016/07/10(日) 22:24:09.44
札束れ殴れないなんて^−^
0204fusianasan2016/07/10(日) 22:36:16.42
宗なずぼえた;−;*
ていうか去年のなずにゃんの七夕衣装カードかまいいからほちい;−;
0205fusianasan2016/07/12(火) 15:17:31.58
アドニスぬげえほしいけろイベ☆5は無理ら^−^
ガチャならまだ一縷の望みがあったけろ^−^
0206fusianasan2016/07/12(火) 16:51:31.50
今年ラビッツ絡みのイベベ多すぎじゃのい^−^
0207fusianasan2016/07/12(火) 17:18:08.00
今年ってどこからのつもりでいってるのかまかろん^−^
0208fusianasan2016/07/12(火) 17:56:45.51
多いかあなんなんら^杏^
0209fusianasan2016/07/12(火) 18:18:21.83
アドニスにラッキースケベしたい;u;
0210fusianasan2016/07/12(火) 18:19:18.42
なんれあんスタあ乳首描かれてのいの;T;
0211fusianasan2016/07/12(火) 18:22:15.36
>>210
タバ子の心が汚れてるから見えないらけらお^u^
ちなみに漏れにも見えない^u^
0212fusianasan2016/07/12(火) 18:51:47.24
>>211
プリンセスもさすがラッキースケベしたいらけあるのあ;T;
0213fusianasan2016/07/12(火) 19:28:15.63
アドニスて月刊アドニスになってないかお^−^?
0214fusianasan2016/07/12(火) 19:29:00.88
今更^−^
0215fusianasan2016/07/12(火) 20:59:48.59
陸上部あdaスキルだおな^−^
手持ちのデッキらと微妙に組めないお^−^
0216fusianasan2016/07/12(火) 21:03:50.86
ユニットスキルラビッツも陸上部も赤だから光きゅんポイボらといいのあ^杏^
0217fusianasan2016/07/12(火) 22:31:05.45
あんスタ人気とかキャラが動かしやすいとかあるのかもしれんけおあんまり出張ってくるとウザいのあ^−^
早くあの子星5イベやって^−^
0218fusianasan2016/07/13(水) 00:53:52.78
出番多いとか突っかかる子のがぬざいかあ安心して^杏^
0219fusianasan2016/07/13(水) 11:58:48.07
前からももってたけろあんスタ子いちいちムキになりすぎらろ^−^
0221fusianasan2016/07/13(水) 15:11:39.22
アイス二コラジャール^−^?
昔は銀座にあったけろ今あ原宿に移転してるんらっけ^−^
0222fusianasan2016/07/13(水) 15:23:58.07
倒れてる子あ誰なんらろう^杏^
0223fusianasan2016/07/13(水) 16:51:43.30
いやあああなずにゃあああん;−;
ピンクとアイスとなずにゃああん;−;
0224fusianasan2016/07/13(水) 19:49:18.73
行き倒れはみかちゃんと予想するお^−^三^−^
ダイヤつきたから溜まってるストーリー消化しなきゃ^−^
0225fusianasan2016/07/13(水) 19:55:17.25
ガチャ産のカラフルなカードぬっき^杏^
0226fusianasan2016/07/13(水) 20:48:22.44
放送部とみかちゃんとはのあ^−^
元お人形のなずにゃんゆう君とお人形になりきれないみかちゃんの話ならひひひ^−^
0227fusianasan2016/07/14(木) 16:52:29.87
カーテン引きなずにゃんの雰囲気えっち;−;
0228fusianasan2016/07/14(木) 20:39:21.47
なずにゃんきたのにみかちゃんきません^−^
0229fusianasan2016/07/14(木) 23:20:36.03
引けてないからまからんけおみかちゃんのシチュエーションもなかなかにえっちじゃのい?;−;
ベッドの上おね?;−;
0230fusianasan2016/07/14(木) 23:40:14.90
保健室のベッドに靴下;−;
えっち;−;
0231fusianasan2016/07/14(木) 23:45:49.88
なずにゃんもみかちゃんも開花前の表情がえっちら;−;三;−;
0232fusianasan2016/07/15(金) 20:52:22.80
カレーたえてう友也きゅん発情系グルメ漫画みたいな顔してう;T;
0233fusianasan2016/07/16(土) 00:04:21.74
しののんおたおめガチャれ出たのあゆうた君とレオっぴ^−^
おたおめガチャれおたおめの子のカード来たことないお^−^
0234fusianasan2016/07/16(土) 00:52:23.08
アドニスに捕獲される魚になりたい^u^
前回も今回も緊急落ちてドロ運上がってる気がする!^u^
0235fusianasan2016/07/16(土) 12:05:07.88
>>232
言っていいのかまからんけおしゃぶらされて頑張ってるように見える;−;
0236fusianasan2016/07/16(土) 20:11:51.54
>>228
漏れと逆;−;
なずにゃんください;−;
お願いなずにゃん夢は夢で終われない;−;
0237fusianasan2016/07/18(月) 18:04:29.96
なずなきゅんの開花モーションかまいい;u;*
0238fusianasan2016/07/18(月) 18:43:28.89
あのなずにゃんきゃまままらおねえ;−;
野球場れビール売りしてる子みたい;−;
0239fusianasan2016/07/19(火) 09:36:41.63
ほぢい;−;なずにゃ;−;
0240fusianasan2016/07/19(火) 20:36:14.81
なずにゃん出のい;T;
0243fusianasan2016/07/23(土) 00:42:14.10
>>242
ない子早々にまりまりね;Q;*
0244fusianasan2016/07/23(土) 15:34:42.95
みかちゃん三枚出たけどなずにゃん出ませんでした;−;
傷心の上に操作ミスってプレゼントボックス全部全部受け取ってしまい金平糖とスポドリいっぱいあああ;−;
0245fusianasan2016/07/23(土) 16:27:46.37
ドンマイ^杏^
プレボの受け取りチェックボタンとかあればいいのにのあ^杏^

あと来週ついに復刻がはじまるらしいお^杏^
0246fusianasan2016/07/23(土) 17:34:18.14
どのイベントが復刻なのかわからないおな^−^
桜なのか季節的に海賊なのか^−^
0247fusianasan2016/07/23(土) 17:46:26.66
ガチャも復刻するの?^u^
0248fusianasan2016/07/23(土) 17:47:08.76
>>244
漏れも昨日ミスってプレゼントボックス全受け取りしちょったお;T;人;−;
ミスったのがイベント終了間際とからのくて良かったんらとじぬんに言い聞かせた;T;
0249fusianasan2016/07/23(土) 17:56:46.80
>>247
詳細は前日に!^杏^
たぬん順番通りに復刻するとももうけろね^杏^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況