生温くヲチ1494©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1493(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465035018/ >>768
自己安価ちなう
豚小屋から拾ってきた
最豚のサイズだぬ マジな話デブっても乳大きくならないよ
しかも痩せると胸から痩せてしまう 太ったらめっちゃでかくなったよ
B→FかGになった 伝言板から来ました
ここは雑談をするところですか? たまにへんなこといいだすやつがいるけどだいたい雑談であってるし
雑談以外はNGにしといて問題ない ヲチスレって言ってるのにヲチ板に無いことで察してほしい 夏はアイス冬はおでんの話しか参加しない私もいます。 生民から見ると惨めだけど本人鼻高々かなんじゃない?
関係者になった気分で たたりは牛以外のほぼすべてのネタコテ♀に嫉妬してる 夕御飯まだ食べてないのに
まだお米も炊いてないというorz 誰か今
いますか誰か
誰か今
誰かいますか
誰かいますか 伝言の時間帯が違う気がする
今荒らし居るし成り済ましの可能性高そう
わかんないけどw 酉無しカポはたまに荒らしに狙われるからなあ(経験談 志賀難は守られだよ
他のなにもしてないカポ凸に比べたら静かなもの CM激しいなと思って見に行ったら
だいすき。
って駒じゃねーかフイタわww なんでいきなりご飯の話とかし始めるの?でろでやんなよ え、作り置きより炊きたて冷凍したやつのがずっと美味しいよ 2週間くらいなら臭くもなんともないよ
冷凍庫臭うの? 解凍ってレンジで3分でホカホカになる・・まあいいや あんなの居たんだね
全然気付かなかったw
だいすき。だけでも話題になりそうなもんなのにw やはり成り済ましかあ
暇な荒らしだのw
しかし、カポったら酉は付けた方が良いと思う
徘徊バレする可能性は有るが(笑 一部の生民にとってはそうなんじゃねえの?
おら知らんかったわw メシバナでも
いちいち人のアイディアややり方に文句つける奴がな〜 だいすき。であんだけ叩かれてんの見てるからな〜
ちともにょるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています