生温くヲチ1494©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1493(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465035018/ 一部の生民にとってはそうなんじゃねえの?
おら知らんかったわw メシバナでも
いちいち人のアイディアややり方に文句つける奴がな〜 だいすき。であんだけ叩かれてんの見てるからな〜
ちともにょるわ >>873
こゆ人が叩いてんのかなと思う生脳なアテシ >>876
お前が叩いてるんだろ?
人のせいにするな >>874
何件中と言われても分からないがおいらのもってるログの中で100件くらいは有る だいすきって書いたら駒の真似すんな!って生で言われた思い出 >>902
マジで?
言われなかった空気で良かったわ ひらがな全般バカにする風潮もあったしね
しっとり♀が持て囃されてたんだお 相手が書いてたら書く感じだったな
伝言で書くのは本当は余り好きでは無かった >>906
空気なんだたけどさ
よく見てんなぁってゾッとしますた 同じ日本語だから似るのは当たり前なんだけどね
パクリとか笑うw 日本橋っていって叩いたのがいたけど
叩かれたのは駒だったんじゃないぬ? いつの間にか叩いたのが駒ってことになってて訳ワカメなんだお >>915
ひらがなで言うのかわいいおね
またカポたら使うから凹まずに使い続けようよ 日本橋が駒かどうかはしらんが 叩かれたのは駒じゃないよ駒に誤認されたフリー♀ 叩いてたのが駒なんでそ
こんなのが美しい日本橋のアテクシに誤認されるなんてキィィィィィッ!! >>922
大好きって漢字より甘えた感じで言うのが好きだたんよ
もう使う機会は無いと思ってますですw ひらがな珍しかったよねというのが擁護なら自分だわ
駒じゃないけどw >>927
自分も言われたらそんな気がしてきまつた… >>926
あなたなんかおかしくなってるからもうねたほうがいいお 何でも簡単にパクったみたいな言い方するのはやめてほしいだけ いちいち言葉尻捕まえてあれがこーだこれはこーだ
認定したがるのも大概にして欲しいだぬ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
ひらがなしかわからん そういや一番記憶に残ってる元カノとは待ち合わせから色んな移動したなあ(トオイメ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。