生温くヲチ1495©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小渕さんが「平成」と書かれた色紙を掲げたシーンはいまだ鮮明 ポルシェの部分を百恵ちゃんは紅白以外では車と歌わされた でない でないと否定する
ちなう ちなうとたたり言う >>505
正確に言うと紅白以前な
紅白以降はNHKの歌番組でもポルシェと歌ってる 過去に蠅叩き誤爆したんだよ
ハエもたたりに凸誤爆してるから同類っちゃ同類かもしれん 大人の階段を昇ってたつもりが老境の階段を昇ってると気づく今 確か金輪際2度と話しかけないでくれ
応募もしてくれるなつってハエ斬ったんだよね
誤爆はその後だったからさ 生のスレタイにたたりを入れると
たたりが猛烈連投でファビョる アレだけ利用されて振り回されたらなあ
応募されては無言落ち何度もしてた レスがクソ遅い時点でなあ
あれだけ時間かけて下手なら破滅的だろ それはある
たたりに限らず自爆したネタコテって基本レス遅い 無言落ちするような人じゃなかったのにね、急落ちはあっても
マナーは悪くない人だったのに ウロチョロ+渾身のレスを作り出してるから遅いんやで! 四季が蠅だとして蠅は
崇ってのがたたりが使っていたコテだとわかってて相手してるってこと? てっきりこなつちゃんかと
あれが蠅だとしたらかなりこなつちゃんをガン見してログ集めてたんだな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 壮大な小芝居で誘導したけど移動したらいきなりがっついて
ガッカリな♂だわ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○ 泥の例の人かと思ったけど泥の人の方がましに思えたな >>574
あの小芝居なんだったのってくらいガッツキだおね ズタボロにされて捨てられるか去るまでズタボロにされる未来 自分が終わった途端に他をどうこう言うとか
虫は大概にしなさい ヤルだけやったからいつ寝てもいいって
サイテーな♂だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています