生温くヲチ1495©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確か金輪際2度と話しかけないでくれ
応募もしてくれるなつってハエ斬ったんだよね
誤爆はその後だったからさ 生のスレタイにたたりを入れると
たたりが猛烈連投でファビョる アレだけ利用されて振り回されたらなあ
応募されては無言落ち何度もしてた レスがクソ遅い時点でなあ
あれだけ時間かけて下手なら破滅的だろ それはある
たたりに限らず自爆したネタコテって基本レス遅い 無言落ちするような人じゃなかったのにね、急落ちはあっても
マナーは悪くない人だったのに ウロチョロ+渾身のレスを作り出してるから遅いんやで! 四季が蠅だとして蠅は
崇ってのがたたりが使っていたコテだとわかってて相手してるってこと? てっきりこなつちゃんかと
あれが蠅だとしたらかなりこなつちゃんをガン見してログ集めてたんだな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 壮大な小芝居で誘導したけど移動したらいきなりがっついて
ガッカリな♂だわ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○ 泥の例の人かと思ったけど泥の人の方がましに思えたな >>574
あの小芝居なんだったのってくらいガッツキだおね ズタボロにされて捨てられるか去るまでズタボロにされる未来 自分が終わった途端に他をどうこう言うとか
虫は大概にしなさい ヤルだけやったからいつ寝てもいいって
サイテーな♂だ 冗談言わない
今までいくつの屍があったと思ってんの
最近のやつらだけ守られるなんて絶対許さないよ 不平等なんだよ
今更やめてあげてやめてあげてってさ
これまで去ってきた人は絶対悔しいと思う だよね
あてしもさんざんびっ叩かれて離れて戻ってもまた蒸し返されたし
何で今の人だけ?むかつく まあ皆で気が向くままに蝿を叩き潰せば良いかと
さすがにそこは割れる余地もないだろう ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○ 叩きって理由ないって思ってた批判してきた
でも多分何らかの理由で居場所奪われてしまった
現状納得できない人が叩きにまわる気持ちがわかってくる 改めなきゃいけない理由って何?
たくさんの人の気持ちもわかったうえで言ってるの
人がいなくなって初めてこんなことやったって遅いんだよ
そりゃ叩きはなくならない
負の遺産が次々叩きを産む
楽しそうにしてたらむかつくのも当たり前だけど? 当たり前じゃないけど?
その考え方がおかしいつうの >>614
んだんだ
当たり前じゃねえわな
まったくね… >>613
あなたみたいな人に気持ちわからないと思うよ 叩かれた人は叩かない
でも叩き返す側にまわる人は見かけた 楽しそうにしてたらいいな〜裏山〜とは思うけどムカつきはしない。 いちいち人の考えを封殺するのが生の悪いとこだよ
そうなんだってそれでいいんだよ
万人に共通する考え方なんてないから吐き出してるんだろう
否定的になる必要はない すぐ喧嘩になるよね
火つけたり消したり
叩きも一周回れば仲良くなれんじゃない?すぐに封殺するからムキになる 一也ゆき
結衣佑真
こいつらは気をつけたほうがいい
嫉妬買ってるな 某板で男性側から誘導してメールアドレス晒してるらしいレスを見ましたが
お互いの自己責任ってことでいいんものなのですか?
若い女性が良いように丸め込まれているように感じて老婆心ながらおばちゃん心配です ラッパくんにまんまと騙されてる子がおばちゃん心配です えーなんかばかにされてない?あれ
ピュアだからわからないのかな あたしはしたらば組に嫉妬するな
相手に移動したいって言いたいけど着いてきてくれるかわかんないから言えないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています