生温くヲチ1495©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めなきゃいけない理由って何?
たくさんの人の気持ちもわかったうえで言ってるの
人がいなくなって初めてこんなことやったって遅いんだよ
そりゃ叩きはなくならない
負の遺産が次々叩きを産む
楽しそうにしてたらむかつくのも当たり前だけど? 当たり前じゃないけど?
その考え方がおかしいつうの >>614
んだんだ
当たり前じゃねえわな
まったくね… >>613
あなたみたいな人に気持ちわからないと思うよ 叩かれた人は叩かない
でも叩き返す側にまわる人は見かけた 楽しそうにしてたらいいな〜裏山〜とは思うけどムカつきはしない。 いちいち人の考えを封殺するのが生の悪いとこだよ
そうなんだってそれでいいんだよ
万人に共通する考え方なんてないから吐き出してるんだろう
否定的になる必要はない すぐ喧嘩になるよね
火つけたり消したり
叩きも一周回れば仲良くなれんじゃない?すぐに封殺するからムキになる 一也ゆき
結衣佑真
こいつらは気をつけたほうがいい
嫉妬買ってるな 某板で男性側から誘導してメールアドレス晒してるらしいレスを見ましたが
お互いの自己責任ってことでいいんものなのですか?
若い女性が良いように丸め込まれているように感じて老婆心ながらおばちゃん心配です ラッパくんにまんまと騙されてる子がおばちゃん心配です えーなんかばかにされてない?あれ
ピュアだからわからないのかな あたしはしたらば組に嫉妬するな
相手に移動したいって言いたいけど着いてきてくれるかわかんないから言えないもん したらばかぁ
粘着ひどくないなら拒否られるというか移動する理由がないね デレデレやねラッパちゃん
あなた騙されてるのよ
虫風呂入らされるわ やっぱり自己責任か
若い女性よ、自分の身だけは自分でキチンと守るんだよ
昨今の火遊びも程々に
自分の裸の写真だけは撮らせたり送ったりしちゃ駄目だよ
おばちゃんは寝ます ずっと空気でいられる保証があればいいけど
いつ粘着されるか怖いもん 彼氏側ってみんなやってるよとか言って送らせるんだよね
オナ動画よこせとかw
女神板かよっていう
彼女はオカズじゃねーよw 今空気でもなりすましとかやってるしね
悪意に耐えられる人なら頑張って下さい いや、本当におばちゃんだよ
おじさんはむしろ羨ましく思ったりするんじゃないかしら?
取り敢えずあの女性に程良く自衛して欲しいけれど
お互いがお互いの場所に土地勘あるみたいだからリアルで簡単に会ってしまいそう そっか
おばちゃんがやさしい人なのはわかった
でももうすり合わせ済んだのなら第三者が止める訳にもいかないね
せめてスレHではないことを祈りたいね 晒すのは絶対無理だ
聞かれたことないから言ってないけど旦那いるし
歳はリアだけど 649さん、なるほど了解しました
650さん、お気になさらずに
適切な場所がわからず突然すみませんでした
皆さんありがとうございました、今度こそ消えますね、お休みなさい おばちゃんの教えをせめて胸に刻むよ安心してね
おやすみおばちゃん 夜中にハッスルしてたおじさん、いやおばさんいたんだな
まあ元気でなによりw あんなの心配しなくてももっと酷いヤり逃げ掲示板に若い女の子がガンガン投稿してるよ
おばちゃんお節介すぎ 他所の掲示板見るほど暇ではないが若い子は盛んだからな
親の立場ならそりゃ心配になるよ 風俗で説教する親父みたい
自分もpinkにいて、しかもここ叩きスレなのに
こんなとこで心配〜とか親ヅラするなんて冗談キツいよ >>595>>603>>605
夜中にドス黒いの頭に沸いてるよ
ちゃんと眠れたかな 海沿いも晒し叩きしたそうだったけど人少なくて不完全燃焼 >>662
話題になった事も無い空気の煽らーだと思ってる >>664
よそはよそ
よその事はほっときんしゃい 自分が叩かれてさんざん嫌な目に遭ってるから、少しでもそれが減ったらうれしいけどな ちょっと前なら覚えてるお
半年前はちとわからんぬ
たたったったったりっ♪
あんた、
あの娘のなんなん? うん
分母が減ったから、変な人の割合も下がっただけなんだろうけど
それでも喜ばしい >>662
安価追ったらびびった
報復に無差別テロとかやめてね ここさんざん叩かれてる人多いけど
受け止め方にも個人差あるかもしれんね 叩いてる側じゃなくて受け取る側に問題があるという主張ですね、飽きました 自分はそうじゃないけど相手は病気なのか
煽らー分かりやすすぎる _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" こんなのだっていつまで貼るんだろうバカじゃないのと思うよ >>667
え
だから黙ってほっといてるじゃんよ
なにいってるの? >>686
すんません片付けますw
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
夜中の人は確かにどす黒いけど、そこまで叩きに追い詰められた人なんだろうなと思うと責める気にもなれない
叩かれた人の気持ちは叩かれた人にしかわからないし、反応は人それぞれだろうし… こうやってコテ出すために馬鹿馬鹿しい針を繰り返してるの、むなしくないのかな ここでコテバカにしてるつもりが、実は自分たちが笑われてることにまだ気付いてないのねんw 深夜の人は朝にもいそうだけど
外の空気吸うか掃除したほうがいいね 反応って生で具体的にどうこうするだけの反応のはなしじゃないよ
自分が言いたかったのは、叩かれた人が心の中でどういう感情が起こるのかって言う意味の反応ね 誰がいついてもいいと思うよ
って、自分の言ってることがマトモだと思ってそうだから無駄かもだけど 叩かれたから叩く
叩かれたから叩かない
どっちもその人の選択 叩かれても絶対に叩きたくない
どうやって発散すればよいかな??? その話題ばかり持ってくる人は表でも自分自分なんだろうな 叩かれて一日は嫌な気分だったけどすぐ治った
ちゃんと庇ってくれる人もいることを知ってるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています