生温くヲチ1495©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
すんません片付けますw
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
夜中の人は確かにどす黒いけど、そこまで叩きに追い詰められた人なんだろうなと思うと責める気にもなれない
叩かれた人の気持ちは叩かれた人にしかわからないし、反応は人それぞれだろうし… こうやってコテ出すために馬鹿馬鹿しい針を繰り返してるの、むなしくないのかな ここでコテバカにしてるつもりが、実は自分たちが笑われてることにまだ気付いてないのねんw 深夜の人は朝にもいそうだけど
外の空気吸うか掃除したほうがいいね 反応って生で具体的にどうこうするだけの反応のはなしじゃないよ
自分が言いたかったのは、叩かれた人が心の中でどういう感情が起こるのかって言う意味の反応ね 誰がいついてもいいと思うよ
って、自分の言ってることがマトモだと思ってそうだから無駄かもだけど 叩かれたから叩く
叩かれたから叩かない
どっちもその人の選択 叩かれても絶対に叩きたくない
どうやって発散すればよいかな??? その話題ばかり持ってくる人は表でも自分自分なんだろうな 叩かれて一日は嫌な気分だったけどすぐ治った
ちゃんと庇ってくれる人もいることを知ってるからね 自分と庇ってくれた人しかわからないよね
生の優しい人にすごい救われたよ
ひどい人をほんの一部だともわかる ほんとに庇ってくれてる人と、そう見せかけて煽ってる人がいましたw 自分では分かってる
これって何の意味もない無駄な慰めだよねw >>725
嘘つかないでくれる?
私の時に庇ってくれた人なんていなかったけど? >>727
ごめんね
あなたが誰かわからないけど
これからは守るね >>726
無駄な慰めじゃないよ。本当に有り難いから でも個人的にはここ来るのやめたい
時々ROM専くらいでいいや たたりも心を入れ替えろ
いやその前にたたりは生活習慣を何とかしろw おいらは生を二十四時間営業の雑場だと思って使ってる
すまん、ヲチはたまにしかしない 自分もヲチない
表には出るけど、人様のは見ないことにしてる
めんどくさいのだよ 雑も同じ趣味とかのスレのが楽しいし
でも地震とかあったらすぐレスくれるのはホッとする 今は止まる時もあるけど、基本的には誰かしらいるスレだしね
同じような人結構いるんじゃないかと思ってるw 617 さと sage 2016/06/08(水) 09:57:25.86 ID:5AeqdqpA0
>>616
孝治さんへ
孝治さん、おはよう…
辛くて抜け出したら孝治さんの伝言を見つけて、元気がでました
さとも弱かったのかもしれません
一人の自立した大人としての正論をぶつけるとまるでさとが虐めたかのように可愛そうな素振りを見せられてしまい、、まるで悪者ですね。彼らにとても労力を使いすぎてしまいました…、とても我が儘な時もあったので…
孝治さんの職場の話を聞いて、孝治さんの少しのおちゃらけ…に、元気が出てしまいました。ありがとう、孝治さんっけれど、本当に見せてと言ったら…いやよ…? なんて…
好き、孝治さん、さと頑張るね
さと
618 さと sage 2016/06/08(水) 10:08:16.40 ID:5AeqdqpA0
孝治さんへ
男性に気を使われるのも嫌になってきました。
私は一人の大人です
さとが別の女性に嫉妬をして怒っている様に、周りは勘違いしています。
とても悲しいです……これでもプロ意識で頑張っています。
とても悔しいです
頑張ります
さと
連続に伝言を失礼いたしました 次スレ立てて2に前スレ入れるってなんか変なの
それ絶賛とかもうね ここは茶の間でテレビ観てるみたいなもんだろ
ベッキーが出りゃ文句言うわ
舛添が出りゃ叩くさ
それをベッキーを叩くお前らが悪い舛添を擁護しろ言われてもな あのこもうまいよ
恥じらいと抵抗が誘い受けみたいになってて 叩きは私怨のネンチャッキーくらいしか目立たなくなりつつある 表の言動に問題無いのに叩いたりサゲたりは嫉妬か私怨 >>767
いやなんかすごいわかる
その時生にいる人間の好みで大分違う たたりとマンコージが同時に存在している時が最悪度MAX 私怨でもないし今ならコテあだ名出さずに話せるかなと思っただけなんだけどな マンコの場合は100%嫉妬
あれリアル童貞な上に頭いかれてるから 生の批評家の先生方に誉められれば一人前()ですね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています