生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのカレの時は心配してくれるのうれしかったけど、別のカレの時はめんどくさくなっちゃって別れた
その時その時でも違うかもw
でもまぁ人それぞれで他人がどうこう言う問題じゃないのは確か 文句言う人はそのカポに関係ないもんね
フリーに文句言うのも同じ。相手になっているわけじゃ茄子なら関係ない ここで酷い誤爆さえしなきゃね
あたしもそういうんだけどさ お昼ご飯食べただけで
食ってくれてありがとう
とか(笑)いわれたいわぁ 誤爆したって別に
誤爆してなくたって生にはいるんだし 叩き誤爆するわ裏乗り込みはするわ
あのカポの強引な擁護系のレスは臭すぎてね 別に強引な擁護なんてなくね?
他人のことなんかどうでもいいって話 強引にみえないならいいんじゃない
あれよりなんもしてないのが言われてるときも言ってやれよと思うダケダケ 叩き誤爆って言ってもね
叩きじゃなくても叩きにされたりするから 誤爆は成り済ましでも
裏乗り込みは何度も何度もやってる♂ オリシスレに裏乗り込みしてきたときは
コイツばかだわとおもった なんかしたから叩いてもいいとか言うのはどうせ何にもしない人のことも叩いてると思う あるね
会話の流れでノリでいったことひとつ抜きレスされて叩きだーとかw IDも違うのに叩き誤爆したことにされてたあたしw
もうどうでもいいわ >>190
そんなネタ誰も覚えてないよ
昔のことだキニスンナ +400万くらい
アキュセラの回転とホールド分だけど心臓に良く無いw
もちこ1万株 誰の時も叩くなよって言ってるのに、毎回違う人の時も言ってねと言われるw
お前は1日何時間ここにいて色んな人叩いてんのよ、と言いたくなる 叩きじゃない誤爆見つけたら気違いみたく粘着して
「叩いてるのに消えないコテは図々しいから叩いてもいい」
って潰れるまで叩き続けてるコトもある 結局理由なんかなんでもいいんだよね
首曲げた角度にまでイチャモン付けてんの見て爆笑 明らかに叩き誤爆しても
図々しく居座ってんのもいるけどな コテ叩き様がコテを笑うのはいいけど生民がコテ叩き様を笑うのは許さん
なんだお コテ酉誤爆じゃないと誤爆は認めないっ!
でもコテ酉誤爆してもなりすましーっていえばいいのよ
ってことだゆ >>205
実はコテ叩き様も笑われてるんだけど、気付いてないからw イチャモンじゃなくてわろたというヲチ感想なんだけどね
顔90度曲がるとかバカじゃね?と言ったわけじゃ、茄子 みみっちい人生みみっちい人格だからみみっちい叩きになるんじゃない? コテ叩き様の傾向も観察してると…まあいいやw
コテ叩き様、これからも楽しませてね〜 コテ叩き様は快適に叩けないと「本人いるの丸分かり」って言うのが得意 カポってない人が波風たてたくてでっち上げてるんじゃない 長く付き合ってきたけど実はもう別れたい
話が面白くないし、おんなじことばかり書いてくる伝言にも飽き飽き
エチも気持ちいいわけないでしょ
でも過疎だから別れられない >>240
そやってなんでもフリーのせいにすんのやめてくれない? >>249
産業扉じゃないコテもチラホラみかけるおね 逢瀬の為の時間ならばリロ当たり前
普段居ない時間や夜中でも対応出来るならちとビックリ >>245
俺の事かw
たまにかしら?と入れたくなるが思いとどまる >>246
カポってない=フリーってのがなんかもう対立煽ってる叩き目線
裏篭りの叩き専任のつもりだったんだけどね >>259
なら裏ごもりと書けばいいのにわざわざカポってないなんて言い方しておいて人を煽り扱いしないでくれるかな カポってない♀は風俗嬢を見習って表で肉便器するべき
とか? ま、フツーはカポってない=フリーだと思うわな
カポってない=裏ごもりって何目線なんだろ
表にはカポしかいないってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています