生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長く付き合ってきたけど実はもう別れたい
話が面白くないし、おんなじことばかり書いてくる伝言にも飽き飽き
エチも気持ちいいわけないでしょ
でも過疎だから別れられない >>240
そやってなんでもフリーのせいにすんのやめてくれない? >>249
産業扉じゃないコテもチラホラみかけるおね 逢瀬の為の時間ならばリロ当たり前
普段居ない時間や夜中でも対応出来るならちとビックリ >>245
俺の事かw
たまにかしら?と入れたくなるが思いとどまる >>246
カポってない=フリーってのがなんかもう対立煽ってる叩き目線
裏篭りの叩き専任のつもりだったんだけどね >>259
なら裏ごもりと書けばいいのにわざわざカポってないなんて言い方しておいて人を煽り扱いしないでくれるかな カポってない♀は風俗嬢を見習って表で肉便器するべき
とか? ま、フツーはカポってない=フリーだと思うわな
カポってない=裏ごもりって何目線なんだろ
表にはカポしかいないってことか 嵐の相手すんのも嵐のうち
煽られてんのも煽りのうち
一々相手すんな 世間にならフリーいっぱいいそう
表も生も狭い世界なのがなあ フリーかカポかしらんがベキ男様ならそれ位しそうな気が オッパイなら・・・
スマン聞かなかったことにしてくれ 表に針してるんだし波風たてたいのは事実なんじゃない
カポかフリーか分かる眼鏡は持ってない お金もかからないし妊娠もしないし責任もないしカポってすごいな 最近はそうでもなさげ
一時期はうんことエチ雑おじさんしかいなくてなあ 自分で書いて自分で貼ってそう
カポ逆恨みして気の毒だわ 釣り堀じゃ遊び足りなくて表に撒き餌しにいったけど波風たたないから生でスネてるのか 飽きるも飽きないも同じ人かどうかすらわからないことが多いあたしw
この前ようやく、あ、この人前にちょっとやりにくいなと思った人だ、と気づいた ネナベやったことあるけどすぐバレるんだよ
腕が悪いw 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 凸した本人なら知ってるんじゃない
「当時話題になった」みたいに「こないだ凸られまくってた」 凸りまくったのに消えない図々しいコテがいるムキーッてコトか 毎夜どころか昼も逢ってたら関係終わった時の喪失感ハンパないだろうねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています