生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩いてる人はカポっててもフリーの時でも叩いてると思うお 喪失感ハンパないよね
ここでこんなに感じるとは思わなかったわ たたりが居着いてからの生って見た感じが様変わりだよ
それだけ毎日大量のレスを投下してるって事
生全体が愚鈍になった感じに見える うーん何とも言えないなあ
昔の生はたたりみたいなお馬鹿レスは少なかったけど
そのかわり自分含めて性悪人間の巣窟だったからw たたりにしたいレスはどれのこと?
なんか変な人いるねーたたりがたたりがって頭おかしい >>347
たたりどうこうよりこの人から滲み出るドス黒さが苦手だわ 安価草自由に使えないみみっちい人が〜おを指摘して溜飲下げてるんだお べつに特定のスレが性悪女一人のレスで占められてもたいして気にはならない
ただ不思議なんだがたたりは一日何時間寝てるんだ?w 滲み出るも何も単に黒いだけでしょ
生の解説者は大体そう そりゃ発達障害系の人だから放置するしかないね
単語認定するだけで周りの状況が読めない 突発的に単文の質問したりね
発達障害って感じはする たたりの睡眠
毎日、明け方までは起きてるね たぶん朝から数時間くらい? そこでおぬぬめなのがサブウェイクラブ
牛豚鶏ぜーんぶ入ってるお! ()使いを頑張ってみるとか気概が欲しいね
優しい♀なら練習に付き合ってくれるよ 教えても無駄
(そろそろ興奮してきたでしょw)とか使い始める >>398
気概がだめならガッツ?
そういうことじゃないかw 両方出来ても小芝居好きはずっと小芝居
相方も両方出来なければつまらん メシバナみたいな生温い雑だけでなくコテ叩きも出来るようになれってこと? 麺のランプ事件以来
小芝居の応酬してるようなとこはヲチなくなった 408 : fusianasan2016/06/09(木) 20:15:42.01
メシバナみたいな生温い雑だけでなくコテ叩きも出来るようになれってこと? トトロ連呼は針厨の麺嵐且つトトロに深く関わった奴で桶? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています