生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ププッ オマエノコト イワレテンジャネーノニ ハンノウ シヤガッタ 伝言しなくても想ってるの感じてる?
ずるいよなあそんな聞き方
しかもその後の反語 >>79
そんなこと言ってる特定いるんだw
ずるいってゆーか自分勝手 ここは文字の世界ですので
書いて戴かないと判りかねます いつもは短文だしね
どっちかっつうとチャットカポの方が1行レスでスレ食い潰していやだわ 1行レスでも一日に何度もないなら言われる筋合いない 確かに言われる筋合いないけどさ
どこ見てもそいつらってのは正直ウザイよ あそこなんて130でそのうち120以上同じやつらだからねえ カポは勝手にやってるんだからいいでしょ
凸るなら迷惑なフリーじゃないの
あるえーなんで凸られないのかなー 今たまたまアナル中出し物のAV見てたんだが
射精後アナルからうんこ混じりの精液が垂れてた 肛門科の廊下に やめようアナルセックス の貼り紙があった 肛門科に貼っていた こども肛門新聞には
「君の肛門はアナル星人に狙われている!」と書いてあった こんなとこあるなんてショック
あ、私さとさんじゃないよ これでもまだマシになってきたほうなんだけどな
あ、たたり病の人がいるからみんな無視して若干静かなんだが アイドル刺した犯人が出てるAVやっと無料動画になった >>114
波多野結衣の童貞喪失バスツアーのやつ? たたりなんてもう何ヵ月も見かけないのに、未だに此処でたたりたたり…
何が心残りなのか、好きなのか憎んでるのか知らないけど、そろそろその妄執から自分を解放した方がいいよ 単なるネタだと思うゆ
うんちちんこ言って喜ぶ子供と同じ セブンの買い出しの人なんだよねたたりの人
構ってが高じたのかねえ なんで900で次スレ立ててんのかと思ったらあいつらか
今日も50レスでえちするつもりなんかねえ へーけー以外のセブン注文受け付けーとか言い出して
だんだんおかしくなってった スレの設定なんか使わないくせに
なんであんなスレにいくのかねえ どこ使ってもいいじゃない
使ったあとちゃんと閉めて、なくなりそうなら立ててんでしょ?
ボキャ貧でチャットみたいな会話しかできないカポが見苦しいならNGネーム放り込めば解決 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています