生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
気概がだめならガッツ?
そういうことじゃないかw 両方出来ても小芝居好きはずっと小芝居
相方も両方出来なければつまらん メシバナみたいな生温い雑だけでなくコテ叩きも出来るようになれってこと? 麺のランプ事件以来
小芝居の応酬してるようなとこはヲチなくなった 408 : fusianasan2016/06/09(木) 20:15:42.01
メシバナみたいな生温い雑だけでなくコテ叩きも出来るようになれってこと? トトロ連呼は針厨の麺嵐且つトトロに深く関わった奴で桶? 小芝居=近付いてはいけないと悟った数年前
麺に限らず変なの多かった 年寄りって数年前のこともつい最近みたいに言うよ
ソノクセ昨日の事さえろくに覚えてない
ソースはばーちゃん でもさ、ちょっと好き鴨
トランプ兵隊のファンファーレ 甘いな。
電話切った直後にオレ今誰と話してた?って聞いてくるぞ 人それぞれ、好き好きだよ
嫌ならやらなきゃいいだけ 小芝居はやり過ぎると相手はおいてけぼり
うまく合わせられるかな 小芝居にも度合いがあるような
どの程度のやり取りが小芝居なのかイマイチわからぬ 何年も前の、しかも他人のやり取りを未だにとやかく言うのが好きなら好きなだけどぞー 何の為に部屋にテンプレが有るのかと思えば
小芝居位しようやみんな 執念深いなとは思う
それかもしかしたら惚けてるのかも したい人がすればいいんだお
しない人がする人より増えただけ 同窓会みたいなもんだよ
ランプ懐かしいね笑える思い出 こんなとこ長くいるなんて恥ずかしいことなんだぞ
自分もだけどw 今だから言える
おかみさんに電話嫌いじゃなかったw わたしは未だに思い出す人が居るよ
カポってた人だったけどツボだった 粘着が消えたのにまた掘り起こすのもね
昔話と見せかけて叩き話だし 麺劇場とか居酒屋劇場系が笑えて好きだった
今あんなのない いいじゃん
回顧して笑ってもらえばさ
こっちはそれ見て笑わせてもらうから 叩くつもりはないけど
麺達のせいでどろの雰囲気がよくなくなったとは思ってる 泥は廃れたな
ネタコテ養成所みたいになって終わった あの時は言えなかったホントウは好きだった話をするアテクシ 泥ほど固定メンバーの場所はない
再会連続して行くのやめたw 誰かのせいにしたがる人ってさ
絶対生のせいとは言わないんだよねぇ 生のせいっておまえが言ってるじゃん
もっと胸を張れ 新しいのに反応薄いから古いの出してきただけ
相変わらずの芸のなさ あれさ
誤爆したことない古参常駐者が得意げに言ってんだろうね 遥か昔から叩きと戦ってこられた戦士がここにはいるんだねえ…涙 誤爆ことしたことない常駐者がいると決め付けているそこのあなた
叩きの素質ありますよ 誤爆したことある古参常駐者に謝れお
土下座ものだお 一度も話題に出たこと無いコテが叩かれたくないから先に叩くってのが生 最近ブレーキ掛かるの早くてつまんない
コテ叩き様をもっと泳がせてよ 確実にいる誤爆常駐がいるかもわからない誤爆なし常駐を叩く生
これこれ〜 >>496
あれはたまげたわ
ああいうのがコアメンバーだったりするんだろうなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています