生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいのに反応薄いから古いの出してきただけ
相変わらずの芸のなさ あれさ
誤爆したことない古参常駐者が得意げに言ってんだろうね 遥か昔から叩きと戦ってこられた戦士がここにはいるんだねえ…涙 誤爆ことしたことない常駐者がいると決め付けているそこのあなた
叩きの素質ありますよ 誤爆したことある古参常駐者に謝れお
土下座ものだお 一度も話題に出たこと無いコテが叩かれたくないから先に叩くってのが生 最近ブレーキ掛かるの早くてつまんない
コテ叩き様をもっと泳がせてよ 確実にいる誤爆常駐がいるかもわからない誤爆なし常駐を叩く生
これこれ〜 >>496
あれはたまげたわ
ああいうのがコアメンバーだったりするんだろうなと 何だよ、生民同士で仲間割れか?
いいぞ、もっとやれ
もっと揉めろ 叩きないうちから騒ぎ出すから自演かと思えてくる
何がしたいの たたりー、茶化すつもりとか全然なくてただ知りたいだけだから教えてほしいんだけど
何年くらいここにはいるの? >>501
あいつ誤爆常習な
ネタコテ化しないだけで何度もやらかし一時的に話題なるアホ 常習者なのに話題にならない汚渾名がつかない
なんでだろ 三年かー それじゃ麺の全盛期は知らないし昔の話ってことになるな ふつーに考えてソイツらが生をリードしてるからでそw やらかしてもやらかしてもなんの特徴も個性もないから話題にならないとか ネタコテのあれとあれとあれが飛び抜けた
空気はそれなりだったから流出で血祭りになった人はいなかった 守られの愛されだかだゆ!
真の萌えは空気の中にいるんだお! 他人を糾弾するって気分いいらしいからそりゃまあ置いといて
汚い渾名つけたがるのがよく分かんない むしろあれとあれとあれ以外のネタコテはいなかった
叩きはほぼ空気だった
一人馬と評判だったコテが凸嵐だったのにはたまげたが てゆか流出は2chに大物が多かったからpinkはスルー
生粘着が解析依頼してたけど無視されてた 最愛と呼ばれた時代と
豚と呼ばれた時代
扱いが違うのはアダナのせいだと思えない事も無い ネタコテと空気の比率が違うんだからそりゃ空気の方が多いだろw
逃れたネタコテ空気だって多いしな 汚アダ名付けて生で叩くと何かが満たされる病気なんだろうとしか思えない あのとき逃れた者たちが生き延びたのが今の表と生やで! 逃れてなくても空気ならシャアシャアとのさばってるでそ 空気でなくとも上手く転生できてるコテもいますんで…
ネタコテみんながみんな名札ぶら下げたままだと思わないで下さい 意外と黒い人だったよね
嫌いじゃなかっただけにショック大きかった難民 >>543
こんなとこでそんなこと言わなきゃ気がすまない時点でネタコテの素質たっぷりだお うまく転生してるコテはひとり粘着が付いてただけの空気やで笑 いくら潜伏しても油断すると当時の名前で呼ばれるゆ>< ほらー転生できるネタコテにできないネタコテが噛み付くじゃん 元ネタコテですってやつに限って大したことない
経験談 たまたま一人のヲチャに嫌われてただけなんじゃないのかぬ >>556
まるでずっとネタコテのやつが多くのヲチャに嫌われてるような言い方
許さないんだからあ >>559
ごめんw
つか自称ネタコテの話が面白すぎて 今だって大半の生民は生温い雑民で2〜3人が暑苦しい叩き民なだけ 有名人だったんだよなあ
現役ネタコテさんたちとも遊ばせてもらったよ これから気候も暑苦しくなるしコテ叩き様は遠慮して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています