生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまたま一人のヲチャに嫌われてただけなんじゃないのかぬ >>556
まるでずっとネタコテのやつが多くのヲチャに嫌われてるような言い方
許さないんだからあ >>559
ごめんw
つか自称ネタコテの話が面白すぎて 今だって大半の生民は生温い雑民で2〜3人が暑苦しい叩き民なだけ 有名人だったんだよなあ
現役ネタコテさんたちとも遊ばせてもらったよ これから気候も暑苦しくなるしコテ叩き様は遠慮して欲しい 現役ネタコテは一方の性別しかいない
って認識の人だからでしょ 渾名いっぱい付いたな
部屋♀とか部屋♀とか扉♂とか >>589
かわいそうに
でも一過性の渾名でよかったね ひとりかふたりでがんばってたのがわかる失速っぷり
どっちの立場の方も(同じ人?)お疲れ様です
おやすみなさい 叩きの人は素晴らしい人生だと思う
働かないでも叩きに没頭出来る財力
画面前から動かないでいいように肉便器を雇える人脈
頭の悪い生民向けに少ない語彙で叩く豊かな表現力
生で飼い殺すには惜しい 美しい日本橋に期待
とか言ってまた別人だったりして >>627
あれが蠅なら数えたくない
駒なら2回?3回? >>628
再会だってわかりきってるからこその台詞だおね
キャウ♪ タイミングがえぐいw
ありがとう、平和な生にしようとしてくれたんだね 今夜も誤爆せず無事に終えられますように
鈴とペンギンに願いを込めて ふつくしい日本橋なら「西の空にもう」か「東の空にまだ」なんじゃ うるせえよ
駒ワールドじゃ月は西から昇って東に沈むんだ バカボンお駒なの?
バカだから正しい美しい日本橋がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています