生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜も誤爆せず無事に終えられますように
鈴とペンギンに願いを込めて ふつくしい日本橋なら「西の空にもう」か「東の空にまだ」なんじゃ うるせえよ
駒ワールドじゃ月は西から昇って東に沈むんだ バカボンお駒なの?
バカだから正しい美しい日本橋がわからない 西に沈んでいくんだから低いってことはお月様はもうになるのん? たまにバカボン化するから面白いんだよなあ
大真面目だから余計に きっと相性のいい2人だろうけど全くヲチる気にならない
でもカポりそうになったらヲチる >>644
おまい今夜の雑が終わったら袋叩きにあうぞ…… いや、お駒ならPINKのお日様お月様は東に沈むことに出来るはず! バカボン世代かよ
そしてバカボン世界の住人だったのかよ 蠅と比較しなきゃよいって言えんのか…ば〜かぼんぼん >>669
ぼしう用意しといてからのあっ被ってた…応募していいですか?作戦は入念な準備と時間根気が必要だぞ
次は心してかかれ 美しい日本橋って
叩いた人が自分をいってんの?それとも叩かれた♀? そんなことまでする人いるの?
流石にそこまでPINKに命かけてないわ 日本橋さんが誰かなんて気にしてるやついない
ただおもしろいから日本橋言うてるだけなのに 美しい日本橋さんは自分が美しい日本橋だとおもってるからペース♀を嘲ったんだゆ いるよー
ネタコテは基本急な呼び出しに対応できるからね >>669
あてしタイミングは間に合ったけれどあそこに割り込んで応募は出来なかったお 日本橋日本橋って
なんか叩かれた人がいわれてて獺なんだもん 蠅にストーキングされるからわたしとカポれだってよ
K覚悟決めろ カポらなくてもあの時間帯に応募し合えば又会えるでそ 誰か生で前に
あれは駒じゃない、駒なら踏んだ草の薫りを表現するはず
っていってたね…おみごと 確かに踏んだ草の薫りを表現してる
さすがお駒さんや >>690
シェア状態が嫌だからKヲバが揉めてるんだよ… 駒なら踏んだときの草の匂いを必ず描写する
なるほろw 駒さんてテキスト的なんだな
だからこそぐっとくる部分やエロさがない
それそれで1つのジャンルだよな >>696
今日は揉めてなくない?
大歓迎ムードで褒め讃えてるお 蠅もお駒も好きなのねー恋してるのねー
そんな夢中になれるコテがいてうらやま 揉めてるとか思ってんのは蠅だけ
他はどーでもいいのが大半で一部が駒推し 駒さんいると思うとじわじわくる
どれがそうなんだろう ちなみに蠅を引っ張り出したの>>626からだな
韮韮楽しい 唯一上に立てるのが蝿相手だからだろうな
当たり前だけど他の♀は土俵に上がっても来ないし お駒かどうか知らないけど雰囲気良いなぁ
久しぶりにあぁいう感じのを見たわ さっきまで駒が生にいたからあれが叩かれてたんじゃん 駒ふあんだけどカポてほしい
平成桃色お駒心中第二章みたい 駒ってヲチに向いてるけどカポに不向き物件でしょ
別れようとすると晒してくるし Kファンで俺部屋♀ちゃん推しだけどカポて貰って構わないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています