生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに蠅を引っ張り出したの>>626からだな
韮韮楽しい 唯一上に立てるのが蝿相手だからだろうな
当たり前だけど他の♀は土俵に上がっても来ないし お駒かどうか知らないけど雰囲気良いなぁ
久しぶりにあぁいう感じのを見たわ さっきまで駒が生にいたからあれが叩かれてたんじゃん 駒ふあんだけどカポてほしい
平成桃色お駒心中第二章みたい 駒ってヲチに向いてるけどカポに不向き物件でしょ
別れようとすると晒してくるし Kファンで俺部屋♀ちゃん推しだけどカポて貰って構わないゆ >>731
なんでやねん、お駒じゃないわ
普通にそう感じないあなたの方がどうかしてる カポったら晒すとか誰か言ってた?
別れようとするとでしょ >>739
今のところ草踏んでにほひを吸ってるだけ 普通にそう感じないあなたがどうかしてる???>>737
あのデートみて
雰囲気いいの久し振りにあーいうのみたわぁ
って感じないとどうかしてるの?? 黒いねが駒いねに見えたんじゃないかな
老眼とか老眼とかローガンで 生で駒がネチネチ嫌みと叩きの隙を狙ってた相手はあれ 慣れ始めた視界
はいいんですか?美しい日本橋として 渾名出しさんが表かお休み中で手が回らないんでしょうね
あるいは駒は渾名出してもOKなのかと ハエさんショックで寝込んでるのかしらね
明日の飛びようが見ものだわ >>765
応募受けの段階からそうとしか見ようがない ヲチてない人からするとKは単に応募した
駒だった
それだけのことかと Kヲバが生き生きしてるときは渾名出し止めないんだよ 駒ワールドでは西から太陽がのぼるように応募したのもkってことになってるんだよ
触れないであげて ヲチてないからすまん
ならK狙い打ちしたって話だろうな わざと応募せずに被せて募集したKに応募した
大した心臓だお 前回か前々回は逆のパターンだったぬ
完全な両思いだゆ 同じデートスレでもさあ
志賀なんなんとはえらい違いだねえ
こんなにちがうんだなあ わたしは、妥協したくない…な
もうずっと忘れられなかった人がいるのだけれど、いつの間にか別の人にすり変わってた
今度はその人のことが忘れられなくて… 駒募集直前まで小芝居するしないて話題だたね
駒居たんだなあ 螢……もう一度、そう呼んでもらえたらなって、ずっと思っていたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています