生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年最新・喉の奥まで包丁飲んで死んでね♪ランキング
第1位 貫禄のたたり
第2位 マンコ
第3位 乱立厨
第4位 ウンチ
第5位 蠅
カスコテビッグスリーの牙城に乱立厨が喰い込む キラキラネームはキラキラが帰ってきたかと思ってしまう 凶網去った時点でやめるべきだったわ
なんかおもろない・・・ 夏は浮かれていてもいい
カオスなもののなかから、エネルギーをすくい取る季節という自由でタフなイメージ ヲチスレが全力投球していいのは気配のときだけ
笑いを共有しあえばよい ププッ オマエノコト イワレテンジャネーノニ ハンノウ シヤガッタ 伝言しなくても想ってるの感じてる?
ずるいよなあそんな聞き方
しかもその後の反語 >>79
そんなこと言ってる特定いるんだw
ずるいってゆーか自分勝手 ここは文字の世界ですので
書いて戴かないと判りかねます いつもは短文だしね
どっちかっつうとチャットカポの方が1行レスでスレ食い潰していやだわ 1行レスでも一日に何度もないなら言われる筋合いない 確かに言われる筋合いないけどさ
どこ見てもそいつらってのは正直ウザイよ あそこなんて130でそのうち120以上同じやつらだからねえ カポは勝手にやってるんだからいいでしょ
凸るなら迷惑なフリーじゃないの
あるえーなんで凸られないのかなー 今たまたまアナル中出し物のAV見てたんだが
射精後アナルからうんこ混じりの精液が垂れてた 肛門科の廊下に やめようアナルセックス の貼り紙があった 肛門科に貼っていた こども肛門新聞には
「君の肛門はアナル星人に狙われている!」と書いてあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています