生温くヲチ1496©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カポは勝手にやってるんだからいいでしょ
凸るなら迷惑なフリーじゃないの
あるえーなんで凸られないのかなー 今たまたまアナル中出し物のAV見てたんだが
射精後アナルからうんこ混じりの精液が垂れてた 肛門科の廊下に やめようアナルセックス の貼り紙があった 肛門科に貼っていた こども肛門新聞には
「君の肛門はアナル星人に狙われている!」と書いてあった こんなとこあるなんてショック
あ、私さとさんじゃないよ これでもまだマシになってきたほうなんだけどな
あ、たたり病の人がいるからみんな無視して若干静かなんだが アイドル刺した犯人が出てるAVやっと無料動画になった >>114
波多野結衣の童貞喪失バスツアーのやつ? たたりなんてもう何ヵ月も見かけないのに、未だに此処でたたりたたり…
何が心残りなのか、好きなのか憎んでるのか知らないけど、そろそろその妄執から自分を解放した方がいいよ 単なるネタだと思うゆ
うんちちんこ言って喜ぶ子供と同じ セブンの買い出しの人なんだよねたたりの人
構ってが高じたのかねえ なんで900で次スレ立ててんのかと思ったらあいつらか
今日も50レスでえちするつもりなんかねえ へーけー以外のセブン注文受け付けーとか言い出して
だんだんおかしくなってった スレの設定なんか使わないくせに
なんであんなスレにいくのかねえ どこ使ってもいいじゃない
使ったあとちゃんと閉めて、なくなりそうなら立ててんでしょ?
ボキャ貧でチャットみたいな会話しかできないカポが見苦しいならNGネーム放り込めば解決 カポなんだから本人達が良いならそれで良いんじゃないかね なんで900で立てたのかね
落ちちゃうの知らないのかなあ テンプレまともに読まないカポだから知らないのかもね 逢瀬前に立ててるんだな
めっさベテランじゃん志賀っち 50レスくらいするの見込んでならいいじゃん
立て逃げよりマシだよ 立て逃げどころか使って無くして依頼もせずに次全然違うスレに移動してたカポもちょっと前にいたよ
それよりはマシかな 志賀は裏に乗り込んできて長文まくし立て
わーわー自己弁護がなり立ててくくらいの初心者だよ シチュスレはもう980で次スレでよさそう
あれ、今立てても落ちるよ 泥いくことあるよ
ぼしうが混んでたりシチュやりたかったりするときは 自分はうれしかったけどな
カレが色々リアのことまで心配してくれるの すきずきだよね
あたしはリアに口出しされたくないけど
設定ならいいけどさw 何でも人それぞれ好き好きなんだよ
気が合う同士カポてるのだから合わない人が口出しする事じゃない あのカレの時は心配してくれるのうれしかったけど、別のカレの時はめんどくさくなっちゃって別れた
その時その時でも違うかもw
でもまぁ人それぞれで他人がどうこう言う問題じゃないのは確か 文句言う人はそのカポに関係ないもんね
フリーに文句言うのも同じ。相手になっているわけじゃ茄子なら関係ない ここで酷い誤爆さえしなきゃね
あたしもそういうんだけどさ お昼ご飯食べただけで
食ってくれてありがとう
とか(笑)いわれたいわぁ 誤爆したって別に
誤爆してなくたって生にはいるんだし 叩き誤爆するわ裏乗り込みはするわ
あのカポの強引な擁護系のレスは臭すぎてね 別に強引な擁護なんてなくね?
他人のことなんかどうでもいいって話 強引にみえないならいいんじゃない
あれよりなんもしてないのが言われてるときも言ってやれよと思うダケダケ 叩き誤爆って言ってもね
叩きじゃなくても叩きにされたりするから 誤爆は成り済ましでも
裏乗り込みは何度も何度もやってる♂ オリシスレに裏乗り込みしてきたときは
コイツばかだわとおもった なんかしたから叩いてもいいとか言うのはどうせ何にもしない人のことも叩いてると思う あるね
会話の流れでノリでいったことひとつ抜きレスされて叩きだーとかw IDも違うのに叩き誤爆したことにされてたあたしw
もうどうでもいいわ >>190
そんなネタ誰も覚えてないよ
昔のことだキニスンナ +400万くらい
アキュセラの回転とホールド分だけど心臓に良く無いw
もちこ1万株 誰の時も叩くなよって言ってるのに、毎回違う人の時も言ってねと言われるw
お前は1日何時間ここにいて色んな人叩いてんのよ、と言いたくなる 叩きじゃない誤爆見つけたら気違いみたく粘着して
「叩いてるのに消えないコテは図々しいから叩いてもいい」
って潰れるまで叩き続けてるコトもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています