生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ >>251
生なんか気にしなくても良い
応募したけりゃすればええ >>257
そこがNo. 1ホストたるゆえんかさすがだわ 実況は牽制なんだろうな
美しい日本橋に敵うものはいないんだからよく見とけと 晒しとかフリー主義とかまるっとない事にして見たら
物凄いお似合いだと思うんだけどなあ >>272
いいけどアマアマぼしうしたら蠅が速攻食い付く
落ち着いた♀ぼしうだから駒だったけど 落ち着いた♀ぼしうでもキャラ変えて食いついてたじゃん 誰が応募してもそれなりに相手してくれるから良いんじゃないかね >>278
板に来始めた時からあのキャラだったしな
あの頃からヲバは付いてたっけ 誰指名でも誰避けでもなくただその時の気分で募集してるだけでそ 戻ってきてからで言えば逢瀬の5割は蠅だ
言ってみれば蠅サンドみたいな 昨日はたまたまでそ
Kと駒は元々時間帯被っててニアミス多いお 近ごろの生は穏やかだったから
それだけに
駒がK捕獲の前の生がネチネチ怖かった 甘めを募集するとどの時間帯でも狙いって言われてる… >>299
駒蠅蠅蠅他蠅蠅他他蠅他他蠅駒
5割だね 蠅も紛れさせてやればいいぬに
別に特別でもないんだから うー、お駒さぁん早く会いたい
話したいことがいーっぱいあるの (赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ) >>323
自分を偽ってまでしないと相手してもらえないってさ
情けなくないのかね 駒の正月の着物
(赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ) 美しひ表現だと思うけど?
蔦ちゃんが来ない今こいゆうの書けるの駒ちゃんだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています