生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ 蠅も紛れさせてやればいいぬに
別に特別でもないんだから うー、お駒さぁん早く会いたい
話したいことがいーっぱいあるの (赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ) >>323
自分を偽ってまでしないと相手してもらえないってさ
情けなくないのかね 駒の正月の着物
(赤紫が基調になった、細かい縞の着物に、黒の宝尽くしの刺繍帯を締め、黒に銀糸で雪持ち笹を刺繍した羽織りを着て)
(肩にかけた暗紅色のショールのあわせ目を反対の手で押さえ) 美しひ表現だと思うけど?
蔦ちゃんが来ない今こいゆうの書けるの駒ちゃんだけやん つ、蔦?
駒蔦より綺麗な描写する人もいたけどみんなこんなにくどくはないよ >>359
ノ
赤紫の着物で微笑んでくれてるだけでいい。 黒に銀糸の雪持ち笹
随分と年配が好むような落ち着いた柄が好きな人だね >>357
そんならその人は守られてるんだろうからそれでいいじゃん
こんなとこでログ貼られて嬉しい人いないよ いきなりだけど、スレH板で蒸発や無言落ちした人で罪悪感感じてる人ここにいる? どっちの意味?
叩きさんがK駒好きなん
それともK駒叩かれてるってこと 偽ってるつもりないんじゃないの?
可能性を試してるっていうかさ
目につくいいなと思う人をすぐ真似てみる感じ? >>370
前者かな
好きでもそっとはしとけないから 鰡翌日に決め付けと詰め込み過ぎNGとか言う♀がいいなと思うよな可愛らしい事する? なんでまたコテ出してんの
昨日から上げ下げ忙しいね >>379
あれもダメなんだなってのをすぐ口に出して
あたしえらい?あの人とは違って考えてるのよっ!ってやる幼児の思考だとおもってる
いいなと思う人を真似てみるのも一緒
あたしの方がうまくできるからやりたい!って幼児思考かなと >>379
横だけどさ
あれも結構よかったから自分的にはザンネンなんだよねぇ >>384
♂はあんたなんて見てないとか思わないのかな うまくできるならまだしも
うまくできていたことってあったかいな? >>384
還暦近い人がやったらタダの嫌み以外の何物でもないよね
擬態までして応募する蠅を見てるととても無作為とは思えない 季節感出てたしスレの使い方も雰囲気もよかたしいいもの見れたと思うけどね どうでもいいけどさ
片方をあげる為に片方の悪口がでる
なんでだろう 蠅て策を練るタイプだもんな
だから募集で張り込むし数年前のログでKが言ったことを持ち出して約束守れ言うんだわ 片方の悪口?
第三者のお邪魔擬態さんが言われてるんだと思うけど 過疎スレでかくれんぼしてアタシを探せみたいなのもあったね >>396
あまあまも良いけど
ランプの褥でしっとりラブしてほすい >>399
それ
その第三者さんのことは悪口オケなの? バトルとか思ってんの蠅だけでそ
足元にも及ばないわ ネットでのバッシングは現実世界での不満足感や嫉妬の裏返しというケースが多いと考えられます。
バッシングをする側はその時、絶対的な権力者になれる。
人を裁く快感の味を知ってしまうと、正義派を装いつつも、バッシングすること自体が目的化してしまう。 蠅じゃなくても庇いたくなるよ
いつもの叩き復活じゃん どうせまた怨念ためて叩きの話題に持っていくんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています