生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ うまくできるならまだしも
うまくできていたことってあったかいな? >>384
還暦近い人がやったらタダの嫌み以外の何物でもないよね
擬態までして応募する蠅を見てるととても無作為とは思えない 季節感出てたしスレの使い方も雰囲気もよかたしいいもの見れたと思うけどね どうでもいいけどさ
片方をあげる為に片方の悪口がでる
なんでだろう 蠅て策を練るタイプだもんな
だから募集で張り込むし数年前のログでKが言ったことを持ち出して約束守れ言うんだわ 片方の悪口?
第三者のお邪魔擬態さんが言われてるんだと思うけど 過疎スレでかくれんぼしてアタシを探せみたいなのもあったね >>396
あまあまも良いけど
ランプの褥でしっとりラブしてほすい >>399
それ
その第三者さんのことは悪口オケなの? バトルとか思ってんの蠅だけでそ
足元にも及ばないわ ネットでのバッシングは現実世界での不満足感や嫉妬の裏返しというケースが多いと考えられます。
バッシングをする側はその時、絶対的な権力者になれる。
人を裁く快感の味を知ってしまうと、正義派を装いつつも、バッシングすること自体が目的化してしまう。 蠅じゃなくても庇いたくなるよ
いつもの叩き復活じゃん どうせまた怨念ためて叩きの話題に持っていくんでしょう 子は手元にいなくて午後からパートなんだろうなあと思ってるw お子は小学生か
すると普通のかーちゃんではなさげな 夕方のときもあるよ
深夜は逆に上げ上げが多いところがはっきりしてて面白いね もう成人してんだろ
朝旦那を送り出してひとしきり叩く→昼寝 ←今ここ 誤爆常駐だから叩きも煽りもおもしろがっていじるよね
ベラ復活時も同じ生になる 夜の上げは美しい日本橋さんそのものだ
朝も美しい日本橋さんいた 叩きの活動時間割作るのやめろよ
=お駒の時間割でもあるんだからな >>446
そのひと駒のこと大好きだよね
だからあのときペント♀を美しい日本橋て叩いたんだなと
許せなかったんかね、あんなのと駒を一緒にすんなって 手口もワンパターンだからなあ
もう少し工夫してほしいっす 美しい日本橋ってどんなだっけ?
あげてる風で叩いてるレスじゃなかった? そんなに悔しかったら駒以上の雑をすればいいのに暇なんかね 上げてる風で叩いてるレスばっかだからどれの事かわからんちん ちょいちょい狙われてるカポ
孝治 さと
一也 ゆき
佑真 結衣
巻人 美咲
小一 オリシ
ナッツ 茅ヶ崎 上げて叩いて自演乙までで1クール
次は誰がやられるんだろ 幼児化も株上げしたもんだ
ラブラブ三回見たら飽きたけど こいつ気に入らないってなったらいつでもやられる
今更聞くな とにかく
駒が表に行く前の生はネチネチしてて臭かった ツンデレとか言って全然ちがうゆきが好きじゃない
イラッとさせるカスタイプ >>475
あーそうだ
針して上ゲ叩きのレスに美しい日本橋のコメントだったんだ >>478
仏の祥だお
真侑が待てなくて別れたけんど そうそう
昼御飯食べてお腹いっぱいになったら昼寝でもしなよ
人の悪口言ってるよりその方がよっぽど美容にもいいよ ゆったんゆったんゆうまたん
第二のリナリヒだおかわいらしいお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています