生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ 子は手元にいなくて午後からパートなんだろうなあと思ってるw お子は小学生か
すると普通のかーちゃんではなさげな 夕方のときもあるよ
深夜は逆に上げ上げが多いところがはっきりしてて面白いね もう成人してんだろ
朝旦那を送り出してひとしきり叩く→昼寝 ←今ここ 誤爆常駐だから叩きも煽りもおもしろがっていじるよね
ベラ復活時も同じ生になる 夜の上げは美しい日本橋さんそのものだ
朝も美しい日本橋さんいた 叩きの活動時間割作るのやめろよ
=お駒の時間割でもあるんだからな >>446
そのひと駒のこと大好きだよね
だからあのときペント♀を美しい日本橋て叩いたんだなと
許せなかったんかね、あんなのと駒を一緒にすんなって 手口もワンパターンだからなあ
もう少し工夫してほしいっす 美しい日本橋ってどんなだっけ?
あげてる風で叩いてるレスじゃなかった? そんなに悔しかったら駒以上の雑をすればいいのに暇なんかね 上げてる風で叩いてるレスばっかだからどれの事かわからんちん ちょいちょい狙われてるカポ
孝治 さと
一也 ゆき
佑真 結衣
巻人 美咲
小一 オリシ
ナッツ 茅ヶ崎 上げて叩いて自演乙までで1クール
次は誰がやられるんだろ 幼児化も株上げしたもんだ
ラブラブ三回見たら飽きたけど こいつ気に入らないってなったらいつでもやられる
今更聞くな とにかく
駒が表に行く前の生はネチネチしてて臭かった ツンデレとか言って全然ちがうゆきが好きじゃない
イラッとさせるカスタイプ >>475
あーそうだ
針して上ゲ叩きのレスに美しい日本橋のコメントだったんだ >>478
仏の祥だお
真侑が待てなくて別れたけんど そうそう
昼御飯食べてお腹いっぱいになったら昼寝でもしなよ
人の悪口言ってるよりその方がよっぽど美容にもいいよ ゆったんゆったんゆうまたん
第二のリナリヒだおかわいらしいお 日本橋とかどうでもいい
駒タソ古い人って思ってるからヲチない 今年は3月くらいがピークだった
どこも過激化しないでそこそこ安定してた
4〜5月は最悪だった あほか
これからは萌えが当たり前の生にするんだお
叩きとかつまんないヤロウどもに押しきられてんじゃねーお おとつい位まで過疎てたのにきのうの美しい日本橋直前からコテ出し酷い 朝6時台から御苦労様だゆ
ちょっと昼寝したらいいゆ >>508
それまでは抑制されてたのに一気にコテ出し始めたからな コテハン出しにびびってんじゃねーお
いつから叩きがヲチスレのメインになったんだお
んなこたしらねーんだお好きに語れや ♂の擬似性交気に入ったのか次のエチで千羽鶴使ってたおね?? いざ叩きがコテハン出されたときの反応楽しめだお
どうでもいいんだおいちいちびびってんじゃねーお 叩かれたやつは誇りに思えだお
扉だと一切相手にされてねーんだお
あいつの名前使いたくねーってなったら存在意義として大勝ちだお >>521
何その基地外ろん
ばっかじゃねくっさ
はい、叩いてやったよお前も誇りに思えば思えるなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています