生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ >>36
昔は雑だけなんてイパーイいたけど
イチャモンつけるのなんていなかった 好みの♂に当たると誘って欲しい
誘われないの悲しい >>45
ノ
お駒タンも急のが好みだとオモ
Kは駒タンには押しが弱いゆ >>47
でもおぱーい愛撫までで時間なくなってたおねw >>59
いつも時間ないんだお
いつになったらKのスレエッチ見れるのさー >>56
板的にはそれでいいんだが…
他に何を求めるんだ >>54
だよね
即エチしたい人もいれば相手知ってからしたい人もいるし、募集したからエチしなきゃいけないみたいなのはイヤだな だからイチャイチャ募集があったのに
結局誰かの独断で削除依頼されたよね >>70
募集時に希望をしっかり書けばすれ違い起こらないでそ まァKは鰤のふりした蠅より大人駒のが好みなのは確か でもまぁスレHエロ会話だから求められても生姜茄子
はじめから即はいやだって募集するならまだしもね 逢瀬の間はココこんな粘っこくなかったのにな
何か潜んでたのかね 削除依頼荒らしって話あったけど
勝手にあれもこれも依頼してたのは一人じゃない 募集に書いても脳内エロまみれでここに来る♂もいるから >>54
蠅が悪いのよ
あれが来てから風潮が変わったの 場所が場所だからね
古参ばかりになってあれもいやこれもいやになりがちだけど
そういう人は永久に板依存から逃れられなそう Kはぼしうの時点で駒が叩かれないように気を使ってレスしてるように見えたゆ >>76
はっきり雑談で募集してスレH来るなとて叩かれた人いた
雑談専用の募集立てろとか みんな何歳になったら卒業するぬか
そのうち老人ばかりでイチャラブとかになるのかぬ >>90
表の不平不満をここで吐き出すなら全然かまわない
表民に触れるより全然いいよ いい加減Kの代弁やめたら?
あの人なんも考えてないし楽しくもなく暇潰しなんだよ >>93
40歳までいるなんて恥ずかしいから早目にやめたわw スレエチうまくなりたいな〜が段々時間経って
もう飽きたw >>97
表でHできなかったからって生で鬱憤晴らしは情けないおね >>91
叩かれないようにつか、
♀を下げない言い方馬い
ホストなんだなとw エロのが板の主旨にあってるのに、多くの古参の好みがいちゃ雑だからのう 添い寝で寝かしつけてくださいなんてのもいるからのう Kっていつも見てないようで
結構ちゃんと区別ついてるみたいだからね
駒だとわかってさらわれたくなかったんでそ >>113
わたしはさっぱりわかんないわ
同性だから応募しないし粘着しないし 私も駒駒ってわからないわ
量産型に見える
蠅に間違われるなんて個性ない 良い古参は飽きられたと感じたら去る
凶網の去り際を見習え 人がいなくなって上がってきたのがラッパって
限界集落 なんにせよ
生がこれだけ伸びるということは、興味あるコテ同士だったんだなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています