生温くヲチ1497©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1496©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465396784/ >>841
悪いか?w
てか流行ってるよ、若い子達に 粉2年、3年くらい誤認し続けられてたような気がするww 粉と駒は落ち方が違うんだよ
とっとと落ちるが粉で余韻残させて印象残すのが駒 駒たんの見分けつかない
粉たんと区別つかないって言ったら一緒にするなって生で凄く怒らりたゆ >>842
それ割りと最近な
昔は駒だとされてたんだよ シチュするする詐欺してた時点でなんかなあ
美しい日本橋なら楽勝だろうに >>852
あーそれ、なんだっけ
正しくて美しい苺雑? >>855
あんなアホと一緒にすんなっておいらも怒らりたゆ
でも蓋開けてみたら粉ちゃんの方がクレバーだたかも知れないゆ >>855
それがどういうわけか粉がネタコテになる前は全く言われなかったんだよな
七不思議の一つ >>852
それな
駒は相手の♂が簡単に落ちさせないんだよ
なんとか伝言に繋げようと頑張る感じってか 駒がパクリ?
粉パクリと同じ人かぬ?ソースも無いのに言うなや >>865
これってなかなか怖いことじゃね…
評判良くてその♀が空気のうちは駒認定流すってあからさますぎ 再伝コレクターだた空気時代の粉を自分の実績としてたのかもね >>828
そんな事して何になるのか
合わない靴履いたら歩けんだろう >>867
そして
キンタマーニ!
キンタマーニ!
キンタマーニ! >>877
だから肥溜め落ちた
シチュも出来なかったし 小芝居可愛い枠は結構人数いるんだゆ
Kの相手もあんまり見分けつかない@股間 >>865
それだよなあ
目立ってくるまでは粉は放置された深夜枠♀だった 深夜時代のフリー粉に寄っていった感はある
殿♀もかわいい系ばかりだったし >>891
そうそう、昨日の駒が往年の駒
粉モードになる事があったってだけ 今おもうと粉が獺
お駒ではないと否定することもできたのに 駒のイメージってじゅでぃおんぐとかマドンナららばいだわ
麺を包み込んでいた 生知ってたかはわからないけどじーっと黙ってたんだろなあ >>897
粉はどっちでも良かったんじゃね?
カポるつもりなければどう言われても関係ないし なんか普遍的な認識みたく語ってる人いるけど
粉を駒認定してた人自体極一部だった気がする >>896
Kおばが来たのかね〜。間に合わなかった言うてたのものいたしよっぽど悔しかったんかな。 >>901
それここ二、三年
もっと前から居たし駒認定されてたんだよ v♀は月月とカポてからだろ
鼻輪認定されてたからファン()がv♀だと力説 パクリパクリって粉っちゃんも同じ下げかた
サイテーだわ どうしてもそう言うことにしたいみたいだからほっとけば だども粉がネタコテになってから粉っぽい子が増えたのは事実 そんな昔からvv♀だって言ってる人いなかったような 1レスポッキリでも当時話題になったとか宣う人が生に生息してるから 何かが勘に触ったんだろうね
昨夜もから度が過ぎるわ あの粉のコピペで発覚したって話だろ
あの苺は駒だと思ってたっつう話な 殿とカポりかけたとき涎に寄せてたのは忘れんぞ
そのせいで涎はあれは私!と愚痴ってたのにw 叩いたのに消えないコテは図々しいから叩いてもいい
の人は1レスでも覚えてるんじゃない? >>927
それをほじくり返されるのがお駒は嫌だったんだよ 待て待て待て
粉の真似は簡単だろうが昨夜のような駒らしい駒を真似れる♀はそうはいない
駒はやはり別格なんだよ >>928
あれ見てたけど殿が勝手に誤認したんだお Kはぼしうの時点で駒が叩かれないように気を使ってレスしてるように見えたゆ もう発作みたいなもんだからこうなったらやらせとくしかないよ
早朝からご苦労様 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。