振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/06/11(土) 16:34:53.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^ =・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548
0763fusianasan2016/06/11(土) 19:09:16.54
>>756
留美子はウエスト細くねーじょん^−^
留美子の巨乳価値ないの話からとばないでね^−^
0764fusianasan2016/06/11(土) 19:09:23.53
戦闘力53万をあいほんれ検索して吹いた^p^
0765fusianasan2016/06/11(土) 19:09:32.07
人気男性声優が死んだら騒然としそう^−^
0767fusianasan2016/06/11(土) 19:10:01.46
留実子を憎むなら漏れを憎めよ^B^
0768fusianasan2016/06/11(土) 19:10:18.26
ぶさこは留美子の何なのよ?;−;
0769fusianasan2016/06/11(土) 19:10:23.10
そうらそうら!^−^
留美子叩くならぶさ子たたけお!^−^
0770fusianasan2016/06/11(土) 19:10:27.97
>>767
おっしゃブサイクしえ^−^
0771fusianasan2016/06/11(土) 19:10:33.87
>>767
ぶさこ留美子のなんなのさ^H^
0772fusianasan2016/06/11(土) 19:10:34.13
>>765
神谷浩史とか?ニュースでやりそう^−^
0773fusianasan2016/06/11(土) 19:10:59.16
ブサイクのブースブース^−^
0774fusianasan2016/06/11(土) 19:11:16.67
>>763
振り子はアスペらから^−^
0775fusianasan2016/06/11(土) 19:11:29.70
ブサイク!!!!!^p^
0776fusianasan2016/06/11(土) 19:11:30.54
>>766
声豚じょなくても20年くらい聞いてきた新一とか平次の声が変わったら違和感らろうのあとももうお^−^
0777fusianasan2016/06/11(土) 19:11:31.34
あだち充はおなごらとももってた話ししていい?^−^
0779fusianasan2016/06/11(土) 19:11:33.63
>>761
ベジータの声はおじいちゃんらのに悟空の声若くてぬごい;−;
0780fusianasan2016/06/11(土) 19:11:42.30
神谷とかいつの時代よおばさん^−^
0781fusianasan2016/06/11(土) 19:11:43.36
ブサ子をブサイクって言うとタラちゃんが心を痛めるから;−;
0782fusianasan2016/06/11(土) 19:11:48.83
昼寝から起きました;−;
あーん;−;
0783fusianasan2016/06/11(土) 19:12:23.54
>>780
えっおそ松にも出てるしリヴァイとか人気やん;−;
0784fusianasan2016/06/11(土) 19:12:36.15
国民的ケラ演じてるならともかく神谷ってなんかあったっけ^−^
大き目にみてもオタクに人気の声優という肩書でしかねーだろ^−^
0788fusianasan2016/06/11(土) 19:12:57.51
コナンっておっちゃんの声変わったけろちょっと話題になってすぐ慣れてなかったかお^−^
0790fusianasan2016/06/11(土) 19:13:21.95
大山のぶ代くらいらろ^−^
0791fusianasan2016/06/11(土) 19:13:29.21
>>788
もう慣れたけろおっちゃんは前の声のほうがぬっきら^−^
0792fusianasan2016/06/11(土) 19:13:29.32
亡くなった当時あ知らんしとらったけお暫くして銀英伝見て今度またアニメになるって聞いて^−^
オーベルシュタインさんの声ろうすんのって^−^
0793fusianasan2016/06/11(土) 19:13:34.08
パソコンの光度下げてみたけど目痛い;−;
0794fusianasan2016/06/11(土) 19:13:53.64
>>788
なぜかおっちゃんの声違和感がない^−^
昔のと今の交互に見ても^−^
0795fusianasan2016/06/11(土) 19:14:13.30
>>788
そういえば映画で初めてかわったあとの声聞いたこと忘れてたくらい違和感なかった^−^
0796fusianasan2016/06/11(土) 19:14:28.63
神谷明はなにをやらかしたんれす?^−^
0797fusianasan2016/06/11(土) 19:14:34.08
赤井さんとか安室さんみたいなシャアとアムロ前提キャラって声優変わったら名前が分けわかんないおね^−^
0798fusianasan2016/06/11(土) 19:14:34.95
新しいモノクマ聞いたら悲しくなった;B;
個人的にのぶ代モノクマで5割は面白さがUPしてたからのあ;B;
0799fusianasan2016/06/11(土) 19:14:48.76
なみへい;B;
0800fusianasan2016/06/11(土) 19:14:54.86
ジャイアントコーンたえたのにまだアイスたえたい^−^
病気かな^−^
0801fusianasan2016/06/11(土) 19:14:56.40
ドラえもんの総入れ替えが成功した時点れ
声優交代のノウハウはある程度出来てるとももう^−^
オタクじゃなければそんなに気にしないお^−^
0802fusianasan2016/06/11(土) 19:15:15.55
>>796
ギャラ交渉れ揉めた^−^
0803fusianasan2016/06/11(土) 19:15:25.08
>>800
さっきもいってなかった?;−;
心行くまれたえてもいいお;−;
0806fusianasan2016/06/11(土) 19:15:31.32
>>794
漏れもら^−^
ぬげえ不思議ら^−^
変わった直後は違和感あったのに今は変わる前と比べてさえも違和感が消えている^−^
0807fusianasan2016/06/11(土) 19:15:36.49
>>801
ルパンも一部以外の入れ替え成功したね^−^
0809fusianasan2016/06/11(土) 19:15:43.29
うわハーレクインみたいな婆絵二次見ちゃった;−;
0810fusianasan2016/06/11(土) 19:15:43.45
>>797
生きてるうちにやって^−^
ちんでしまったら作中れもちなせれば問題のい^−^
0811fusianasan2016/06/11(土) 19:15:48.05
>>767
        ( ^Y^)   
       γ´   〈.  (  ;B;)
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
0812fusianasan2016/06/11(土) 19:15:52.75
>>762
コミックの英語版が出版されてるお^3^
わくわく動物野郎っていう罵倒がMr.ディスカバリーチャンネルって訳されてた^3^
0813fusianasan2016/06/11(土) 19:15:58.78
のぶ代老人ホーム入ったってばび?^−^
0814fusianasan2016/06/11(土) 19:16:11.81
>>813
少し前に話題になってたのあ^H^
0815fusianasan2016/06/11(土) 19:16:18.83
>>785
ブサ子のもかお決めたのはタラちゃんなんらけろみんなにブサイクブサイク言われてるの見てもうちょっとかまいいもかおにしてやればよかったって;−;
0818fusianasan2016/06/11(土) 19:16:23.08
ばっかもーんの人と目暮警部の関係とは^p^
0819fusianasan2016/06/11(土) 19:16:24.28
声優入れ換えで発狂してんの声豚くらいらおね^−^
0820fusianasan2016/06/11(土) 19:16:29.40
>>797
声優が無くなったら本家も代わるんらからまた同じのにしたらいいんらないの^−^
0821fusianasan2016/06/11(土) 19:16:31.24
死人が増え続ける^−^
0822fusianasan2016/06/11(土) 19:17:01.55
昔はカツオとかサザエとかこっそり変わってた^p^
0823fusianasan2016/06/11(土) 19:17:03.21
>>816
      ヽ人_从人
     <  あッ >     ヽ人_从人
       Y⌒YWY     <  あッ >
            i!    i! Y⌒YWY
  ヽ人_从人  i!l|  (;p;   i!   
 < あん  >  ,i! (  つ(^◇^) i!
   Y⌒YWY     l|  ゝ と  /i!l|
           i!(^ (ノ__,,,ノ i!
0824fusianasan2016/06/11(土) 19:17:15.56
ガンダムはブライトさんの声優が亡くなった時大騒ぎしてたの何となく覚えてる^−^
0825fusianasan2016/06/11(土) 19:17:15.60
この声を忘れたくないのあってももってもいつかはももいだせなくなってしまうんらろうのあ^5^
0826fusianasan2016/06/11(土) 19:17:18.23
>>800
角10棒のあとにパルムたえた漏れと一緒にもっとたえよ^H^
0827fusianasan2016/06/11(土) 19:17:40.72
>>811
ペダ子最近総合のセクロス担当って感じね;−;
0828fusianasan2016/06/11(土) 19:17:42.55
コナンは白鳥警部の声もいつの間にか変わってたし^−^
0829fusianasan2016/06/11(土) 19:17:53.84
>>819
ぬっちゃけニュースになるのはのぶよクラスらし^−^
0831fusianasan2016/06/11(土) 19:18:07.80
今まれ婆絵ってハーレクインみたいなのしか見たことなかったけお最近昔の少年漫画系の古い絵見て衝撃らった^−^
0833fusianasan2016/06/11(土) 19:18:22.55
>>817
声優はベテランほどギャラが高い年功序列だから神谷のギャラ低いと若手のギャラも自動的に低くなっちゃうんらって^−^
それで神谷が身を引いたらしいお^−^
0834fusianasan2016/06/11(土) 19:18:26.08
>>820
本家二人は生死不明エンドらから過去に収録した声れやりくりするんじょないかのあ^−^
0835fusianasan2016/06/11(土) 19:18:27.61
つい最近まる子のお姉ちゃんが亡くなってニュースになってたのあ^−^
0836fusianasan2016/06/11(土) 19:19:10.91
後にも先にも世間れ話題になるほどのは波平のしとくらいらない^H^
0837fusianasan2016/06/11(土) 19:19:11.29
>>815
やさタラ;−;
つーか顔を受け入れたブサイクが悪いから気を使わなくていいおに;−;
0838fusianasan2016/06/11(土) 19:19:12.94
>>835
こももも知っててオタクの領分じゃないからのあ^−^
0839fusianasan2016/06/11(土) 19:19:13.50
>>832
ふらんしゅはセクロスまれ行かない^−^
ちょっかいはかけるけお大体寸止め;−;
0840fusianasan2016/06/11(土) 19:19:23.59
>>833
へえー^−^
若手のギャラを考えたんらな^−^
0841fusianasan2016/06/11(土) 19:19:27.54
>>834
んなわけねえお^−^
新作作れないじょん^−^
0843fusianasan2016/06/11(土) 19:19:44.85
>>819
最近らとDグレとはんだくんで荒れてたけお声豚しか騒いでなかった^−^
0844fusianasan2016/06/11(土) 19:19:47.75
世間的にあサザエまるこのメインドラえもんのメインぐらいかなキャラ名でとりあげられるレレルあ^−^
声優名らなくキャラ知名度先行^−^
0845fusianasan2016/06/11(土) 19:20:36.36
>>841
ガンダム知らんけろシャアとアムロってまだ新作出るの?^−^
0846fusianasan2016/06/11(土) 19:20:45.18
>>840
末端とか生活できなくてバイトしてるらしいしのあ^−^
そこは漫画家もらけお^−^
0847fusianasan2016/06/11(土) 19:20:52.28
ルフィの人とかピカチュウの人とかそのレレルなら騒ぎになるかも^−^
0848fusianasan2016/06/11(土) 19:20:58.02
>>835
ミニーマウスの声も;−;
0849fusianasan2016/06/11(土) 19:21:05.16
>>833
声優は今規定のギャラ価格あるんらからなんかその言い訳くるしい^−^
浪川とか役とりまくりたいからギャラわざろ低くして仕事いれまくってるしお^−^
0850fusianasan2016/06/11(土) 19:21:18.75
ルフィも違和感ぬごそうらのあ^−^
0851fusianasan2016/06/11(土) 19:21:30.45
山ちゃんとかも何かあったらニュースなるんらろうか^−^
ミニーちゃんの声ってどうなったんら^−^
0852fusianasan2016/06/11(土) 19:21:38.49
声豚キモ^−^
0853fusianasan2016/06/11(土) 19:21:42.77
まるこのねーねはミニーちゃんの声もしてたって亡くなってから知ったのあ;−;
言われてみれば声似てた;−;
0854fusianasan2016/06/11(土) 19:21:45.76
声豚がブヒブヒしてう^−^
0855fusianasan2016/06/11(土) 19:21:53.93
>>850
ルフィもう19なんらからおのこに変えてもいいとももう^−^
0856fusianasan2016/06/11(土) 19:21:57.78
>>817
ベテラン大御所が安い額れ仕事受けると若手がもっと安くされちょうかあ
ろうしても高くせざるを得ないって話らった^−^
0857fusianasan2016/06/11(土) 19:21:59.29
>>845
オリジンって作品でシャアの過去やってるお^−^
0858fusianasan2016/06/11(土) 19:22:09.50
>>849
よく知らないけお^−^
そいつはそれれ生活れきる知名度の奴なんらろ?^−^
アニオタ界隈らと^−^
0859fusianasan2016/06/11(土) 19:22:12.15
>>851
ディズニーはこっそり交代するおね^−^
プーさんとかも^−^
0860fusianasan2016/06/11(土) 19:22:13.51
咲子実況で大人気^−^
0861fusianasan2016/06/11(土) 19:22:13.61
$声優でも売れて3マン5マンとかちっぽけな世界らな^−^
水樹とかあ例外らけお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況