生温くヲチ1499©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 10:20:42.62 ID:2sIC56Mv0
未來貴子なんて50のあてしでも知らないわ 太って糖尿になって早死にする覚悟があるのなら止めない 胃が冷えてお腹壊して一週間食べれなくなる覚悟があるのなら止めない ネタラシヌゾ!( ‘д‘⊂彡☆)) ゚ з゚ ) ・∴ パーン (お前が)ピザ(体型)なら食っていいよ
て言われたかと思ったw なにケーキ?
うちケーキ買ったけど明日に回した
そろそろ鰻たびたい はぅ!いちごいーなー
初夏のフルーツタルトたびたいなー するってそないな意味があったんか!?せやかて工藤!わからんがな 私も添い寝してもらったからねるねるでー(-.-)Zzz すっぽんありがとー私からもぽんぽん忘れてたでー
ぽんぽんヾ(*'-'*) するぽんはセンセーショナルじゃったからのう
里崎は廃れたがのう 零がスパフリとかいってたのはヤツがお笑い枠だったのを知らないのかな >>80
なつかしい匂いがするな
また朝食食べようぜぃ 204: こう◆WONy7ffseY 2016/06/12(日) 00:40:30.17 ID:+uO/B4Vx0
怖いって思わない人が必ず現れるよ。意外と簡単に現れるんだろね。
俺、くるみちゃんとラインしたかった。メールもしたかった。なんせ、くるみちゃんからの着信音がちゃんと聞きたいの。離れて暮らしてるから、なんか呼んでる感あるでしょ?笑)
ここは呼んでも、呼ばれても着信音ならないから、気づかないもんねぇ。笑) http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463325148/202
202 こう ◆WONy7ffseY sage 2016/06/12(日) 00:30:12.13 ID:+uO/B4Vx0
俺もないよ。外部誘導禁止だよね。
誘導する外部すら探し方わからないの。
傷付くってなんで?
会ったとしても何も傷付かないよ。
まぁ、いいっか。たぶん、もうないだろうし。 くるくるが嫌がってるからな
そうじゃなきゃ乗ってるだろ?
新 幹 線 (笑) 偏見なんだけどガラケー♂って何か裏がありそうに見えてしまう インターネットの世界的に…というのは分るけど、そんな評論家みたいな発言を
運営側がされるのは如何なものかと。
インターネットの世界が匿名の世界で管理者不在だから、その行為の受容可否を
コミュニティが行うというだけのことでしょう。
そこに2チャン(ここの場合PINK)という具体的なコミュニティがある以上、
そこでどうするかを判断していかざるを得ないでしょう。
板として、当局側と摩擦を起す方向にするのか、利用者側と摩擦を起す方向にするのか、
どっちなの? ということだと思います。
その姿勢を決めるために「なぜダメなのか」を考えるのも結構ですが、
行動に反映されないのは考えていないに等しい。
運営側が本気で晒しを禁止したいのなら、削除依頼の申告をまって
当該レスを削除するなんて後手管理では無意味で、誰が見てもやったもの勝ちでしょう。
事故が発生したスレッドや板を即刻一定期間閉鎖するなどの、意志の見える処分を
しないと運営方針としては見えないよね。
自治厨と言われながらも必死に忠告する蝿君たちが居ますが、板の運営側が
どっちつかず(ダブルスタンダード)だから彼等が蝿君になってしまうのではないですか? >>99
この人の言葉に凄く共感してしまうんだけど、どこのレスなのか気になるわ >事故が発生したスレッドや板を即刻一定期間閉鎖する
晒さずに遊んでいる人は困るけど晒して繋がった人は困らないね 言いたいスレはなんとかならんかな
せめて呟くにしてほしい 馬鹿かこいつ
569 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/06/12(日) 07:55:57.29 ID:5mUZdNl90
>>565
千沙、地震大丈夫かな? 悪質な晒しでスレ止まることはあっても
普通の晒しでスレ削除されたことは無いよ 晒しほのめかしみたいのでスレ毎削除依頼したヤツがいたんじゃなかった? 悪質でもなかったような。突然削除されたからよく覚えてないが スレ削除されたのって未成年の子がいた時に見ただけだなあ サクライロとかいつから居るのか知らん。仏伝削除は7年位前かね。 >>149
牛乳ちゃんが大暴れしてた頃
牛乳にとってはあのスレ削除は救いだゆ 今スレ削除はないだろうな
あれだけ起きても数に意味はないし >>155
ならない
どういう状況か書かれてないから >>159
その子
ヲチてても別に面白くなかったけど未成年人気だたね
相手する♂が情けなかったゆ 今PINKが積極的に削除しないとマズイのは児童ポルノや18歳未満の参加履歴ぐらで
晒しなんかは当局へのポーズ程度 逆に言うと児ポ関係以外はさほどでもない
スレエチより警戒してんのは女神系だよね 女神よりも児ポの情報交換するようなスレやレスが一番ネックかも pink自体がオワコンで人が少ないからこんなところよりもっと監視きつくしなきゃならない場所が他に山ほどある ずる賢くなって未成年てこと隠してるから別に問題ない まあそいつの件は、すべてが壮大な釣りだと思ってるがw サクライロは何を思ってたくさんのスレ停止したのか謎 釣りだとしても別に壮大ではないな
ついでに言うと釣りでもないと思っているが >>165
これにつきるわ
お兄ちゃん面してる♂のみっともなかったこと
あんなのがもし自分のパートナーだったらと思うとイヤすぎる これ言うとまた基地害が出てくるからイヤなんだけどチビチビ消化してくしかないと思ってる 未成年は子どもだから判断力ない警戒心ないバカなんだなでとしか思わないなあ
若い子だ若い子だってヨダレ垂らしながら回りうろつき回ってた薄汚いオヤジどもの方には殺意すら感じたけど 趣旨の違った内容だからじゃない?明らかにヲチじゃなかった 自分もそう思う
投稿内容がヲチスレではなかったから投稿目的がスレの内容と違うとして処理されただけでしょ 未成年たって教育受けてるでしょ
当時はよくわからないけどあんまり庇えないな 未成年とオヤジなら明らかにオヤジのこと責任のが重いよ
未成年責めてどうすんのさw サクライロさんは自らの削除人生命を懸けてまで禁じ手である叩き削除をしてくださったんだよ
もう姿を見ることは無いだろう 木下ゆうかは整形だって話で画像が貼られてちょっとして停止 349 fusianasan sage 2016/05/21(土) 23:24:26.76
整形検証画像
鼻筋を入れた
http://img.youtube.com/vi/KeZh2vS_yAM/0.jpg
二重幅
エラも削ったか
http://akihabara.areablog.jp/upload/100108/blog/post/2015821171445e0Vj9.jpg
目の下に袋みたいな年配の人のようなシワができてたのも取ったな
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
整形前 整形後
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
350 fusianasan sage 2016/05/21(土) 23:27:20.50
K蠅お似合い
351 fusianasan sage 2016/05/21(土) 23:28:28.87
蠅に遅すぎた春が
352 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 生も罪なことをするもんだ
表コテのみならず削除人まで潰すんだから >>196
ヲチしないと停止になるのもある意味凄いなw ここも雑談ばかりならヲチしてないから削除に値すると思うけど
よくわからんから追求しない 苦笑というより引くんじゃね?
そういうプレイ好きならともかく… あの♀は完全に引いてたなw
そりゃソク落ちしたくなるわw 優二 ◆hHppRrecpjBM
なんであぼんなのかと思ったらここで酉付けてた奴かよー! >>256
リアルに経験がないからだと思う
♂に大事にされたり口説かれたり抱き締められた事もあちこちにキスされた事も無いんだと思う 普通荒らしは手段なんだろうが目的なのか
病んでるな 荒らしだが良美のが良かったかもなあ
苺なら問題ないかぬ? ベタな展開だがその分手っ取り早くエロエロ出来そうだし板的には江奈の方がいいだろ やり取りを楽しみたけりゃあんな糞ベタな展開にはせんだろ
白痴かよ 江名がやさあめか
雨と言えばやさあめになったらしいね
美雨より馬ってことか 蠅は女神にまで書き込んでたのか
見境ないにもほどがあるな あれで十分だよ
万が一雨くらい書けても今は相手できる♂なんかいないし じいさんとばあさんがやってるなら昭和臭しても当たり前だろう 悪いがあれなら即か地獄の方がマシ
会話もつまらんし >>315
まったりしてたよ
サクライロのネタでw そうやってお前らがここで反応するから面白がって凸るんだろうな 生が静かでも凸は有る
むしろ、生が盛り上がってると凸が少ない 生で話題にならない凸多いよ
皆静かにスルーして遊んでるのに生で話題になっただけで痛い痛いいう奴が >>298
なんなんが女神言うたら自分も自分も
蠅の負けず嫌いひでえ お待たせしました…翔一さん。
(少し照れながら袂で口元を隠して、衝立から現れる) 先輩風じゃなくて、ほんまに先輩なんだからいいでしょーだっ。
む。真似っ子禁止ー!w
(挟まれると頬をふくらませて、無駄な抵抗してみる)
本当だよっ…て、もうっw
(簡単に押し倒されると両手で旬くんの服を掴んで)
(軽く引っ張ると耳元に口を寄せ、甘えたような声で)
…シワにしたら、責任取らせちゃうからね?
なーんて、言っちゃったw
(耳から顔を離すと企んだような笑みを見せて、くすくす笑う)
や、ん、首…やあぁっ。
出てない、もん。うー…ばかあっ。
(指摘されると手の甲で口を抑えて、涙目で強がる) 知ってるかどうかは関係ない
構ってほしいから書いてるだけここの人と同じ せっかく着たからすぐに脱がしちゃだめですよ(照)
脱がせろってコトだな 陰口スレの皆さん
人をここまで追い込んで楽しいですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/181
181 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/06/12(日) 15:17:05.26 ID:Aj2QT5yv0
ごめんなさい…
今日は邪魔ばかり入って疲れてしまいました…
183 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/06/12(日) 15:18:44.95 ID:Aj2QT5yv0
とても楽しみにしていただけに哀しいです… 裏気にするなって
楽しめないなら来なかったらいいんだお 針に反応するなら嬉しがるんだよ
反応するほうが馬鹿だわ 荒らすほうがバカだし最悪だね。あのカポなんもしてないやん ここまで来ていちいち【】付で会話する必要ないと思うんですがw 募集にもコージ出てってたし
随分ストレスためてんだね新婚のはずなのに 構ってもらいたいからやるんだよ
志賀の裏乗り込みも同じ
荒らし体質のひとはそう 何もしてないのに生で話題になったという理由だけでマンコージに粘着凸されて別れた 晒し厨は、表で楽しんでるのに
なんもしてないカポばかり狙ってなんだかなあ したらばはGREEやモバゲー行くのと同じ扱いになる コージだと思う
生で批判されるとあれは自分じゃないって言いに来るけどね なんもしとらんわけじゃないじゃん
したらば出戻りならさ オリシがあんだけの凸で折れてるわけないわ
したらば移動したいだけ オリシのしたらば出戻りはなかったことになってんの? >>414
オリシーだよ
他にあんな女が居てたまるか それをいうならID変わった酉無しの表のコテ全員そうだよな
蠅も含めてさ 天空見てきたけど
女神やってたんじゃなくて、スレエチの女神スレに書き込んだだけ?
蠅の女神って、胸か尻か、どこ晒したのか興味あったけどw サヨたそはフェラーリも手コキも得意だゆ
だからオリシじゃないお 女神の意味がわかってなかったとしてもよく女神スレに書き込む気になったなと呆れるわ したらばカノが戻ってくるかもしれないし
オリシは嵐に敏感だしどうしようかね したらばはスレ消費遅いから
どの個室も昌己愛海のレス残っててやり辛いだろ 697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/01/17(土) 07:58:09.71 ID:/dVWoLe30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1420034139/35
35 英美里 ◆Ucd1KNMEJJVk sage 2015/01/16(金) 13:03:47.62 ID:tsokIza20
雅浩、ここだよ
〜他サイトURL〜
この中の
ウェイティングバー『アターンドゥル』3号店
で待ち合わせようね
[以下空室です]
これがオリシー そう
あれはオリシーじゃないかもしれない
蠅でもない駒でもないかもしれない
そんなこと誰にも確定できない あの伝言板愛海で検索すると
小一まんまの伝言イパーイ 若鷹ってまだいるの?瀕死の重病で涙のお別れって生でみたけど… >>449
今のまんまだよ
オリシ愛海の身代わりなんじゃね? 晒しもしたらばも削除依頼すれば解決の時代ですよ、生の皆さん さあ
生の誰かの荒らしポインツに触れるんじゃないの? 生の反応にすぐのっかるから
からかわれてるんだと思う 美術館でソファに寝るとかは変なのーって思うけど
別に荒らさなくてもねえ 翔一自分のログが残ってなさそなとこ探してんのかね(笑) このせいかすぃら?
14 昌己 ◆PiTTD/wgJw sage 2014/09/16(火) 00:05:35 ID:Olk4Ha6Y0
うん、僕もまた愛海と感じあえる日が楽しみだし
でも今はそれを考えずに、体調を良くすることだけを考えてね
(縋り付く身体を抱え上げお布団へと運び
ふわっと掛け布団を掛け)
それはね、僕も同じ気持ちでいたから
愛海もそうなんだろうなと感じてはいたんだ
特に先月末とかなかなか会えなかったりもしたし
でも、こうしてまた会う時間はきっとくる
それを楽しみにしつつ、今夜はおやすみ
よく眠れるように、おまじないしてあげるけら
(軽く瞼の上に唇を落とし)
返事は短めで構わないからね
今夜も愛海の温もりを感じながら眠れる
それだけで僕は幸せなんだからさ 過敏に反応するほどおかしくなるよ
今日は閉じて夜に仕切りなおせば無問題 あーもうしたらば貼ってたのか
あんまり逃げ癖つけても
今日は生が悪いタイミングだったから そうだね…
私は貼られなきゃ、わざわざ見に行かないので何を言われても構わないんだけど。
貼られるとどうしても目に入るしとても傷つきます…
翔一さんの過去のことは私は気にしてないから、これからもずっと一緒にいてくれたらそれで幸せです。 まさぴろが顔文字使いなんだおね〜
合わせて使ってたオリシ健気だったお 昌己の逢瀬の後に電話ちゃん彼って匂わせる凸されてるね 彼女さん…いなくなってしまったの?
知ってる癖に(笑) >>508
昌己逢瀬のあとに
18 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2014/09/22(月) 16:18:51 ID:OhBgGhfQ0
274 fusianasan sage 2014/09/22(月) 08:28:32.94
電話ちゃんえちヲチてみたけど以外とエロ馬なのな
これが針されとったわ 執事とカポてた時も伝言からなりきりだったもんな
お相手に合わせるっちゃ合わせる♀だおな 昌己を認めたってことは電話ちゃん彼の克之も同一だよね? 2014/09/15(月)に昌己で立てたスレへ移動かいな。 コテを追い出すわ削除人は潰すわ、生はろくなもんじゃないなw そんな陰口スレにマジになっちゃう奴やマジになっちゃう削除人が馬鹿 オリシ馬鹿だな
昌己は表で浮気しまくってたのに
したらばに行ったらまたやるよ 質問していい?したらばが出会い違反になるって誰が決めたの? 電話ちゃんと二股でピンク徘徊もしてたから逃げられたんじゃんねー 最愛♂♀が移動する前ら辺で運営と議論があって違反ですよってコトになったんじゃなかったかぬう 志賀ー
凸られたら直ぐに削除&規制
したらばはええとこやで >>534
自治見る度に幸次郎の馬鹿さっぷりまでが目に入ってしまう >>534
ありがとうございます
ゆっくりですが読んでみます えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しだめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 893 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 16:33:14 ID:P2dHdxaY0
>>890 管理人様
ご対応ありがとうございました。
そっか。
それは気がかりだったろうし、寂しかったね。
そうだよね…4月までいたんだものね。
あちらみたいに利用者が多いわけじゃないからたくさん痕跡も残ってるものね。
翔一さん辛くない?
彼女のこと思い出してしんどくない?
約束…ありがとう。
無理はしなくていいからね。
翔一と私…これからもふたりのペースで歩いていこうね。
っん…ちゅ…ぅむ…んんっ…
翔一…愛してる…んっ
【18時くらいに一旦閉じて、また夜に会えたらうれしいな…】 894 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 16:47:01 ID:YyVvFhkg0
ううん、今の私の隣には紗夜がいる
比較とかそんな失礼な事はするつもりがないよ。
あの時は楽しかったのも事実。
でも最初の頃に言ったよね。
過去はあくまで過去だもの。
今はただ紗夜と歩むこれからの事だけを考えていたい。
(キスの感触がいつも以上に熱を帯びたものに感じられるのは気のせいではないと思いたくて)
うん、無理はしない。
ただ紗夜といる時間は心地いいから毎日でもいる事に抵抗がないだけだよ。
今日はなんだか色々あってお互いに気疲れしてしまったね。
だからまた夜にゆっくり逢えたらってのは私も同じ気持ちだよ。
でも今はそれまでの間紗夜の事を少しでも満たせれば…
(唇を離すと白い首筋に再び強く吸い付き)
…ちゅく……んん…痕を付けるって約束だったもの。
(幾つも紅い斑点を刻み付け、紗夜の太腿を自分の興奮を伝えるように愛撫する) 895 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 16:55:39 ID:P2dHdxaY0
そう…それならよかった。
翔一さんに辛い思いさせたくなかったから。
ん、そうだね。
お互いに相手を求めてるからだね。
翔一の存在…リアルと同じように大切だから。
本当…ちょっと気疲れしちゃったね…
このままお別れになるかなってちょっと息苦しくなっちゃったから…
んぅっ…約束だもんね…はぁっ
たくさん…つけるって…
(熱い唇が首筋におりてくるとぎゅっと頭を抱き寄せて)
(浴衣の隙間から腿を撫でられると、背筋をぞくぞくと快楽の予感が這い登り)
んっ…翔一さん… えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認その他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 む。真似っ子禁止ー!w
(挟まれると頬をふくらませて、無駄な抵抗してみる)
本当だよっ…て、もうっw
(簡単に押し倒されると両手で旬くんの服を掴んで)
(軽く引っ張ると耳元に口を寄せ、甘えたような声で) 小一は前カノと三年くらいカポたのなら、オリシもこのまま落ち着くかもよ。
そっとしとき 896 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 17:11:20 ID:YyVvFhkg0
お別れになんかするわけないよ。
だからここに紗夜を連れてきたんだし。
ところでここは向こうに比べるとスレが少ないんだよね。
人も少ないんだからそれはしようがないけど。
だから今後紗夜を連れて行くのに今までみたいに毎日違うところってわけには行かなくなると思う。
私は紗夜が傍にいてくれたらどこだって楽しいからいいんだけどね。
そう…前からの2人が楽しみにしていた約束だったもの。
(胸元に頭を抱き寄せられ、柔らかな胸の感触を感じることができ)
(帯を解きたい気持ちと共に指を伸ばすと、心なしか緩めに締めてあった事に気付いて)
脱がせないで…って言ったのに、紗夜の本心は別にあったんだね。
(指を引っ掛けするりと解いて、より露わになった衿周りに唇を近付け)
愛してる…そんな紗夜だからこそ俺も夢中になったんだから。
(鎖骨から徐々に矛先を胸元へ下ろして、すぐには消えないように強く吸い付き)
(背筋からの震えが指先まで伝わるのを心地よく思いながら)
(愛撫の手を紗夜の熱を帯びた太腿の間へと滑らせていく) 786 fusianasan sage 2016/06/12(日) 17:12:06.51
854 昌己 ◆NtQCV3lKQYBT sage 2014/04/21(月) 21:14:07.12 i
愛海さん
こんばんは
昨夜は伝言をありがとう
読んだ後、ようやく決心がつきました
愛海と一緒なら、これからも大丈夫
そう思わせてくれて本当に嬉しかったよ
次の伝言は、ここではないところに書きます
(したらばURL)
勝手に決めてしまった形になってごめん
でも、前々から考えてはいたことではあるよ
また規制になったらここに行くしかないのかなって
僕の希望としては、もちろん愛海にも来て欲しい
でも、どうしても嫌だと言うのなら
向こうの伝言に返事をしなければいいからね
この掲示板の中に大人の伝言板…
スレH板と同じタイトルのスレッドがあるので
もう1時間程したらまた伝言を書いておくからね
(今はまだ帰宅の途中だし、少し気分も落ち着かせたいから)
今夜は冷たい雨の夜だけど、身体を冷やさぬよう
暖かくして夜を過ごしてください
そして、愛海が明日からも笑顔で日々を送れますように
【難民板】ゆる〜い伝言板 その3【スレH板専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375705034/854 ただいマン・コージ!
今日はどこも凸してないよー
コージ流凸が定着しつつあるみたいだけどw 897 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 17:25:56 ID:P2dHdxaY0
うん、ありがとう、ここに連れてきてくれて。
それは大丈夫だよ。
ふたりでゆっくり過ごせるならどこだって。
そうだよ…日曜のデート楽しみにしてたもの…
んぅっ…恥ずかしい…翔一さん
いじわる言わないで…
(するりと帯が解かれ襟元がゆるむと唇が下の方に降りてきて)
鎖骨から胸元まで降りてくると体の力が抜けてへなへなと床に倒れこんでしまう)
ふぁっ…ぁぁ…翔一…っん、だめ
からだに力入らなくなっちゃうっ…
(胸元にある翔一さんの髪を梳き撫で、抱きしめ快楽から逃れようと身悶えする)
(腿の間の手は中の方に進むにつれ、湿り気を帯びた熱を感じ、こらえきれずに腿を閉じようと擦り合わせる)
翔一…久しぶりだから恥ずかしい…
んぁぁ…んっぅ… えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
メ−ッてしちゃうからねっ。 274 昌己 ◆PiTTD/wgJw sage 2014/04/21(月) 21:58:27 ID:XQGF5PIg0
管理人さんへ
管理お疲れ様です
こちらの掲示板、お借りさせていただきますが
よろしくお願いします
愛海さん
ただいま
トリップは向こうと同じのにしてあるけど
同じ表示になるかどうかはまだ分からないね
でももし違っていても、間違いなく昌己本人だからね
改めてこちらのスレッド一覧を見たけど
向こうと殆ど違いが分からないなぁ
もし愛海が来てくれるなら、これまでと同じような日々を過ごせる
そんな期待に似た気持ちでいます
…なんて、まだ返事も来ていないのに気が早いかなw
でも、愛海はきっと読んでこちらへ来てくれる
そう信じながら、今夜はまた後でここを覗いてみるよ
ただ、一つの区切りではあると思うので
向こうで愛海と過ごせた幸せな日々と
毎日僕を支えてくれた優しさに
あらためてありがとうと言わせてください
もし、これが最後の伝言になったとしても
愛海に出会えた事は今後も忘れる事ができない大切な想い出です
願わくば、ここで第二の2人の物語を綴ることができますように
これまでも、そしてこれからも大好きだよ
僕の大切な愛海
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話1枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1351835947/274 針厨は相手にしちゃいけないって死んだばっちゃが言ってたお 898 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 17:41:30 ID:YyVvFhkg0
こうして2人だけでいられて互いの欲情のままに求めあう。
雑談も好きだけど、その合間に紗夜を見て昂ぶっていた気持ちがようやく解放できるんだもの。
もうすぐ18時になるけど、また夜になったら…紗夜の事をいっぱい満たしてあげたいよ。
(辛うじて浴衣を羽織っている状態になった紗夜が床に倒れこむと)
(上から覆い被さるように身体を重ね、鎖骨から膨らみへと唇の向きを変えて)
(衿周りに割って入るように顔を沈め、乳首の周りを焦らすように舌先で舐めあげ)
嘘…俺の頭を離すまいとぎゅっと抑え込んでるのは紗夜の手だよ。
ならばその期待には応えないと…ね。
(指が入るのを拒絶するように太腿をぴたりと閉じる紗夜に)
恥ずかしい…ね、でも駄目。
もう俺の方が止められなくなっているんだから。
たとえ紗夜が嫌って言っても求め続けるだけ。
(擽るように太腿を刺激した後、下着の隙間へと指を伸ばし)
…下だけは履いているんだね、紗夜。
それは脱がされたいからか、熱く求められて着物を汚してしまいたくないかは知らないけど。
(うっすらとした湿り気を指に纏わせ、膣口の上の淫核を指の腹で軽く抑え付けるように弄ぶ) なんで表にまで貼るのか
嫉妬なんだろうけど見苦しい したらば移動すれば暇なとき表で遊べるからな
自分で凸って移動したんじゃねーの いつも違反者違反者って叩いてる人はどしてオリシは叩かないん? >>585
今日と同じようなレスやね
2回目だから管理人には挨拶茄子? 管理人さんへ
管理お疲れ様です
わたくし恥ずかしながら戻って参りました
またよろしくお願いします
よっこい翔一 ずいぶん簡単に移動するよねえ
違反も繰り返すとハードル低くなる >>603
晒しはダメだけどしたらばは良いのかもね
どっちも出会い違反扱いなのにね コージじゃないなら自演凸だろうな
オリシならやるだろ >>619
どっちも運営判断では違反なのに生ルールでは良しなのか
なら違反者ってなんなん? >>614
>>618
おじいちゃん夕飯の時間ですよ だから今日の凸は俺じゃねーしw
江奈だって良い女だったし カポは移動してウザイ凸なくなったし
荒しも追い出せたから
両方めでたしめでたしなのに
ずっと針厨してるのは表の荒しなのかな? 899 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 17:57:27 ID:P2dHdxaY0
ん…夜も…
一緒に気持ちよくなろうね…
私ばっかりじゃやだよ。
んぅっ…はぁ、翔一、気持ち…いいの
(乳首の周りを焦らされるように舌が這うともっとして欲しいと甘く声を漏らし)
もっと強く…吸って、翔一…んぁっ…
(更に髪を掻き乱すように抱きしめて)
んっ、わかってる…
でも恥ずかしいの…もうきっと濡れてるから…
(下着の隙間から指先が忍び込むとぬるっとした感覚が包み、指先を濡らす)
翔一…に脱がされたい…好きだから…
んふっ…あぁ、そこ…はぁ、ぁんっ…
(硬くなった肉芽を指の腹で弄られ、腿をしどけなく開いて淫靡な声をあげ)
気持ちっ…んっ、いいっ…もっと…
(上半身と下半身同時に愛撫されどうにかなりそうなほど息を荒げて声を漏らす)
【そろそろ時間です、これで先に落ちますね。
翔一さんがこれから書くレスの続きを、夜待ち合わせのあとに私から書きますね。
またあとで逢えるの楽しみにしてます…ちゅ】 そっとしときなよ
毎晩薬飲んでる病気の人をいじりすぎ サロンに居た針厨は豚小屋に居た人だおな
嫌いなコテ追っ払うの巧いな 今まで違反者って叩かれてはいないんだよねオリシは
変なの 追い出しても粘着し続けてると
出ていった方はラブラブなのに
追い出し側が負け犬の遠吠えしてるふうに見える 同じ出会い違反でも晒しは叩くけどしたらばは良いみたいな人いるもんねえ したらば凸なんて消されてアク禁されるだけなのに馬鹿なんじゃ 晒しも下腹も気にしないわ
自分に迷惑ふりかかるわけじゃないし 枯れようが老人ホームだろうが追っかけてまで粘着してる人の方が治療が必要じゃね? 900 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 18:14:10 ID:YyVvFhkg0
それはもちろん…
紗夜を気持ちよくさせたいって想いと同じくらいに俺も自分の帰る場所で気持ちよくなりたいから。
(甘く喘ぐ声に身体の中で燻っていた欲情に一気に火が灯ったような感覚を覚え)
まだ周りだけしかしてないのにそんなに感じて…
後からどうなっても知らないから。
(焦らすのを止め乳首を口元に収めると上歯と下唇で挟み込むように甘く噛んで)
んっ…はむ……ちゅく…
(汗ばんだ片手を紗夜の手と絡めぎゅっと握りしめ)
恥ずかしがる事なんてないよ…紗夜。
久しぶりに俺を求めて、その素直な気持ちの現れだって事を知ってるから。
何よりもこの指先が…ね。
(ヒップを軽く浮かせ下着を片脚から脱がせると、もう片方の膝下に引っ掛けるような格好になり)
感じやすいくせにまるで初めてのように顔を真っ赤に染める。
そんな紗夜だから…俺もこうして苛めるように愛してしまいたくなるよ。
(淫核を人差し指で責めつつも、中指と薬指を膣口から中に挿し入れて)
二箇所だけって思った…違うよ、紗夜。
同時にここも責め立ててあげるから。
(切なげに息を切らす様にさらに昂ぶっていく自分を感じつつ)
(愛液を纏わせた指で敏感な膣壁を擦り付ける)
【うん、長時間ありがとう。
紗夜からのレスを楽しみにしつつ私も落ちるね。
それじゃまた後で…愛してるよ…ちゅ】
【以下 雨露が紫陽花を濡らす旅館です】 オレ流の凸が1つの流儀として定着してきてるのは確かなようだ
最近はお節介な告げ口凸してないからな だめだw何度見ても
よっこい翔一
で吹いてしまうw 全部とは言わんが最近晒していなくなったのは生が追い込んだせい 晒して解決したならそれで良いんじゃね?
したらば行って解決する奴もいたり、人それぞれだろ 翔一は違反するのは良いけど削除依頼ぐらい出せばいいのに コテ叩き様はコテ叩きするのは良いけど最悪に移住ぐらいすればいいのに コテ叩きなくしたいならヲチスレを潰せと
ヲチ=叩きの温床だろ えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
メ−ッてしちゃうからねっ。 コテ叩き様もたまにアオラーが付き合ってくれる程度で
仲間いないって分かってるからIDあるとみっともないんだよ ヲチは叩きではないとでも言うのかね
いくら叩きはしていないと言われても結果的に叩き誘発してるのなら違いがわからないけど ヲチの中にも都合のいいレス悪いレスが各々あるんだろうなとヲチてて思う えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認誤爆裏乗り込みその他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 PINK→2chってアホなのかな
スレエチ民てただでさえ迷惑者に思われてるのに 生って最悪時代から6000スレ以上続いてるとか怖い スレH民は笑いの対象
迷惑がられてんのは生粘着或いは生民 めんどくさいなあ
気になるほど此処にいなきゃいいじゃん
叩くのもやられるのもたまには少しココ離れたらどうなのかね マジレスすると昔のPINKの表のローカルルールには
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。
って、文面があったが
これはまだPINKと2ちゃんが同じ掲示板だった頃の名残
その後ツッコミを受けて削除された
PINKに最悪板が必要なら必要な人で話し合って作ろうという話で中断している あーあーかわいそう
強そうに見えたけど本人たちにしかわからんよな辛さなんてさ めんどくさいから生民は自分に合わせるべき
なんだお 2007年、表のローカルルール
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしますという文面も無かった
■大人のエロ会話・スレH板ローカルルール■
負荷軽減のため各種[専用ブラウザ]のご利用をお勧めします
ここは大人が集いエロ会話・スレHをする板です。
ヴァーチャルなテキストベースでのスレHを楽しんで下さい。
刺激的な内容が含まれる可能性があるので、18歳未満の方はご遠慮下さい。
スレHとはセックスやオナニーを2人または複数で、スレへの書き込みにより擬似的に表現する事を言います。
・スレッドを立てる前に似たようなスレッドがないかスレッド一覧を検索しましょう。
・スレタイは判りやすく。スレの>>1にスレッド内のお約束を書きましょう。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のスレ・レスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
・大人のエロ会話・スレH板でうp行為は全面的に禁止です。
・その他ルールは「削除ガイドライン」に準じます。
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを個人が常用するスレはPINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板で。
・版権キャラ・オリキャラになりきって活動する人はキャラサロン板・オリキャラ板で。
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。 >>706
出会いは削除依頼で解決の考えが定着したのはその後の削除依頼をお願いって文が追加されたからなのか じゃあ最悪板へ誘導しようとしてる奴が間違ってるのか
ナル 最悪板に誘導したいならまずはピンクに最悪板を作ってからってことなのねん 間違ってる話ならコテ叩きが間違ってる
さらに叩かれて不快なのにコテ名乗り続けるのも間違ってる スレHは特殊だからコテつけたいなら
特殊な遊び方する分我慢も余分に必要 >>716
それ
どっちかだけ許されるなんてことはない 汚渾名糞誤爆でもスレ消費大した事無い
∞ωネタみたいに構うと興奮するから構わないのが良策 昔は我慢出来たのに爺婆が歳喰って転んでも泣かないを我慢出来なくなっただけなんだよね 結局抑制できないのが叩き、抑制できないのが叩かれたとわめく
どちらも同類 年寄りが堪え性ないのもそうだけど若いのもそうだよね
リアで人に揉まれてないから自分の痛みだけ主張して人の痛みが分かってない 若いのはすぐ飽きて別の場所に行く
5年も6年もここにしがみついてるのは年寄りだけだろう 原因と結果だから同じではない
無料掲示板なんだし過剰な期待するなってだけ そして凸したいやつだけが残り、
交配…じゃなかった、荒廃するのみのであった… 〜Fine〜 運営で叩きを取り締まるべき
→自分でそういう掲示板作って、だしね サクライロさんに頼めば叩きは削除してくれるんでしょ?
それを翔が邪魔しようとしてるみたいな >>728
∞見てると逆だとおも
とことん図太いのしか残らんのだ 叩いても残ってるのは図太いから叩いてもいい
ってコト? 叩かれた叩かれた騒いでる五月蝿いのが誰かは気になるな
正直お前がこんだけウザいから叩かれるんだろと思うは >>745
孤高な俺カッケーとでも思ってるんじゃね (*/□\*)いやん…荒らし怖い((((;゜Д゜)))
って♀のほうが可愛いし人間味がある 人間味があるかどうかはおいといて、
文章読む限りにおいては、そっちの方がかわいいよな。 それに表慣れしてる♀に魅力を感じなくなった
※股間 荒らしをスルー出来ない♀はどっちにしろ荒らしに粘着されるから面倒 >>758
そうだったねえ
かすにゃんこわい…って、すがってた 暴走族を珍走団と呼ぶようになってから珍走団は激減した
荒らしが絶えないのはそれを賞賛する人が少なからずいるからじゃ 中学入ってすぐの頃、クラスのリーダー格に声をかけられた
「お前はもっと輝く必要があるよな。なあ輝けよお前」
なんだかよく分からないが特に反対する理由もないので
「そうだね」と答えた
リーダー格男は「よし!」とばかりの笑みを浮かべ
クラスの輪の中に消えていった
その日からそいつの友達が
「輝け!」「シャイニングだ!」
「シャイン!」だの声をかけてくるようになった。
やがてその奇妙な習慣はクラス中に広がり
俺はクラスの皆に輝け輝け言われるようになった。
それまで引っ込み思案で
友人も少なかった俺は照れくさくも嬉しかった。
ついに学級会で「○○君は輝いたほうがいいと思います」
というネタ半分議案が出され
そして全員賛成で可決されるにまでなった。
担任は「まあ、お前がいいんならいいんじゃないの」と、
はにかんだように笑っていた
この先生は孤立気味だった俺のことをずっと気にかけてくれていたんだ。
そしてクラスの皆がそれに答えた。
なんてやさしいクラスだろう。なんていいクラスだろう。 俺の持ち物にはシャーペンの一本にまで皆が「輝け」と書いてくれた
書道で書いた書初めには、
クラスで一番可愛い女子が家からわざわざ筆ペンを持ってきて
俺の名前の上にハートマークとともに
「シャイニング!」と書いてくれた。
その習慣は三年間で学年中に広がり、
三年の頃には見知らぬ下級生までもが
「あ、輝いてる人だ」などと指差してくるようになった。
そして青春の日々はあっという間に終わり、
俺は卒業式の今日、家に帰って卒業アルバムを見ている。
懐かしく思い出す青春の日々、輝いていた思い出、
かけがえのない仲間たちによる寄せ書きコーナー。
そこには三年間付き合った、いつもの文字が、一人ひとりの筆跡で並んでいる。
「Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine!
Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! しね!」 >>748
沢山いるだろうよ
誰かひとりが騒いでるって見方がうぜえ ようこそライブハウス生へ
に密かに爆笑したのは言うまい 昔の方が叩かれてたコテはずっと多かったはずなのに叩かれたと騒ぐ人は少なかった
叩かれるコテが激減した今になって増えてる
>>783の言い方は叩かれた数名がみんな騒いでるような言い方 本人がぎゃあぎゃあ言ってるんでなく擁護だとしても逆効果っつか叩き依頼なのかと思うよな >>787
だよなあ
たまにしか見ないからかもしれんけど
最近は誰かが叩かれてるより叩かれたの人が騒いでるほうが時間長いと思うんだよね 本人か擁護()かは別にして騒ぎになるなんて∞ωだけ
話題になる頻度も異常だけど 叩かれAは叩きAで叩かれBは叩きBで叩かれCは飯ネタAで叩かれDは叩きC
こんな生なんだと思うw
叩きなのか叩き叩きのレスなのかわからないレスが度々あるからね 騒いでるのが叩かれた人とか見えちゃう人は眼鏡割った方がいいお その姉妹は騒ぎっつかパーティーやバーベキューみたいたもんだ
嫉妬されるアテクシを作るために叩きも一定数欲する
叩かれたー!叩かれたー!と騒ぐガキは痛かったねうるさいよとしか 叩いてやってるのに本人()が騒いで生意気だ
潰れるまで叩くべき、なんだよ 痛いんだから叩かれたって騒ぐのはいい
自治厨みたいな構ってチャソ相手にすんなよ いつまでも騒いでるようにみえるのは過疎だもん当たり前
昔って長々話が長引いたりしないで流れがはやかったってだけ
どうも叩き目線は困る 話題がないのにただレスしたいからって自分の話題ばかりぶっこまないでほしいわ もっとまったりとしたヲチ話題でクスリとしたもんだけどね
数年前から表と同じで全く面白くなくなった ヲチネタより雑談の方がおもしろくなったのはいつごろだったろう いい加減カポ追い出すってのもガキじゃないんだからやめたら? >>787
それちがくね
叩かれたって言ってる人は、今リアルタイムで叩かれている訳ではなくて、
過去に叩かれた経験があるって人でしょう
そら板歴の年数が増えるにつれ叩かれた経験がある人は増えるだろうから
叩き全盛期より板荒廃期の今、叩かれたわ、叩きうぜーわって人が多いのは当たり前だろう馬鹿かよ? ヲチ自体つまんないことに気づいた
やっぱりプレーしてなんぼ >>815
今ごろ気付いたのかおw
早く表行くんだおw 叩きに追従する生民が少なくて面白くない
なんでしょ 787みたいな人は生の空気しか見てないんでしょ
誰かの立場になって思考するの嫌いなんだと思う こうくん、不安だからって裏に乗り込んじゃだめだお。 叩き話題投下したのに別話題だと無視された気がしてさみちんぽなんだお >>813
なんで必死に今叩かれた人じゃないと言い張るのかな^^
そこ重要かい? うんざりしてヲチに専念した時期もあったが他人のアラが目につくだけだった
そりゃ裏ごもりなんかしてりゃ病むよ そんな昔のことを何年も根に持ってる人って少なくね? 叩き話題っていつも同じだから飽きられるに決まってるじゃねーか 表にもいるよ
最後まで発言したら勝ちって思ってる人 いちいち荒れてるとか書かなくていいんだよ馬鹿が
555 名前:裕香[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 20:28:26.02 ID:AgtJUy0b0
何か荒れてますね…。汗
それはそうと雑談相手を募集しています!
誰かお相手していただけませんか? 昔のことをいつまでも引っ張って叩くお方もいたりしてるし 早い者勝ちじゃないけどむかつく気持ちわかるなぁ
ただオグリキャップはそんな怒るようなコテじゃない コンディションの問題で何よ!ってなったことあるもんw いじわるっ…んっ、翔一さんが…はぁっ…
知らないなんて…つめたい…んくぅ…
(乳首を含まれ直接愛撫されると目尻から涙が一筋溢れる)
指先が…あっ…
(下着を脱がされ片足にひっかかったままの格好になり) 早い者勝ちじゃないならぼしう文に書くべき
なんだお! こうくん、ここに書いたのがくるみにばれないかってあせってるw 何様?
……ただ、これは二度目の募集なので上の方を出来る限り優先してください。 もう誰が悪かろうがいちいち排除するのが馬鹿馬鹿しい
叩いてるやつはプレーヤーになれや 正直コイツなんやねんミテミテか?ってコテがいたけど
ほんとにただ遊びたいだけなのかって感じて以来話に加わるのやめました。 叩きなあ
最近はネタが投下されても小物ばかりでつまらないしヲチる気にもならない
まあいいことだよな 125 名前: 旧式機 投稿日: 2007/09/18(火) 19:28:31 ID:Sv5McCeJ0
(今日もまた、一体の使い古されたアンドロイドが道端に放置されている)
(まるで粗大ごみの不法投棄をみるかのように、住人の目は冷たい)
(突き刺さるような視線を受けつつ、ぼーっと人ごみを眺める彼女)
126 名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 投稿日: 2007/09/18(火) 19:29:59 ID:h2z1te1X0
(たまたま捨てられているアンドロイドを見つける。)
おや・・こんなところに・・まだ使えそうなのになぁ・・
持ってかえって、メイドさんにしようかなぁ・・
(お願いします。サイズ教えてください。)
127 名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 投稿日: 2007/09/18(火) 19:33:41 ID:Sv5McCeJ0
統計でーたニヨレバ、さいずヲ尋イテクル男性ノウチ七割ハ思イヤリノナイ自己中文章ヲ書ク・・・オ断リシマス >>863
ミテミテコテが駆け落ちていくのが面白いんだよな
最近はそういうのいない 906 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 21:51:19 ID:P2dHdxaY0
んっ、んぅぅ…ふぁ…翔一さん
本当は…ん、Sなんだね…ぁん…
だめ、きもちい…いの…
乳首きもちよくて…ぁぁ…
(びくびくんと背中を仰け反らせて)
ああっ…、そこ、っん、く…だめぇ
そこ、こすっちゃ…やぁ…っはぁ、翔一…
(浅いところを擦られ腰を上下に逃がすように振って悶え)
ん、ゆびだけでいっちゃうよ…
このままじゃ…いっちゃう…
(はぁはぁと荒い呼吸を繰り返し首を左右に振って、手を翔一さんの昂った場所に導かれる)
これ…ん、入ってきた瞬間とんじゃいそ…
や、ゆび、だめぇ…っ、出ちゃう… >>867
そのまんまだよ
一瞬の風になって駆けて崖から落っこちるんだよ 567 裕香 sage 2016/06/12(日) 21:39:50.44 ID:AgtJUy0b0
気に障るような言い方でしたら、申し訳ございません。
それでは言い換えようお思います。
私の募集よりも一馬様の募集を優先していただくようお願い致します。 なんで一馬のぼしうを優先なの?
応募被らないでそ? 荒したいけどシタラバ移動されると悔しー人がいるのね
とわかった6月12日の午後 アホくさ て思わないのか
真面目にやっているんかのう 詳しく無いけど力の強く無い物で周囲の肉ごと挟むとか?
後は慣れじゃね? コワレモノのように扱われたいヒトもいれば
コワサレタイヒトもいる 749 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/06/12(日) 22:33:42.68 ID:t128AeeuO
こんばんは、浩太郎さん
昨日はありがと
浩太郎さんが二日酔いになっていませんように
それともっと大事なこと、少しでも疲れが取れていますように
わたしは浩太郎さんに会えて安心したせいか、髪を乾かすのもそこそこに…お布団に突っ伏したみたい
朝起きたら毛先がぴょんぴょん跳ねてた
今日は賑やかなところに行ってきました
その楽しい気分のまま?ちょっとだけビール飲みに行ってみるね
今日会えなければ、明日でも明後日でも浩太郎さんの都合の良い夜に
会えるかなぁ…会えますように
念のためのおやすみと6/12分を…心を込めて
あ、やっぱりこれは後にする こういうのが続くってのも
小学生かバカはしゃぎしてるみたい
こんなのが多くなったよね 気に入らないと親に泣きついてモンスターペアレンツしてもらって誤魔化した人生
生の話題が気に入らなくても誰も助けてくれなくてスネてるんだお あのぼしうないようならすれえちいたじゃなくてもよさそなきがするお 毎日してても欲求不満
メリッとは露出趣味かなあ
スレHもそうでしょ
オカズは同じものが多いから少ないよ
じゃあオナニーしてくる
ノ >>954
え?同じとこかなあヲチたいともおもえないえちだわ
それにアレだったらあのスレ使わないで別でやればいいのに >>959
意味がわからなければたぶんヲチ先が違うとおも キャラスレってドラえもんやサザエさんでもいいのかな
ドラえもん×しずか
カツオ×たい子
やってみたいな いや、ぼしう見てどれかわかんなかったので…なんかすんません >>980
いや、やっぱわかんなかったっす
出来ない子でごみん ふーん
教えたくてわざわざコテあだ名出したんかとおもったわん ♪オリシーのお尻お尻お尻
オリシーのお尻、皺だらけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 27分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。