生温くヲチ1499©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通荒らしは手段なんだろうが目的なのか
病んでるな 荒らしだが良美のが良かったかもなあ
苺なら問題ないかぬ? ベタな展開だがその分手っ取り早くエロエロ出来そうだし板的には江奈の方がいいだろ やり取りを楽しみたけりゃあんな糞ベタな展開にはせんだろ
白痴かよ 江名がやさあめか
雨と言えばやさあめになったらしいね
美雨より馬ってことか 蠅は女神にまで書き込んでたのか
見境ないにもほどがあるな あれで十分だよ
万が一雨くらい書けても今は相手できる♂なんかいないし じいさんとばあさんがやってるなら昭和臭しても当たり前だろう 悪いがあれなら即か地獄の方がマシ
会話もつまらんし >>315
まったりしてたよ
サクライロのネタでw そうやってお前らがここで反応するから面白がって凸るんだろうな 生が静かでも凸は有る
むしろ、生が盛り上がってると凸が少ない 生で話題にならない凸多いよ
皆静かにスルーして遊んでるのに生で話題になっただけで痛い痛いいう奴が >>298
なんなんが女神言うたら自分も自分も
蠅の負けず嫌いひでえ お待たせしました…翔一さん。
(少し照れながら袂で口元を隠して、衝立から現れる) 先輩風じゃなくて、ほんまに先輩なんだからいいでしょーだっ。
む。真似っ子禁止ー!w
(挟まれると頬をふくらませて、無駄な抵抗してみる)
本当だよっ…て、もうっw
(簡単に押し倒されると両手で旬くんの服を掴んで)
(軽く引っ張ると耳元に口を寄せ、甘えたような声で)
…シワにしたら、責任取らせちゃうからね?
なーんて、言っちゃったw
(耳から顔を離すと企んだような笑みを見せて、くすくす笑う)
や、ん、首…やあぁっ。
出てない、もん。うー…ばかあっ。
(指摘されると手の甲で口を抑えて、涙目で強がる) 知ってるかどうかは関係ない
構ってほしいから書いてるだけここの人と同じ せっかく着たからすぐに脱がしちゃだめですよ(照)
脱がせろってコトだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています