生温くヲチ1499©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
896 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 17:11:20 ID:YyVvFhkg0
お別れになんかするわけないよ。
だからここに紗夜を連れてきたんだし。
ところでここは向こうに比べるとスレが少ないんだよね。
人も少ないんだからそれはしようがないけど。
だから今後紗夜を連れて行くのに今までみたいに毎日違うところってわけには行かなくなると思う。
私は紗夜が傍にいてくれたらどこだって楽しいからいいんだけどね。
そう…前からの2人が楽しみにしていた約束だったもの。
(胸元に頭を抱き寄せられ、柔らかな胸の感触を感じることができ)
(帯を解きたい気持ちと共に指を伸ばすと、心なしか緩めに締めてあった事に気付いて)
脱がせないで…って言ったのに、紗夜の本心は別にあったんだね。
(指を引っ掛けするりと解いて、より露わになった衿周りに唇を近付け)
愛してる…そんな紗夜だからこそ俺も夢中になったんだから。
(鎖骨から徐々に矛先を胸元へ下ろして、すぐには消えないように強く吸い付き)
(背筋からの震えが指先まで伝わるのを心地よく思いながら)
(愛撫の手を紗夜の熱を帯びた太腿の間へと滑らせていく) 786 fusianasan sage 2016/06/12(日) 17:12:06.51
854 昌己 ◆NtQCV3lKQYBT sage 2014/04/21(月) 21:14:07.12 i
愛海さん
こんばんは
昨夜は伝言をありがとう
読んだ後、ようやく決心がつきました
愛海と一緒なら、これからも大丈夫
そう思わせてくれて本当に嬉しかったよ
次の伝言は、ここではないところに書きます
(したらばURL)
勝手に決めてしまった形になってごめん
でも、前々から考えてはいたことではあるよ
また規制になったらここに行くしかないのかなって
僕の希望としては、もちろん愛海にも来て欲しい
でも、どうしても嫌だと言うのなら
向こうの伝言に返事をしなければいいからね
この掲示板の中に大人の伝言板…
スレH板と同じタイトルのスレッドがあるので
もう1時間程したらまた伝言を書いておくからね
(今はまだ帰宅の途中だし、少し気分も落ち着かせたいから)
今夜は冷たい雨の夜だけど、身体を冷やさぬよう
暖かくして夜を過ごしてください
そして、愛海が明日からも笑顔で日々を送れますように
【難民板】ゆる〜い伝言板 その3【スレH板専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375705034/854 ただいマン・コージ!
今日はどこも凸してないよー
コージ流凸が定着しつつあるみたいだけどw 897 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 17:25:56 ID:P2dHdxaY0
うん、ありがとう、ここに連れてきてくれて。
それは大丈夫だよ。
ふたりでゆっくり過ごせるならどこだって。
そうだよ…日曜のデート楽しみにしてたもの…
んぅっ…恥ずかしい…翔一さん
いじわる言わないで…
(するりと帯が解かれ襟元がゆるむと唇が下の方に降りてきて)
鎖骨から胸元まで降りてくると体の力が抜けてへなへなと床に倒れこんでしまう)
ふぁっ…ぁぁ…翔一…っん、だめ
からだに力入らなくなっちゃうっ…
(胸元にある翔一さんの髪を梳き撫で、抱きしめ快楽から逃れようと身悶えする)
(腿の間の手は中の方に進むにつれ、湿り気を帯びた熱を感じ、こらえきれずに腿を閉じようと擦り合わせる)
翔一…久しぶりだから恥ずかしい…
んぁぁ…んっぅ… えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認その他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 274 昌己 ◆PiTTD/wgJw sage 2014/04/21(月) 21:58:27 ID:XQGF5PIg0
管理人さんへ
管理お疲れ様です
こちらの掲示板、お借りさせていただきますが
よろしくお願いします
愛海さん
ただいま
トリップは向こうと同じのにしてあるけど
同じ表示になるかどうかはまだ分からないね
でももし違っていても、間違いなく昌己本人だからね
改めてこちらのスレッド一覧を見たけど
向こうと殆ど違いが分からないなぁ
もし愛海が来てくれるなら、これまでと同じような日々を過ごせる
そんな期待に似た気持ちでいます
…なんて、まだ返事も来ていないのに気が早いかなw
でも、愛海はきっと読んでこちらへ来てくれる
そう信じながら、今夜はまた後でここを覗いてみるよ
ただ、一つの区切りではあると思うので
向こうで愛海と過ごせた幸せな日々と
毎日僕を支えてくれた優しさに
あらためてありがとうと言わせてください
もし、これが最後の伝言になったとしても
愛海に出会えた事は今後も忘れる事ができない大切な想い出です
願わくば、ここで第二の2人の物語を綴ることができますように
これまでも、そしてこれからも大好きだよ
僕の大切な愛海
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話1枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1351835947/274 針厨は相手にしちゃいけないって死んだばっちゃが言ってたお 898 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 17:41:30 ID:YyVvFhkg0
こうして2人だけでいられて互いの欲情のままに求めあう。
雑談も好きだけど、その合間に紗夜を見て昂ぶっていた気持ちがようやく解放できるんだもの。
もうすぐ18時になるけど、また夜になったら…紗夜の事をいっぱい満たしてあげたいよ。
(辛うじて浴衣を羽織っている状態になった紗夜が床に倒れこむと)
(上から覆い被さるように身体を重ね、鎖骨から膨らみへと唇の向きを変えて)
(衿周りに割って入るように顔を沈め、乳首の周りを焦らすように舌先で舐めあげ)
嘘…俺の頭を離すまいとぎゅっと抑え込んでるのは紗夜の手だよ。
ならばその期待には応えないと…ね。
(指が入るのを拒絶するように太腿をぴたりと閉じる紗夜に)
恥ずかしい…ね、でも駄目。
もう俺の方が止められなくなっているんだから。
たとえ紗夜が嫌って言っても求め続けるだけ。
(擽るように太腿を刺激した後、下着の隙間へと指を伸ばし)
…下だけは履いているんだね、紗夜。
それは脱がされたいからか、熱く求められて着物を汚してしまいたくないかは知らないけど。
(うっすらとした湿り気を指に纏わせ、膣口の上の淫核を指の腹で軽く抑え付けるように弄ぶ) なんで表にまで貼るのか
嫉妬なんだろうけど見苦しい したらば移動すれば暇なとき表で遊べるからな
自分で凸って移動したんじゃねーの いつも違反者違反者って叩いてる人はどしてオリシは叩かないん? >>585
今日と同じようなレスやね
2回目だから管理人には挨拶茄子? 管理人さんへ
管理お疲れ様です
わたくし恥ずかしながら戻って参りました
またよろしくお願いします
よっこい翔一 ずいぶん簡単に移動するよねえ
違反も繰り返すとハードル低くなる >>603
晒しはダメだけどしたらばは良いのかもね
どっちも出会い違反扱いなのにね コージじゃないなら自演凸だろうな
オリシならやるだろ >>619
どっちも運営判断では違反なのに生ルールでは良しなのか
なら違反者ってなんなん? >>614
>>618
おじいちゃん夕飯の時間ですよ だから今日の凸は俺じゃねーしw
江奈だって良い女だったし カポは移動してウザイ凸なくなったし
荒しも追い出せたから
両方めでたしめでたしなのに
ずっと針厨してるのは表の荒しなのかな? 899 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/12(日) 17:57:27 ID:P2dHdxaY0
ん…夜も…
一緒に気持ちよくなろうね…
私ばっかりじゃやだよ。
んぅっ…はぁ、翔一、気持ち…いいの
(乳首の周りを焦らされるように舌が這うともっとして欲しいと甘く声を漏らし)
もっと強く…吸って、翔一…んぁっ…
(更に髪を掻き乱すように抱きしめて)
んっ、わかってる…
でも恥ずかしいの…もうきっと濡れてるから…
(下着の隙間から指先が忍び込むとぬるっとした感覚が包み、指先を濡らす)
翔一…に脱がされたい…好きだから…
んふっ…あぁ、そこ…はぁ、ぁんっ…
(硬くなった肉芽を指の腹で弄られ、腿をしどけなく開いて淫靡な声をあげ)
気持ちっ…んっ、いいっ…もっと…
(上半身と下半身同時に愛撫されどうにかなりそうなほど息を荒げて声を漏らす)
【そろそろ時間です、これで先に落ちますね。
翔一さんがこれから書くレスの続きを、夜待ち合わせのあとに私から書きますね。
またあとで逢えるの楽しみにしてます…ちゅ】 そっとしときなよ
毎晩薬飲んでる病気の人をいじりすぎ サロンに居た針厨は豚小屋に居た人だおな
嫌いなコテ追っ払うの巧いな 今まで違反者って叩かれてはいないんだよねオリシは
変なの 追い出しても粘着し続けてると
出ていった方はラブラブなのに
追い出し側が負け犬の遠吠えしてるふうに見える 同じ出会い違反でも晒しは叩くけどしたらばは良いみたいな人いるもんねえ したらば凸なんて消されてアク禁されるだけなのに馬鹿なんじゃ 晒しも下腹も気にしないわ
自分に迷惑ふりかかるわけじゃないし 枯れようが老人ホームだろうが追っかけてまで粘着してる人の方が治療が必要じゃね? 900 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 18:14:10 ID:YyVvFhkg0
それはもちろん…
紗夜を気持ちよくさせたいって想いと同じくらいに俺も自分の帰る場所で気持ちよくなりたいから。
(甘く喘ぐ声に身体の中で燻っていた欲情に一気に火が灯ったような感覚を覚え)
まだ周りだけしかしてないのにそんなに感じて…
後からどうなっても知らないから。
(焦らすのを止め乳首を口元に収めると上歯と下唇で挟み込むように甘く噛んで)
んっ…はむ……ちゅく…
(汗ばんだ片手を紗夜の手と絡めぎゅっと握りしめ)
恥ずかしがる事なんてないよ…紗夜。
久しぶりに俺を求めて、その素直な気持ちの現れだって事を知ってるから。
何よりもこの指先が…ね。
(ヒップを軽く浮かせ下着を片脚から脱がせると、もう片方の膝下に引っ掛けるような格好になり)
感じやすいくせにまるで初めてのように顔を真っ赤に染める。
そんな紗夜だから…俺もこうして苛めるように愛してしまいたくなるよ。
(淫核を人差し指で責めつつも、中指と薬指を膣口から中に挿し入れて)
二箇所だけって思った…違うよ、紗夜。
同時にここも責め立ててあげるから。
(切なげに息を切らす様にさらに昂ぶっていく自分を感じつつ)
(愛液を纏わせた指で敏感な膣壁を擦り付ける)
【うん、長時間ありがとう。
紗夜からのレスを楽しみにしつつ私も落ちるね。
それじゃまた後で…愛してるよ…ちゅ】
【以下 雨露が紫陽花を濡らす旅館です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています